此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[公司创业] 请问个人entrepreneur公司加公司名字怎么收费

申顧問 发表于 2017-12-29 01:15
你也別洩氣,先以這種方式試試生意如何,等生意固定了再馬上転成正式公司! ...

你好 你上面说的2018年开始这种公司收税百分之37.5这个是怎么算的呢  是每个月还是每一单我开出去的FACTURE 都要被收这么多服务税呢  然后除了这个税还需要其它的吗 比如RSI 这个还要收吗 如果还要收需要多少钱呢  
我没有和那个会计签什么合同只是当面说了 成立公司费用  300  然后说每个月150会计费 然后说我的帐是每三个月做一次帐 年底做的那个什么BILLAN另外收  因为当时没想这么多 至到听你的解释后才明白了  那这么说我的个人公司 成立后 我可以直接和我的会计说我以后自己做帐这样 不知道她会不会同意  会不会让我会什么损失费之类的 因为第一次做公司不懂 如果可以的话 我就直接联系你去你那边咨询具体操作方法 谢谢

申顧問 发表于 2017-12-28 21:34
請問你有店面?房租多少?預計營業額每個月多少?

1/1/18 開始税都改了,auto-entrepreneure 的服務項目 ...

auto-entrepreneure 的服務項目以前是25%,改成37.5%

我没查到这一项
只看到说会降低 Cotisation

能给我连接吗?

找呀找呀找朋友 发表于 2017-12-29 01:45
你好 你上面说的2018年开始这种公司收税百分之37.5这个是怎么算的呢  是每个月还是每一单我开出去的FACTU ...

不会的
你的公司都还没开始
又如何能把你拉着不让走呢?
会计帮你开公司
已经要了你300欧元的费用
你不欠会计什么的
你怕不好意思的话你不给对方下文就好了

T.Indy 发表于 2017-12-29 02:15
不会的
你的公司都还没开始
又如何能把你拉着不让走呢?

好的 知道了 因为第一次做公司不懂这些 所以还是需要先了解情况再做 怕再出问题   我没有和她签什么合同就是口头说多少费用做公司 多少会计费这样
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

申顧問 发表于 2017-12-29 02:35
這種簡易公司没有bilan 的!所以不需會計人員介入!   
你的收據的37.5%就要付給URSSAF !其實不貴!因為 ...

是的 能遇到你们这么专业又这么回答的这么详细真的太感谢你们  也是我的非常大的荣幸   
我的会计说年底给我做个什么总帐比如我要换居留用还是什么的 这个要另外收费 好像15 块还是多少忘了

申顧問 发表于 2017-12-29 02:35
這種簡易公司没有bilan 的!所以不需會計人員介入!   
你的收據的37.5%就要付給URSSAF !其實不貴!因為 ...

就是我每出一单收据就要被收这么多税是吗 而且我的收据上不能写TTC  只能写HT是吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

申顧問 发表于 2017-12-29 03:02
為了回你,已經二個鐘頭還沒睡!晚安

真太不好意思了 打扰你休息了  我的会计说明天打电话给她 问有没有消息现在差不多三到四个星期了 什么公司具体情况  如果没有TVA的 会计还有给我做什么其它收据吗 应该就只有如果我有付家里电费水费之类的帐单吧 我明天再问下她说的年底给我做的总结那个叫什么  什么用的  上次听她说每个季度是个营业额打印给我不收费 就说年底总结要收费  你的意思是说这些ENTREPRENEUR 是只有每个季度的公司进出帐营业额没有其它什么年底总结帐单是吗  真太谢谢你了 明天我问了再说

头像被屏蔽

头像被屏蔽

申顧問 发表于 2017-12-29 12:56
在申請公司的時候 有一份法律文件P0要填,上面有一欄 RENSEIGNEMENT COMPLÉMENTAIRES 在adressé de corr ...

你好  今天问了 说信寄过去已经同意了 大概下星期中就可以有公司的号码了  也告诉我了 我是个人责任公司 EURL  每个月会计费100块  可能是我记错了  可以有正常的TVA 百分之二十的 可以付家里的电水费 房租尽量不要用公司付  剩下的公司里的钱每个月我可以随时取这样 不知道还有没有什么问题呢  这种公司 邮箱她没问我要 所以可能现在还是她的邮箱 我下星期可能过去换邮箱吗 谢谢