此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 若如初

[散讲] 贸易战 中美争峰时刻

若如初 发表于 2 分钟前
这时代哪里还有人让你剥削?你去国内看看,哪家企业不是为招工焦头烂额,工人选择的余地太大了,谁还能剥削的了吗?去美国看工业区?美国若不是制造业业衰弱需要天天喊着制造业回归吗?时代变了。新闻联播已经是过去时了,现在的网络资讯不是你一个简简单单的新闻联播能够去掩盖的了的。看新闻联播现在最大的作用是了解国家政策动向。再跟你重复一下,中国的工业产值是美国加日本德国的总和。

我们的国连谷歌,脸普都封了,你还想看到什么哦?看百度吗?
反腐败就是一个笑话,抓了这么多给你看,问题是空出来的位置安排自己人干,自己可以捞了。对我们老百姓来说都是苦。还不如给吃饱的干呢。
官员财产公示制度推行了23年还是草案,年年时机不成熟,他妈的倒是给个痛快话,到底是啥不成熟啊?就不说,官话是正在加紧研究,争取早日完成立法工作。呵呵呵,怕啥?反贪的终极风暴,不敢啊,上任前财产100万,一届下来财产1个亿,他妈的不好交代啊!

回复 支持 2 反对 0

PANDAMI 发表于 2018-3-23 12:45
不过中国有大量美国国债      逼急了直接抛了      就算死也要让美国大吐血
...

环球时报说了,要美国咬我们中国一块肉就打他一颗牙齿

若如初 发表于 3 分钟前
华为小米吉利格力海尔这些也都在为国外的品牌贴牌加工吗?产业升级是时代发展的必然,是基础工业完善后产业向中高端上升的自然反应。国家只是看到这一趋势后加以引导。

国家展是事实,可就这么少数企业能撑的起中国吗?
大部分还是做代工,贸易战不会很久中国就会认输,嘴吧叫没用的,我们现在的工业靠的是出口,国内需求拉不动,都买房子了,月入上万的人有房贷的话都要吃面,现在中国的居民房贷比例是4成。想想就可怕

回复 支持 2 反对 0

若如初 发表于 2018-03-24 18:16
华为小米吉利格力海尔这些也都在为国外的品牌贴牌加工吗?产业升级是时代发展的必然,是基础工业完善后产业向中高端上升的自然反应。国家只是看到这一趋势后加以引导。

他们是看不到那么多,那么远的,你还是歇歇吧!哈哈

黄,,异乡人 发表于 4 分钟前
环球时报说了,要美国咬我们中国一块肉就打他一颗牙齿

环球日报说有用吗?国防部发言人表示美国军舰来南海是非法的呢。你把他牙齿打掉啊!

回复 支持 1 反对 0

若如初 发表于 2018-3-24 11:06
这时代哪里还有人让你剥削?你去国内看看,哪家企业不是为招工焦头烂额,工人选择的余地太大了,谁还能剥 ...

我有些搞不懂哈。。。美国gdp比中国还高很多。。。欧洲路上看见的全是德国日本车。。。在欧洲看来看去就是个华为有名一点。。。。怎么中国工业比这三个国家加起来还总和!  那些纺织品  家庭用品也算工业吗?

queenlin 发表于 2018-3-23 14:32
如果中国杠不住的话房产泡沫马上就要破灭了!

百姓已经等好久了,房价能跌真能这样要感谢美国。

家庭住宿 发表于 2018-3-24 11:38
百姓已经等好久了,房价能跌真能这样要感谢美国。

最好贸易战打的房价回到2005年!  😄😄😄  不然买不起房了?

浙江达人 发表于 2018-3-23 19:02
哈哈哈,怀疑你们是同一个人唱双簧。美国老一制裁,现在中国农产品直接涨价了,老百姓生活更艰苦了。中国 ...

这种实话不要随便说,现在社会需要的拍马和歌颂。

浙江达人 发表于 2018-3-24 11:20
反腐败就是一个笑话,抓了这么多给你看,问 ...

国内对老百姓的新闻封锁太厉害。

受伤的狼 发表于 2018-3-24 11:32
我有些搞不懂哈。。。美国gdp比中国还高很多。。。欧洲路上看见的全是德国日本车。。。在欧洲看来看去就 ...

不知道这个统计数据是怎样统计出来的,让人一脸茫然。

受伤的狼 发表于 2018-3-24 11:40
最好贸易战打的房价回到2005年!  😄😄😄  不然买不起房了?

全国百分八十的人都这样想,都是地方政府GDP是靠房地产撑着是不会让房价跌的。

浙江达人 发表于 2018-3-24 11:20
反腐败就是一个笑话,抓了这么多给你看,问 ...

谷歌脸谱就一定公正吗?脸谱这次的泄密门怎么说?他通过收集客户信息,定时推放特定的选举人信息来影响选举结果。任何事情都有其好坏一面,不一定谷歌就一定是对的,脸谱就一定是好的。中东的颜色革命,谷歌脸谱就起到了一定的推波助澜作用。他们国家才多少人,中国多少人?舆论都放开,乱起来怎么办。无论如何,至少现在中国天下太平,治安比欧美有过之无不及!

中国还有好几亿贫困潦倒的人群,年年扶贫,扶的村干部都能去美国买别墅了。
三鹿奶粉事件,为什么只抓了几个企业的人?一大批当官的都**吗?会不知道你企业弄假?不是收了钱能不知道吗?为什么不差,他不能查啊,真查全国最少打到几千万干部。
温家宝,人民的好总理,哈哈哈哈,影帝的工资确实不高,可他儿子兼并铁通集团没他劳资行吗?国有企业年年亏本,都他妈的垄断经营都能亏本,猪啊?

回复 支持 1 反对 0

浙江达人 发表于 2018-3-24 11:29
国家展是事实,可就这么少数企业能撑的起中国吗?
大部分还是做代工,贸易战不会很久中国就会认输,嘴吧 ...

你应该再查一下这几年内需占GDP的比例,每年都在上升。中国人现在的消费能力是非常惊人的。中国的购房首付比例在国际上都是比较高的。大城市的限购,首套百分之三十二套五十甚至70。就这样的情况下购房者还是趋之若鹜,你可以想象中国人的购买力。有句话叫贫穷限制了我们的想象力。不要只盯着极其贫穷的人群。会蒙蔽你看事物的眼睛。