此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[公司创业] 请问个人entrepreneur公司加公司名字怎么收费

头像被屏蔽

蓝花的蓝 发表于 2018-1-2 21:48
请问zl跟俩位好心人!我想自己在autoentrepreneur 上注册!依个人能力不能注册!请俩位,zl!有经验的麻 ...

你好 不好意思我也不会自己在网上注册  你可以直接在我的帖里回复他们就可以   不要回复我的

申顧問 发表于 2017-12-30 23:59
一般用EURL 的,原則上要房租低,營業額約3000€左右,這樣RSI 是用Frofaitaire 一個月2一3百€而已!
SA ...

个人责任公司是EURL  还是EIRL 呢  我的会计说是EIRL  二个有什么不一样吗

头像被屏蔽

T.Indy 发表于 2017-12-23 15:07:05
个人建议楼主开SASU

SASU =Société par Actions Simplifiée Unipersonnelle
这是一人股份责任有限公司的形态

比上述的EI 或是 EURL/EIRL
在操作上有更大的弹性
有更多的税务优惠
适合想创业的人士
其实更适合已有一家或多家公司的老板

老板可以为自己申报工资
一切待遇就如一位普通的工人(但就不能拿失业金)

如要转让或让别人加入
只需要把股份转让出去即可
手续简单
SARL 或是 EURL 则麻烦多了

最最重要的一点
就是盈利不需经过如RSI般的社会福利部门抽水
而这社会福利如RSI的抽水往往是44%
En savoir plus sur <a href="https://www.huarenjie.com/thread-1092274-1-1.html#WDOf3wWdmLIvq5qs.99" target="_blank">https://www.huarenjie.com/thread ... WDOf3wWdmLIvq5qs.99</a>

你好 请问 SAS 跟 SASU 有什么不同点?

看了一场大戏。最可靠的办法是: 恶补3年的法文。俺是从第一页一直笑到第六页。绝对可以和 LOUIS DE FUNES的笑剧一拼。哈哈哈哈哈哈

forexup 发表于 2018-3-15 13:26
看了一场大戏。最可靠的办法是: 恶补3年的法文。俺是从第一页一直笑到第六页。绝对可以和 LOUIS DE FUNES的 ...

你好  请问告诉我下你的经验吗  我可是第一次开公司 所有很多不懂 问的问题可能对你来说有些好笑 或者多余 但是因为我不懂

找呀找呀找朋友 发表于 2018-3-15 18:23
你好  请问告诉我下你的经验吗  我可是第一次开公司 所有很多不懂 问的问题可能对你来说有些好笑 或者多 ...

不是已经说了吗?恶补法语三年。如果你越是表现出不懂状,那吸引骗子的可能巨大。真的,建议首先学习法语。

forexup 发表于 2018-3-15 21:09
不是已经说了吗?恶补法语三年。如果你越是表现出不懂状,那吸引骗子的可能巨大。真的,建议首先学习法语 ...

好的  知道了  谢谢你的建议

申顧問 发表于 2017-12-29 02:13
我認為會計幫你成立了AUTO ENTREPRENEUR!通常申報後,4星期左右才會接到回信,但你們在成立時,已經填寫 ...

你好申顾问,请问一下开了auto entrepreneur,     ussaf的税是抽多少的呢?在没有超出规定的限额以內

头像被屏蔽

forexup 发表于 2018-3-15 22:09
不是已经说了吗?恶补法语三年。如果你越是表现出不懂状,那吸引骗子的可能巨大。真的,建议首先学习法语 ...

那你在此可以帮助一些不懂的同胞啊

我又把帖子从头到尾的看了一遍
慨叹楼主遇上的这位会计
真的是奇葩来的
而且还是绝世的那种
都不晓得是怎么能入这行的

在此奉劝大家
真的要创业开店的话
先要问一些有经验的亲友
和多去一些网站询问和咨询最少两三家会计
先掌握了一些最基本的知识
好好的对比考虑之后才做选择

T.Indy 发表于 2018-7-5 13:28
慨叹楼主遇上的这位会计
真的是奇葩来的

谢谢蛙哥又帮忙看了一次我的贴   现在已经知道我的公司是     EIRL个体户公司  有TVA的  请问这种个体公司可以给别人签工吗 比如这个工人快要退休了 如果给他签工  到时退休局会不会承认这种个体户签工单呢  谢谢

T.Indy 发表于 2018-7-5 13:28
慨叹楼主遇上的这位会计
真的是奇葩来的

如果给他签工 是不是要另外会计费用呢 大概多少钱呢