此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 若如初

[散讲] 贸易战 中美争峰时刻

浙江达人 发表于 2018-3-25 19:33
是你高潮了,不是我。安居乐业,我就呵呵了,能安居乐业还出国打过几把工啊
...

十三亿中国人,出国了也多少?比例有多少?你知道现在多少意大利人到国外打工吗?

浙江达人 发表于 2018-3-25 19:40
咱大中国耗尽一生积蓄还是租的70年懂不?

70年后无条件续期!你都没看报道吗?

浙江达人 发表于 2018-3-25 19:38
你以为阿富汗人比中国人穷啊?CCTV看多了,人均收入中国人还在地下室,靠人多体量大有什么用?
...

苍天啊。你说的是连阿富汗都比中国富?

若如初 发表于 1 小时前
70年后无条件续期!你都没看报道吗?

还在研究,你以为出台了啊?再说了国家是人民的,为什么土地又是国家的,到底谁是国家,谁是人民?
你要象奴才一样活着,不打你你还痒

你以为cctv会和你说真话?
从小学校教育我们要拯救世界拯救生活在万恶资本主义国家的人民于水深火热之中!
你不觉的可笑吗?美国佬要你去救?台湾这么惨都不愿意回归,你用屁股想想合理吗?你要真这么好,湾湾会不回归?
整个国家的教育系统都在进行愚民教育,事实上我们才是水深火热之中。光看几个大城市,几个发达地区有逼用啊!
我们出国的比例不大,是因为别人不让去,你以为是不想去啊。
连阿尔巴尼亚都要有欧盟的签证才对我们免签证,媒体又高潮了一次,中国护照含金量大升。笑死人,中国又一次或成最大赢家!

十三亿中国人,出国了也多少?比例有多少?你知道现在多少意大利人到国外打工吗?

中国这么强大,老外想查你就查你,你让他们查查美国佬看,中国人去警察局转居留各种刁难,美国人来敢刁难?还赢了美国就是星球老大,先让你习大大把中国人转居留的问题和欧盟施压施压,废物一个,就知道在华人街意淫!
昨天有中国媒体表示中国对美贸易3千多亿美元,他们只制裁600亿,说明他们还不想赶绝我们,又集体高潮了一次。真他妈不要脸

浙江达人 发表于 2018-3-25 23:02
中国这么强大,老外想查你就查你,你让他们查查美国佬看,中国人去警察局转居留各种刁难,美国人来敢刁难 ...

当年中国加入wto的承诺只兑现了.双休日,还是部分实行.占了便宜十几年,这次没想到遇见了商人总统川普.这次贸易战中国是打肿脸充胖子.接不接招都改变不了被征税的事实.中对美的基本都是食品.美完全可以找到其它国家替代.美对中的那些.除了抵制大豆和汽车.还有什么可以抵制?(有志者波音也可以抵制.呵呵)国内媒体宣扬美国股市大跌.国内股市一片森林只字不提.贸易战持续超过一年.只有俩个结果.跪地求饶.泡沫经济崩塌.
回复 支持 0 反对 1

若如初 发表于 2018-3-25 21:07

阿富汗国力没有中国富有.萨达姆政权推翻之后,目前人均收入的确超过了中国.你也许不会相信.但这的确是事实.这个新闻联播不会说.你不知道也很正常.
你有爱国主义情怀可以理解.但是党和国你还不能分清.
有些事情需要独立思考一下为好.

刚才youtube上看见。。中美两国股市都大跌。。。两败俱伤。。。继续关注!  

wjw911 发表于 2018-3-26 00:38
阿富汗国力没有中国富有.萨达姆政权推翻之后,目前人均收入的确超过了中国.你也许不会相信.但这的确是事实 ...

连阿富汗都拿来吹嘘比中国好。我也是傻的可以,居然和你们这种境界的争论了这么久。

要放眼世界,用世界观看中国,别盯着意大利这个破国来看中国政府的世界布局,中国现在高铁 核能 智能 航天 基建 轻重工业基本都是世界佼佼者了!美国贸易战针对中国工业产品,其实一带一路没有美国佬的事,而美国佬能卖给中国的就是农产品,两败俱伤,但是现阶段美国佬肯定受伤更重。一带一路布局再有个十年发展,中国就是世界中心
回复 支持 1 反对 0

楼主姑且算你是经济学家,但是你这种经济学家只能是給政府报喜的财政学家,政府喜欢你这类型的,因为比较正能量,那些数据咱们讨论再多也没用,我只是觉得这几年的几大改革受益群众还不是广大人民,或者说落实的不够到位,医疗还是需要大笔钱,孩子读书也是,房价也是。政府职能转变这块做的不错。你说的什么新能源啊在我看来都是产能过剩了,因为当初转型做这行国家有补贴,包括光伏,风能发电,特斯拉,大家一哄而上抢红包

久硬真茎 发表于 2018-3-26 08:16
楼主姑且算你是经济学家,但是你这种经济学家只能是給政府报喜的财政学家,政府喜欢你这类型的,因为比较正 ...

经济学家这个名号,我连个姑且都不算。我只是个躲山沟沟里卖点杂货,顺带着在国内买点红酒的小小商人。一碗水是端不平的,改革开放几十年不管怎么说平民百姓还是受益了。普通人民的生活水平还是大幅度提高的。

经济学家这个名号,我连个姑且都不算。我只是个躲山沟沟里卖点杂货,顺带着在国内买点红酒的小小商人。一碗水是端不平的,改革开放几十年不管怎么说平民百姓还是受益了。普通人民的生活水平还是大幅度提高的。

改革开放老百姓确实受益,中国大部分地区也有了比较大的发展,这个是对的,但就像强盗抢了你100块,再回头实施你10块钱,你激动个啥?你傻啊?
我爸说以前家里养只鸡下🥚,想给年迈的奶奶补身子被抓了都要带高帽批斗!现在的生活早30年我们中国人就应该过上了,我们是被剥夺了本应该是我们的东西。现在迟到了30年,还打折了(贪污严重),你激动个啥?脑子呢?CCTV看多了!

高原雄鹰 发表于 4 小时前
要放眼世界,用世界观看中国,别盯着意大利这个破国来看中国政府的世界布局,中国现在高铁 核能 智能 航天 基建 轻重工业基本都是世界佼佼者了!美国贸易战针对中国工业产品,其实一带一路没有美国佬的事,而美国佬能卖给中国的就是农产品,两败俱伤,但是现阶段美国佬肯定受伤更重。一带一路布局再有个十年发展,中国就是世界中心

你根本就不懂,美国的工业领域相对中国有绝对的优势,所以狗日的美国佬才敢在工业产品上对我们下手,因为我们如果不出口给美国,或者提高售价来抵消加税的成本,美国马上就可以找到替代产品来源,所以他不怕你反抗。
我们制裁美国的农产品也是因为我们很容易就可以找到替代国来替代美国的农产品份额,所以美国佬就算我们加它的农产品税,它也没办法,只能继续卖给你,因为美国不买,别的国家卖。
中国制裁美国的工业产品试试,马上把你货源断了,所以我们不敢下手