此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 若如初

[散讲] 贸易战 中美争峰时刻

浙江达人 发表于 2018-3-24 16:43
这个和我回去有关系吗?回去看的见这些问题?中国贪官横行,诈骗遍地,你看不见吗?
...

对对,我们中国人还吃不起茶叶蛋,还生活在水深火热之中。
你千万不要回去。
我们中国还是停留在20世纪。

楼主又意淫了
回复 支持 2 反对 0

浙江达人 发表于 2018-3-24 17:14
你还别说我多回去看看,以前中国还好点,穷,但环境好,东西实在,妈的现在年年回去,想买条不冒牌的普通国 ...

中国太"差"了,好好待这才是真理。
这些罪,让我和楼主来受就好了。
回复 支持 1 反对 0

浙江达人 发表于 2018-3-24 11:29
国家展是事实,可就这么少数企业能撑的起中国吗?
大部分还是做代工,贸易战不会很久中国就会认输,嘴吧 ...

大哥你还活在10年前吗?[size=14.6667px]2017年净出口对经济增长贡献率只有9.1%
[size=14.6667px]国内消费的力量是出口的六倍多。

aaok718 发表于 2 小时前
大哥你还活在10年前吗?[size=14.6667px]2017年净出口对经济增长贡献率只有9.1%
[size=14.6667px]国内消费的力量是出口的六倍多。

都买房子啦,30年不要花钱了

alpe 发表于 昨天 12:51
不懂经济就不要乱说。抛售美国债券,损失最保重的是中国自己,只能说某些人在没有真的强大起来,就抛邓小平弃韬光养晦是弱智之举……现在又直接取消任期限制,这个国家会被玩坏的……

说的非常正确,要有回到老毛时代

若如初 发表于 3 小时前
照你这个逻辑,美国人人拥枪自卫,岂不是更乱?

美国也乱,治安也烂。不过他们的经济实力确实比中国强大太多
古人有云,得道多助,失道寡助。天天说自己好,别人烂,为什么世界上站在美国那边的人会这么多?
我们就是一个强大的北韩,国民国幸福感爆棚,可他妈的真的幸福吗?

我跟你说,现在改了宪法,权利被无形集中,呵呵,毛时代的唱红歌不远了,到时候哭就晚了。现在就等几届下来,根基打好了,搞世袭制度了。

中国高级领导层大部分把后代弄美国去,为什么啊?留后路啊!
中国的政治体制,下台是要清算的,所以能不留后路吗?
贸易制裁清单已经出来了,美国对中国的制裁初步涉及600亿美元的产品,中国的制裁清单也出来了,初步涉及30亿美元的产品。我就呵呵了,好怂包。

回复 支持 0 反对 1

浙江达人 发表于 2018-3-24 21:36
美国也乱,治安也烂。不过他们的经济实力确实比中国强大太多
古人有云,得道多助,失道寡助。天天说自己 ...

你也会说得到多助失道寡助。你看看当今世界,美国国旗被多少人烧毁过。美国驻利比亚大使被活活打死的。911人家非要开着飞机和你同归于尽的。幸好美国离的远,隔着大西洋,要离的近你看看会有多少人要去跟美国人同归于尽。

浙江达人 发表于 2018-3-24 21:42
我跟你说,现在改了宪法,权利被无形集中,呵呵,毛时代的唱红歌不远了,到时候哭就晚了。现在就等几届下来 ...

英国女王那才是真的世袭。你怎么不去说说她?

浙江达人 发表于 2018-3-24 21:51
中国高级领导层大部分把后代弄美国去,为什么啊?留后路啊!
中国的政治体制,下台是要清算的,所以能不留 ...

韩国的总统下台后个个都蹲监狱了。你也去说说他们吧。现在是中国对美国贸易的绝对顺差,在绝对顺差的基础上去再去制裁本身效果就优于逆差制裁很多倍!

这大概就是中国崛起的最后一块绊脚石了 ,,,静观中国的雄起。。。。

若如初 发表于 2018-3-24 23:47
英国女王那才是真的世袭。你怎么不去说说她?

君主立宪,权力受到很大程度制约,不懂别乱BB,整天意淫!

知道结果了