此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: zhuzheng

大师傅害洗碗工,遭老板回工

左手_k75NS 发表于 半小时前
先不说大师傅人品怎么样。订货的时候其他同事不知道? 为什么一定要大师傅通知你? 请问一下你在那里做多久了?如果你只是一个新人的话 老板不会也不可能让大师傅难堪。如果是老工人的话什么时候订根本不用等通知。再说了 洗个锅 炉头什么的算是事吗?不管在什么位置 都要互相配合 而不是计较自己做了多少 你不是免费帮忙的 你老板有给你发工资的。你帮忙做的同时自己也肯定有学到一些。你这么计较 到哪都做不长

看你就是不干餐馆的!如果像你说配合,餐馆工人与工人就没有矛盾啊!大师傅想整一个人,容易的狠!

回复 支持 2 反对 0

zhuzheng 发表于 2 分钟前
这不是计较不计较的问题!如果不忙!相互帮忙正常!但是!你们都没有看清楚帖子!200-300人盘子,下午上班。学什么技术!人家下班了!你学什么!

朋友, 塞翁失马焉知非福,也许这是好事。你再去找份工作,或许比现在的好。加油,祝你好运!

你没居留,没能力。。还跟大师傅拼。。傻了。。
你一天碗很多,老板大师傅都知道,不洗就是抗命。。就不能说,洗完碗再洗锅么,反正一天洗什么都是洗。。。
你觉得多洗两个锅子亏了,那现在工作没了不是更亏。。。
聪明点就学学大师傅的手艺,不然在哪里没居留的洗碗都会被人碾压
回复 支持 1 反对 0

老班_BkyTb 发表于 2018-5-24 14:51
你这逼装的比大厨还牛!打一份自尊工,凭什么要低头哈腰做人?

老子都是从孙子做起的。。。
回复 支持 5 反对 0

现在洗完工难找,大师傅、多了去!!人在江湖,多几分谦让、大家在一起做工都是缘分、也都是平等的、其实没有居留的人,也是能赢的老板和同事的尊重的,就看自己的心有多大!做过几个餐馆,确实碰见过几个超奇葩的大师傅,人见人厌!

老班_BkyTb 发表于 半小时前
你这逼装的比大厨还牛!打一份自尊工,凭什么要低头哈腰做人?

这位网友,什么是 ( 自尊工),解释一下给大伙听听。👏👏👏

活在_cSyER 发表于 半小时前
这位网友说的太有道理了,记得我刚做餐馆的时候,拼命的大师傅拉好关系,为什么呢?学技术呗。想想我在中国连刀都没拿过,到了法国不学的技术怎么混下去。所以就忍气吞声拍大师傅的马屁 😄,最终大师傅也被我的诚意打动,叫我怎样做。我就学到了大师傅的本事。后来就慢慢的开店了。所以说,大部分人都是从底层做起。心里阳光☀️的,不要太计较集。

那是以前!现在没身份只能做下午到晚上的工!另外现在有居留的会翻锅就是大师傅,技术跟以前没的比!

macon 发表于 1 小时前
希望楼主能够读懂你的评论。

道理谁都懂!你们都没有看清楚帖子!200-300人餐馆自己活没干完去干别人事!老板还不是骂你。

zhuzheng 发表于 3 分钟前
那是以前!现在没身份只能做下午到晚上的工!另外现在有居留的会翻锅就是大师傅,技术跟以前没的比!

哦 楼主 不是做下午三点到6点的吧

你去找这个害你的鸡B人,打他一顿,解解气。

93310 发表于 半小时前
你没居留,没能力。。还跟大师傅拼。。傻了。。
你一天碗很多,老板大师傅都知道,不洗就是抗命。。就不能说,洗完碗再洗锅么,反正一天洗什么都是洗。。。
你觉得多洗两个锅子亏了,那现在工作没了不是更亏。。。
聪明点就学学大师傅的手艺,不然在哪里没居留的洗碗都会被人碾压

有空帮一下都是正常!自己本职工作没做好!怎么去帮他洗!自己工作没干好去干别的。老板也不会说你好!反而骂你都有。

修理_fCYOL 发表于 39 秒前
你去找这个害你的鸡B人,打他一顿,解解气。

朋友,别这么说嘛。这样说更伤害楼主,楼主已经非常不开心了。不要再火上浇油了。

活在_cSyER 发表于 4 分钟前
哦 楼主 不是做下午三点到6点的吧

三点到晚上!

T.Indy 发表于 2018-05-24 19:21
不经一事
不长一智

你的做法是错的不单止错而且还大错特错

我可以对你说一些好听的话
说什么你是【遇人不淑】啦
这个师傅混账啦这些话来哄哄你
甚至乎向你放火说让你去告老板
去找这混