此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[公司创业] 请问个人entrepreneur公司加公司名字怎么收费

T.Indy 发表于 2017-12-25 04:58
你的会计有点悬
说的东西我闻所未闻
不晓得是你误解了还是怎么着

你的公司是个体公司还是正常的股份公司呢  我等29号再问下会计那边是什么类型的公司   我已经问了好几家了 听说她这家很多人在她这里做 所以来她这里做的 中国人

T.Indy 发表于 昨天 00:14
我就是用SASU
也故意的没有用公司名
用的是我的私人名字=公司名
我在网上查了一下
Sasu是可以用公司名的
至于要不要另添费用
这个就不清楚了
正常情况下估计是不用的

我个人觉得用自己姓名用来作公司名字好处多不胜数
在有些发票之间选择报和不报的弹性很大

您到底谁是做什么的?不去当律师太可惜了

头像被屏蔽

申顧問 发表于 2017-12-25 22:07
個體戶是另一個型態了,
你需要時再來找我吧!商業咨詢太專業的,都一定得到我的辦公室來咨詢了!
...

已经问了好几个会计了 所以现在已经给他们做了  谢谢你的回答  到时等他们放假回来 有什么问题再请教你 谢谢

申顧問 发表于 2017-12-25 22:07
個體戶是另一個型態了,
你需要時再來找我吧!商業咨詢太專業的,都一定得到我的辦公室來咨詢了!
...

请问个人公司 只是做服务的一年最多不要超过多少呢 是不是没有TVA的  如果要开TVA是百分之多少呢  我想这个会计和我说的应该就是这个体公司  就是她不说要开TVA  税高点   开过去就问我要钱办公司的钱

头像被屏蔽

申顧問 发表于 2017-12-26 02:03
既然都問了幾個會計了,他們收錢就由他們來処理你的問題吧!

因为听了你的话 然后我又想了想那个会计的话 一直说我还可以改公司类型 比如有TVA的或者不要TVA的 看来应该就是这个ENTREPRENEUR  过两天再问清楚点 要是真这样 开TVA 太高了  还是不要TVA光做服务不要销售的  这种个人公司开没有TVA发票公司 名字直接是个人名字吗 可以加个公司名字吗 需要另收费吗

不是给了个链接给你吗
没看?
太长了?
还是没看懂?

T.Indy 发表于 2017-12-26 15:44
不是给了个链接给你吗
没看?
太长了?

已经看了  都对不上  唯一的可能就是ENTREPRENEUR 个人公司  这些会计看来都是水很深有什么话不会和你说完的  到时等你知道已经完了 而且这种三个月报一次税 却收我每个月150会计费  请问如果要换会计手续麻烦吗 或者还要什么钱付吗

现在规矩改了
除了Micro Entrepreneur 以外
所有的个体户公司都是每一个月一报了

T.Indy 发表于 2017-12-26 20:20
现在规矩改了
除了Micro Entrepreneur 以外
所有的个体户公司都是每一个月一报了 ...

什么时候改的 这么快啊  那一个月怎么报呢  做服务的 比如有开票一千二千 要出多少费用呢  RSI每个月还要多少呢

头像被屏蔽

申顧問 发表于 2017-12-27 03:54
別省咨詢費了!你的事全都亂線一團,還得付150一個月!省小虧大錢!

这些事情不会省的 只是有没有找对人  有没有付给对的人的钱  本来 就不懂 这个水这么深 谁对谁错我都不知道  没有人会说全部实话 全部都会和你说的 这就是商业方式  原来我的会计说三个月做一次 付她每个月150本来就是多余的 不是省钱的事情 现在蛙哥说新政策每个月付所以也没关系  只要做人不要太过份 一心想着赚钱就可以  

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

申顧問 发表于 2017-12-27 22:34
如果照你的標題寫的根本不需要會計!

我是以我的專業本領來賺錢,且替客人省錢,省稅!难道你將來成立的行 ...

看来你是误会 我的意思了 我的意思是 我现在已经确定了我的会计 只要真的有良心到时我会再问清楚 能够告诉我想要知道的 就可以了  我没有做会计这方面所以我怎么学都不可能有你们这么专业的会计的  我不想要浪费时间 我不会省这些钱 因为我不懂因为我可以交费 主要是现在的人大部分都是为了赚钱 很多事没做好 或者自己也不懂还要收别人钱这样的人现在真越来越多了 所以的要求很低 只要有什么话不说或者说一半  因为感觉你很专业也很经常看到你回答别人的回答  所以来咨询你一下 对你是非常的尊重 我一直都是说我自己的事  想把我想说出来的话说下 没别的意思