此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我不懂 为啥有人信耶稣你信你的干嘛叫别人也要信

游客
游客  发表于 2018-8-17 20:31:33
巴黎的秋 发表于 2018-8-16 10:15
愿主保佑你  赐你一颗平静的心  看完你所有的回复我真不敢相信你是个信徒
...

你的主是谁???

匿名 发表于 3 天前
你的主是谁???

这个话题非常烧脑。我没有信仰   但我看过  经类的书我只能用认同去形容  所有的经都大同小异……大同是行善  宽容  付出  无争等等……小异是各有各的说词和解释  所以我不信担有我认同的。我这样信徒们会觉得我很不敬但我是尊重信仰的  因为我觉得有些人在有些时候还是需要的   总结 信神则神在   如果硬要说个主的话,那我的主是我的父母  是他们给了我生命  我也绝不会等到像神一样只有画像时再去 拜  敬 为什么要取远舍进呢?

不要生气,因为觉得跟你好才会跟你传福音的,你应该高兴才对,因为那个人心里有你,在乎你,你可以告诉那个人,以后不要对我说,我不喜欢

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-8-26 22:15:55
巴黎的秋 发表于 2018-8-20 11:14
这个话题非常烧脑。我没有信仰   但我看过  经类的书我只能用认同去形容  所有的经都大同小异……大同是 ...

烧脑是好事情说明你有在思想信仰,但是所有的宗教信仰都是大同小异。这不是你的错因为你对基督的信仰不认识,行善是人应该要去做的事。只是基督信仰仅仅行善不够的,而且人也是一边行善一边又做恶事。因此行善积德是一种行为的补过,往往是做不到人总会时常冒出恶念的心思。人的罪过想靠自己善行补过是绝对不可能,基督信仰是基督神的儿子来到人间,舍己流血付出赎罪祭拯救罪中的人成为义人天国的子民。
生命是父母给的没有错,应该要孝顺父母。那么父母生命谁给的爷爷奶奶,那爷爷奶奶的生命谁给的?这就会追溯第一对人类祖宗的生命是谁给的?基督信仰就真实明明白白告知是神给的,信不信问题就在于圣灵有没有感动你。神的存在不是因为你不信祂就不存在,不信的人照样在神掌管中。

游客
游客  发表于 2018-8-26 22:23:17

脑子疯了,要进疯人院。不然胡乱在人面前妄称会送命哦。

游客
游客  发表于 2018-8-26 22:39:20
匿名者 发表于 2018-8-15 22:09
我也不信,根本没有科学依据啊,我妈也是基督教徒,我们应该用科学的视角看待问题,不要太信了,没有这个必 ...

你不信也是正常,基督信仰都是从不信到信一个奇妙过程。科学什么时候证明神的不存在?
信自己而自己被两股力量在拉扯,一个是生一个是死。靠你自己挣扎会有精疲力尽的一天。

以前有个逼老头子一天到晚跟我传教,后来我烦起来了就开玩笑的怼他说,我们共产主义接班人信马克思的……你们这些牛鬼蛇神都是纸老虎……😂,老头后来见行不通……各种跟我说我会下地狱……会怎么样怎么样……然后我就火了……反怼他说你这要是在文革,就得接受人民的审判……就得被一下掀翻在地,再踏上千万只脚……永世不得翻身😂然后老头气的都站不稳头发晕……

回复 支持 0 反对 1

一个人如果没有信仰,是你自己事情,别人叫你不是害你,你可以无信仰

我就是基督徒信耶稣的

兰斯Q 发表于 2018-8-9 00:10:42
请问耶稣历史多少年了,你们谁知道

所谓的耶稣存在历史是两千年前,我中华文明上下五千年……那些信耶稣的人真的个个都是人才,说话又好听…😂

_\High# 发表于 2018-8-30 18:51
所谓的耶稣存在历史是两千年前,我中华文明上下五千年……那些信耶稣的人真的个个都是人才,说话又好听… ...

这么长时间了还有人再看,阿弥陀佛

游客
游客  发表于 2018-9-1 22:25:19
_\High# 发表于 2018-8-30 18:51
所谓的耶稣存在历史是两千年前,我中华文明上下五千年……那些信耶稣的人真的个个都是人才,说话又好听… ...

中华文明上下五千年对你有用吗?文明是你称呼老人叫逼老头,你是在污辱中华文明。

游客
游客  发表于 2018-9-1 22:52:36
我也信耶稣的,但是对我我母亲那一辈的思想我很无语 有一次我和她说我属马的她说信耶稣的人那有什么马...我和她解释过了她不听还骂我真的是无语 一句话死脑筋 上班不顺利了呢回家对我摆脸色 受不了

游客
游客  发表于 2018-9-1 23:02:35
本人语言还可以,有一次碰到一位客人,他刚从教堂出来,聊起天,他说里面坐了一排中国人,问我中国人也信上帝吗,我说是的,他说,你们不是有自己的神吗,上帝是我们的神。当时我真的感觉有点面子过不去。