此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 若如初

[散讲] 贸易战 中美争峰时刻

丰MHY 发表于 2018-3-24 16:43
别说了,总有一天他自己会吃亏的

我感觉楼主心里肯定有个秘密!!!  楼主说的话在我眼里跟放屁没什么区别。。。没一点数据证明。。盲目的争论。。testa duro!!!

连腾讯新闻这样的大门户网站平台上都有假货的销售链接,呵呵,真是够操的,把非当是,该有多无耻啊

浙江达人 发表于 昨天 19:02
哈哈哈,怀疑你们是同一个人唱双簧。美国老一制裁,现在中国农产品直接涨价了,老百姓生活更艰苦了。中国股市跌幅是美国的一倍,经济实力明显不如美国,一天损失五千亿市值。也不知道你哪来的自信,中国在20年内是根本没机会打赢美国了。习近平修改了宪法,要当皇帝了,他说我养我的猪,你们不要管,于是猪圈里响起来一片掌声👏

😄😄😄👍👍👍

看看腾讯新闻网站的链接,羞不羞哦,月入3千,天天用大牌,不是假牌子,就是骗子。公然在打广告,还有脸么?新闻办公室他不管么?为什么不管?因为整个市场都是假货,全关了吗?

你还别说我多回去看看,以前中国还好点,穷,但环境好,东西实在,妈的现在年年回去,想买条不冒牌的普通国产衣服都难找,全他么印着假牌子。好无奈。

浙江达人 发表于 2018-3-24 16:35
一个到处都是摄像头和警察的地方说明乱,你以为安全啊!

照你这个逻辑,美国人人拥枪自卫,岂不是更乱?

浙江达人 发表于 2018-3-24 16:31
你脑呢?性能源还早着呢,老百姓现在就要吃饭取暖。
再说了你到底懂中文不,我在说什么你懂不?
...

新能源还早?你看看这些年风电核电太阳能的装机比例。看看新能源还早不早。现在老百姓吃不饱吗?愿意去干活的哪个会吃不饱?不要拿极端人群说事。

浙江达人 发表于 2018-3-24 16:38
红色革命是共产党的本色,为什么怕啊,你毛主师爷就是靠这个发家的,你竟然害怕了。
...

革命要看在什么情况下,乱世纷争,军阀混战,民不聊生的时代自然会有枭雄出去革命。毛泽东能够星火燎原闹革命,那是有时代和民意基础在。现在你去闹下试试!

丰MHY 发表于 2018-3-24 16:43
别说了,总有一天他自己会吃亏的

沧海桑田会去证明会不会吃亏的。

浙江达人 发表于 2018-3-24 16:43
这个和我回去有关系吗?回去看的见这些问题?中国贪官横行,诈骗遍地,你看不见吗?
...

哪里没有贪官?哪里没有诈骗?

让我们昂首挺胸走近新时代!!

queenlin 发表于 2018-3-23 14:32
如果中国杠不住的话房产泡沫马上就要破灭了!

希望这一天早日到来!

浙江达人 发表于 2018-3-24 16:49
连腾讯新闻这样的大门户网站平台上都有假货的销售链接,呵呵,真是够操的,把非当是,该有多无耻啊
...

你点进去看了吗?你看到贴牌假货在这个平台上面了吗?你买过吗?不要一看表面就下定论。这些广告大多数是推广用的广告词。这几年中国在知识产权保护上面已经下了很多力气。也许还需要改进,但是这几年的改善是磨灭不掉的。

若如初 发表于 2018-3-24 09:41
自己去查下数据吧。看看中国的工业总产值是多少。多回国看看,走走中国的工业区看看。别像青蛙一样只看到 ...

兄弟你是活在北京时间每晚七点到七点半之间吧??