此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 若如初

[散讲] 贸易战 中美争峰时刻

浙江达人 发表于 2018-3-24 11:29
国家展是事实,可就这么少数企业能撑的起中国吗?
大部分还是做代工,贸易战不会很久中国就会认输,嘴吧 ...

你应该再查一下这几年内需占GDP的比例,每年都在上升。中国人现在的消费能力是非常惊人的。中国的购房首付比例在国际上都是比较高的。大城市的限购,首套百分之三十二套五十甚至70。就这样的情况下购房者还是趋之若鹜,你可以想象中国人的购买力。有句话叫贫穷限制了我们的想象力。不要只盯着极其贫穷的人群。会蒙蔽你看事物的眼睛。

浙江达人 发表于 2018-3-24 12:00
中国还有好几亿贫困潦倒的人群,年年扶贫,扶的村干部都能去美国买别墅了。
三鹿奶粉事件,为什么只抓了几 ...

兄弟,你还在说三鹿。你有多少年没回家了?你老家在中国哪里?
回复 支持 1 反对 2

若如初 发表于 4 分钟前
谷歌脸谱就一定公正吗?脸谱这次的泄密门怎么说?他通过收集客户信息,定时推放特定的选举人信息来影响选举结果。任何事情都有其好坏一面,不一定谷歌就一定是对的,脸谱就一定是好的。中东的颜色革命,谷歌脸谱就起到了一定的推波助澜作用。他们国家才多少人,中国多少人?舆论都放开,乱起来怎么办。无论如何,至少现在中国天下太平,治安比欧美有过之无不及!

对错你也让老百姓自己判断啊,为什么不让看啊?凭啥啊?

若如初 发表于 8 分钟前
谷歌脸谱就一定公正吗?脸谱这次的泄密门怎么说?他通过收集客户信息,定时推放特定的选举人信息来影响选举结果。任何事情都有其好坏一面,不一定谷歌就一定是对的,脸谱就一定是好的。中东的颜色革命,谷歌脸谱就起到了一定的推波助澜作用。他们国家才多少人,中国多少人?舆论都放开,乱起来怎么办。无论如何,至少现在中国天下太平,治安比欧美有过之无不及!

一个到处都是摄像头和警察的地方你跟我说治安好?脑子呢?老百姓就是政府养的猪,想杀哪个杀哪个,

回复 支持 0 反对 1

若如初 发表于 6 分钟前

什么时候回去有关系吗?这么多年官场有改变吗?中石油这样的企业都能干亏钱了,猪来当领导都不会,钱亏哪去啦?你以为国资委就人不知道?利益输送给个人了呗,

若如初 发表于 10 分钟前

就说去年,陕西煤矿集团(国有)亏损850亿元,你一个挖煤的都能亏这么多,好意思么?私人媒老板都富的流油,你一个垄断集团,拥有整个省最优质的煤矿资源开发权,他奶奶的给整亏了。不要贪太多哦。

回复 支持 2 反对 0

浙江达人 发表于 2018-3-24 12:04
对错你也让老百姓自己判断啊,为什么不让看啊?凭啥啊?

为什么不让看啊?那为什么美国就是在高科技军事上面封锁中国呢?中国有了这么武器就一定会侵略他们吗?治大国若烹小鲜,我们不知道这东西好坏,只能先治之于未乱。如果真的颜色革命,后果谁承担?再来我们现在国泰民安,为什么还要冒这个风险。微信用的难道不如脸书爽快吗?

浙江达人 发表于 2018-3-24 12:13
什么时候回去有关系吗?这么多年官场有改变吗?中石油这样的企业都能干亏钱了,猪来当领导都不会,钱亏哪 ...

兄弟。你真该多回去看看了。不为你自己也要为你下代。你思维太狭义了。你所说的这些事件都是几年甚至十几年前。你可知中国每五年就是一个天翻地覆。
回复 支持 1 反对 2

浙江达人 发表于 2018-3-24 12:22
就说去年,陕西煤矿集团(国有)亏损850亿元,你一个挖煤的都能亏这么多,好意思么?私人媒老板都富的流油 ...

别再盯着煤矿了,新能源新能源新能源,重要的事情和你说三遍。别再拿这些猴年马月陈谷子烂芝麻的事情来说事。与时俱进好吗?

浙江达人 发表于 2018-3-24 12:09
一个到处都是摄像头和警察的地方你跟我说治安好?脑子呢?老百姓就是政府养的猪,想杀哪个杀哪个,
...

摄像头警察不好吗?出个案件能在尽快的时间内破案不好吗?能保证全体百姓的安全,我不建议安装摄像头。

若如初 发表于 2 小时前
别再盯着煤矿了,新能源新能源新能源,重要的事情和你说三遍。别再拿这些猴年马月陈谷子烂芝麻的事情来说事。与时俱进好吗?

你脑呢?性能源还早着呢,老百姓现在就要吃饭取暖。
再说了你到底懂中文不,我在说什么你懂不?

回复 支持 0 反对 1

摄像头警察不好吗?出个案件能在尽快的时间内破案不好吗?能保证全体百姓的安全,我不建议安装摄像头。

一个到处都是摄像头和警察的地方说明乱,你以为安全啊!

为什么不让看啊?那为什么美国就是在高科技军事上面封锁中国呢?中国有了这么武器就一定会侵略他们吗?治大国若烹小鲜,我们不知道这东西好坏,只能先治之于未乱。如果真的颜色革命,后果谁承担?再来我们现在国泰民安,为什么还要冒这个风险。微信用的难道不如脸书爽快吗?

红色革命是共产党的本色,为什么怕啊,你毛主师爷就是靠这个发家的,你竟然害怕了。

浙江达人 发表于 2018-3-24 16:38
红色革命是共产党的本色,为什么怕啊,你毛主师爷就是靠这个发家的,你竟然害怕了。
...

别说了,总有一天他自己会吃亏的

兄弟。你真该多回去看看了。不为你自己也要为你下代。你思维太狭义了。你所说的这些事件都是几年甚至十几年前。你可知中国每五年就是一个天翻地覆。

这个和我回去有关系吗?回去看的见这些问题?中国贪官横行,诈骗遍地,你看不见吗?