此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

大师傅害洗碗工,遭老板回工

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问各位老板和街友:大师傅的本职工作是做什么的?除了炒个菜外!洗炉台和洗锅是不是大师傅的工作?我跟大师傅矛盾出这里,我在那家自助餐店做洗碗兼打杂,那家店忙的时候每天一天200-300人,下午上班。就是因为我不帮大师傅洗炉台和洗炒锅。他就背后在老板面前搬弄是非。说我不帮他洗锅。那时候忙老板也知道我洗碗多洗东西多。也就没有对我什么。大师傅怀恨在心,便利用这买货时候,没有问过我需要买什么,直接把货单给了老板,事后老板问我为什么不报货。我对老板说:我根本不知道他什么时候开货单,也没有告诉我。大师傅,硬说有。最后老板以“查黑工严”为由直接将我回复。同样当晚回,明天不要来了!没有居留就是吃亏!
你有本事就自己开店做老板,这样害一个洗碗工算什么本事。老板们!今年4月5月生意不好,这不是工人的错,回工可以 ,但也给时间找工!tj

请问各位老板和街友:大师傅的本职工作是做什么的?除了炒个菜外!洗炉台和洗锅是不是大师傅的工作?我跟大师傅矛盾出这里,我在那家自助餐店做洗碗兼打杂,那家店忙的时候每天一天200-300人,下午上班。就是因为我不帮大师傅洗炉台和洗炒锅。他就背后在老板面前搬弄是非。说我不帮他洗锅。那时候忙老板也知道我洗碗多洗东西多。也就没有对我什么。大师傅怀恨在心,便利用这买货时候,没有问过我需要买什么,直接把货单给了老板,事后老板问我为什么不报货。我对老板说:我根本不知道他什么时候开货单,也没有告诉我。大师傅,硬说有。最后老板以“查黑工严”为由直接将我回复。同样当晚回,明天不要来了!没有居留就是吃亏!
你有本事就自己开店做老板,这样害一个洗碗工算什么本事。老板们!今年4月5月生意不好,这不是工人的错,回工可以 ,但也给时间找工!tj

歺馆里确实有害人精。下次做工注意。没有居留做工除了老板知道外其他人千万别让知道
回复 支持 2 反对 1

别说你没居留与大师傅有矛盾,有居留洗腕工也有麻烦,老板一般不会轻易换大师傅的。
回复 支持 8 反对 0

你不会找那个大师傅麻烦吗?这样的人要报复才行;弄他

回复 支持 0 反对 0

上次我也是这样,这边做大厨的基本都是素养参差不齐,待在法国久了估计爹娘姓什么他都忘了。
回复 支持 0 反对 0

干他娘呀

没居留也是人。有个部门管黑工。告她老板。没有身份人那一辈害人欺负了。一般自助餐工人有了没签工。有了签工。

回复 支持 1 反对 0

叫警察去检查。

一流装修 发表于 半小时前
你不会找那个大师傅麻烦吗?这样的人要报复才行;弄他

找麻烦没用!老板都会帮着大师傅!不是帮着洗碗工。

回复 支持 2 反对 0

穷人装的是炫耀 发表于 半小时前
没居留也是人。有个部门管黑工。告她老板。没有身份人那一辈害人欺负了。一般自助餐工人有了没签工。有了签工。

工资没少给!就是直接叫你走人!

这种人觉得会炒两个菜都很了不起:说出来还是傻B一个:

漂泊/ 发表于 半小时前
上次我也是这样,这边做大厨的基本都是素养参差不齐,待在法国久了估计爹娘姓什么他都忘了。

他们没有本事开店当老板!就是害害同样打工的人!

回复 支持 2 反对 0

不经一事
不长一智

你的做法是错的不单止错而且还大错特错

我可以对你说一些好听的话
说什么你是【遇人不淑】啦
这个师傅混账啦这些话来哄哄你
甚至乎向你放火说让你去告老板
去找这混账师傅算账把他痛打一顿
但是说这些话其实都是在害你的

你所犯的最大的错误
便是你在这里人生地不熟
在你的居留还没拿到
脚跟都还没站稳之前
便对工作上的安排
尤其是你的顶头上司厨房大师傅
让你做的工作斤斤计较
你凭什么说【洗炉台和洗炒锅】这些不关你事?
在厨房里的任何有关于工作的安排
难道不是由大师傅安排的?
现在流行由洗碗的来安排了?

试问一个厨房大师傅怎么可能会忍气吞声来迁就你这个洗碗的
叫你帮他洗洗炉头又有什么大不了的
你居然敢抗命
你自己说说
这位大师傅会如何做
将心比心
如果你是这位大师傅的话
你不把这个洗碗的搞走才怪呢

相信你是刚刚来法国没多久