此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: zhuzheng

大师傅害洗碗工,遭老板回工

我竟然看了每一条回复!我想和楼主说几句,或许你会不喜欢听,但是,我想说:1⃣️我不是老板2⃣️我也是打工3⃣️我也吃过亏,或者目前也被人整!
世界就是这样,有好人就有坏人!人与人相处就是这样,会被人接受也会被不喜欢!如果我们改变不了世界,为什么不改变自己?为什么不让自己快乐?吃了该吃的亏、该吃的苦,你就会变强!
那些回复让你打人的、让你大闹的,都是看热闹不怕事大!或许,我这么说也会被人骂,但是,我想说:我也做过曾经的你,但是现在觉得那时候的我很笨!或许,将来,我也会觉得今天的自己很笨!这就叫阅历、这就叫成长!我假设楼主是年轻人,那么请你认真滴考虑一下,好好的重新开始,稍微听一下好的建议,或许你就会舒服很多!年轻谁都被人欺负、被人捉弄!我上学时打工,被一个老女人欺负,我的手烫了很多泡!我在餐馆什么都没说,竟然也不觉得疼!可是,一个国内大学毕业二十几岁的小女孩,坐在陌生的城市陌生的地铁里,眼泪止不住的流,不只是疼,为自己一天内洗了比我这辈子看到的烟灰缸都多的烟灰缸而哭!为我大学毕业竟然沦落到被没上过学的老女人欺负!然而,没办法,我得吃饭,我没有富爸爸!现在,我不在餐馆,但是仍然会被欺负!这就是生活啊!每个人都有烦恼,咱们何不一笑了之,自己开心幸福,早日实现愿望呢!真心希望楼主冷静想一想🐸的话,个人觉得他并没有瞧不起谁,他说的很客观,而且是对你有帮助的!
祝你好运!祝你比曾经的我优秀!

老板让你走你就走啊,让老板把警察叫来你再走,你不用怕,老板会害怕的!
回复 支持 0 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这个楼主是估计是打第一份工,不懂后厨的上午工作流程。

正常有签工的刷碗工,无论签半工和全工,都要跟大厨二手配合进行器具清洁设备维护。但是楼主没有居留,不能上上午班,只能是三点到晚上收工,就少干了很多上午厨房满编状态下的刷碗工的份内工作,这些工作基本上是大厨和二手协调替不能上班的刷碗工来做。

一个正常上班会配合的刷碗工,会减轻洗碗工不在场情况下的大厨和二手至少半个小时的工作量。比如metro paris-store的送货理货,比如相关厨具在工作中的清洗等等。事实上,上午大厨二手已经承担部分洗碗工的工作,还要自己备料。

个人看来大厨委派的工作,如果45分钟内能做完的,这并不过分。这也是餐馆找人难,大厨老板互相迁就下得无奈选择,
我相信如果是正常上班的刷碗工,大厨不能也不敢灶台让刷碗工来做收工清洁。

干他sb,草泥马你以为你是大师傅你就很了不起吗?sb一个,都是中国人,草泥马你为难一个洗碗工,你缺德不,你怕死的忙了吧,草泥马你个大sb

回复 支持 0 反对 0

不管在哪里上班,我个人认为:工作不养闲人,团队不养懒人,入一行先别着急赚钱,先学会让自己值钱,干工作没有谁是顺利的,受点苦、受点累、受点气,都是正常的,没有哪个行业钱是好赚的,赚不到钱赚知识,赚不到知识赚经历,赚不到经历赚阅历,只有先改变自己的态度,才能改变自己的高度,只有先改变自己的工作态度,才能有职业高度,暂时的吃亏就是以后的占便宜!

不团结,没有团队精神,在这个物欲横流的年代,人们的思想一切都往“钱”看。

逍遥不自在 发表于 2018-5-24 12:54:45
那是你自己觉得他不好了,已经有这个念头了,加上其它工人也对他不满,要是这个师傅其它方便都行,单单和一个洗碗工有矛盾你也会这样做吗

你不觉得 你洗 炒锅2分钟的事情 跟洗一个炉头算久点10分钟 换一个大师傅欣赏你 不值么? 先学会让自己变得 对这餐馆有利益 .. 你在大师傅旁边可以学到很多.  

zhuzheng 发表于 2018-5-24 12:36
你没看懂帖子!每天200-300人的盘子洗都洗不过来!哪有时间帮他洗,他什么时候帮我捡过盘子啊!

...

他们每餐都有300到600的客人的怎么办

没有居留打工就是吃亏