此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 若如初

[散讲] 贸易战 中美争峰时刻

浙江达人 发表于 2018-3-23 19:02
哈哈哈,怀疑你们是同一个人唱双簧。美国老一制裁,现在中国农产品直接涨价了,老百姓生活更艰苦了。中国 ...

说得形象贴切。

哈哈哈,怀疑你们是同一个人唱双簧。美国老一制裁,现在中国农产品直接涨价了,老百姓生活更艰苦了。中国 ...

本不想在帖子里和人争论的。既然刚才回复了前面那个兄台,现在也不妨再和你争一下。中国股市能从最高的6千一直跌倒1千8都能安然无事,你觉得美国能承受吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

浙江达人 发表于 2 小时前
哈哈哈,怀疑你们是同一个人唱双簧。美国老一制裁,现在中国农产品直接涨价了,老百姓生活更艰苦了。中国股市跌幅是美国的一倍,经济实力明显不如美国,一天损失五千亿市值。也不知道你哪来的自信,中国在20年内是根本没机会打赢美国了。习近平修改了宪法,要当皇帝了,他说我养我的猪,你们不要管,于是猪圈里响起来一片掌声👏

精辟!精辟!

这次就是新的多国加入  类似八国联军吧 只是这次换美国队长  不过看到外交部发言让人震撼  

中国现在是一堆剧烈燃烧的火堆,现在任何的挑弄只能让火势更加猛烈。有人拿体制说事,我从没说哪种体制是对是错是好是坏。我看的是大局,翻开历史来看,中国崛起是必然的大势所趋。这不是一个人能够改变的。就好比惊蛰过后,春雷响起万物复苏,春天的到来是人力所不能阻挡。这就是天道!

林盏堂 发表于 2018-3-23 14:50
那还得感谢老美 让我们买的起房

想买房你得先有钱,没钱别意淫,安心当你的屌丝!

虽然不懂也顶一下,就因为是你

习主席就算强权政治,只要反腐工作长期持久下去,能早日实现国家统一,老百姓自我感觉良好,对生活比之前有优越感,多执政几届老百姓依然支持。欧美国家抨击中国说什么独裁,人权又有卵用,政府好不好,只有老百姓知道!

看看曾经萨达姆时代的伊拉克和现在的伊拉克,你说现在的老百姓更希望谁执政?

看看现在的意大利,所谓的民主自由政治,老百姓因个人利益福利,谁许诺福利越高就选谁,国家债台高筑,各种税收越加越高,欧羊毛出在羊身上,最后依然老百姓买单。越来越多的有钱意大利人也选择移民,看看意大利甲级联赛的球队,像AC米兰,国米,已经不再是意大利土豪能玩的起的了,这就是最好的证明。

意大利人的年轻一代,再不觉醒,没危机感,将来的意大利就是像美国式的移民国家,而且还会是一个穷国!

若如初 发表于 1 小时前
本不想在帖子里和人争论的。既然刚才回复了前面那个兄台,现在也不妨再和你争一下。中国股市能从最高的6千一直跌倒1千8都能安然无事,你觉得美国能承受吗?

你觉的中国都能承受,那目前比中国强很多的美国为什么不能?
爱国是好的,但你也太夜郎自大了吧,这是毒啊,他们制裁我们的知识产权产品,我们制裁他们的农业产品,导致国内玉米大豆期货价格直线上涨,不要以为期货和老百姓没关系,这个价格体系马上就要传导到市场实物价格上的,股票跌了没关系,可食物贵了会怎么样啊?

楼主你本末倒置了!去找找其他新闻看看为什么美国人闹了这么一出戏,还有为什么弄了个台湾旅行法。

欧洲华人888 发表于 2018-03-23 19:38
反正美国就是要打压威胁美国地位的国家。日本,前苏联等。中国现在还很弱,担心中。

打压中国的最好时间表已经过了,你就放心吧