此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[公司创业] 请问个人entrepreneur公司加公司名字怎么收费

申顧問 发表于 2017-12-29 12:56
在申請公司的時候 有一份法律文件P0要填,上面有一欄 RENSEIGNEMENT COMPLÉMENTAIRES 在adressé de corr ...

这种也是以个人名字为公司的 说要另加公司名字可能要收点费用

头像被屏蔽

头像被屏蔽

申顧問 发表于 2017-12-29 20:02
Eurl 是可以退TVA !只要營業額不高,且開銷不大,這種公司很適合你!所有的開銷都可以扣除!

你可以拿 ...

没有 我都没说过我什么东西在银行了  我的会计说每个月拿出来的费用 到年底会计会给我做个总结 这个是需要另外收费的 我没有要做正式开放的店面 我现在是公司注册在家里 等过段时间我找到一个小的BUREAU我就把公司全部转过去这样客人可以直接过来我这里做了 我现在在家里都没有客人过来的 还是我上门到客人家里的  而且我大部分做的都是修理服务的多  FACTURE上我也只写INSTALLATION   除非客人特别需要写产品价格我才会写价格的这种应该算VENTE  FACTURE吧  会计和我说这种一年没有限制营业额随便做多少的  当然我的营业额也不会太多 比正式店面那种低多了  我没有正式的店面应该不需要什么机器吧  然后这种公司一般每个月或者一年大概有什么公司支出呢 不好意思问题有点多  

申顧問 发表于 2017-12-29 20:04
不是!不是個人的!是公司!一開始成立公司就把招牌名稱填上!不需多付錢!
公司和招牌可以用不同的名字 ...

我的会计一直都没有问我要我的公司名字 所以我前几天问她说加名字要另外收点费用  SATATU的话 不知道刚开始的时候她有让我签名而以 有很多张纸 应该就是这些吧  会计也只是说公司的纸张  没有解释具体是些什么  然后这种公司要做公司保险吗 还有公司号下来后 是不是马上做银行呢 要做什么银行好点呢 听别人说有些银行看你公司小不给你做  还有这种公司要存钱进去吗 做公司注册资金之类的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一)根据你说的情况你根本不应该开个体责任有限公司EURL
开一个Auto Entreprenneur (Micro Entrepreneur)即可

二)就算真的要开个体责任有限公司
也不应该开EURL
而应该开SASU
因为你每个月的生意如果是零
或许很差的话
以EURL的形式的话你每个月还是会有一大堆的费用要付出的
而ME或Sasu的费用是零

如果你相信我的话
去想办法去转型或是干脆取消不开这公司了(强烈建议开ME)转型或是取消会亏一点钱
但总好过选错公司形态而长期的亏钱下去

头像被屏蔽

我现在还不晓得EURL在没有RSI之后会如何计算老板的福利

但是之前我有朋友也是开eurl
被rsi搞得痛不欲生
而就算现在没有rsi
还是会有相关的政府杂捐要付钱的

而我现在开的正是sasu
在不请人的状态之下
我的charges是零

请申顾问告诉我
eurl 在不请人的状况下
政府杂捐大概是多少?

T.Indy 发表于 2017-12-30 15:13
我现在还不晓得EURL在没有RSI之后会如何计算老板的福利

但是之前我有朋友也是开eurl

这个问题问的太好了 我就是最想要知道的 比如我一个月进明钱少 没有开FACTURE 直接客人私人付给我 这样差不多公司没有进 这样我这个EURL 公司一个月我除了会计费外 还有其它公司费用吗  还有就是我这个EURL 公司给客人开的FACTURE的模版样子有什么规定吗 还是自己从网上随便下载一个可以呢 谢谢
回复 支持 1 反对 0

Rsi 肯定是乱来的
我朋友开了eurl 每个季度都只是申报大概五六千
一年只有两万多一点的生意
却被 rsi 敲了六千多将近七千欧元/年
后来听了我劝
花了七百多欧元转换了 sasu
他没有请人
现在就只是交 TVA
所有的charges为零

T.Indy 发表于 2017-12-30 21:50
Rsi 肯定是乱来的
我朋友开了eurl 每个季度都只是申报大概五六千
一年只有两万多一点的生意

EURL这种公司应该是可以有一个会计的吧  我的会计说这种是没有限额的  卖或者服务都可以的  但是我的会计没有和我说大概每个月会出多少钱 只是说不会太多

头像被屏蔽

头像被屏蔽