此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ~Leo~

[手机网络] 新一代Freebox v6 revolution +打手机免费 ( 照片+视频)

CHEN.QQCOM 发表于 2011-2-5 00:13
我没有申请换新的 机器,可是昨天7点30 把机器送到我家了 请问一下大家我的是免费的还是还要交120 和每月6 ...

你去free的网站,你自己的户口里查一查就知道了,有没有加你的钱?

如果不是你的机器,插上去也放不起来的

请问版主,2月份的FREE发票写着还是29,99.没加上1,99,为什么,不是从2月1号开始加了吗,

~Leo~ 发表于 2011-2-4 23:19
你要交29.99欧元的机器转换费

然后每个月可能要交29.99+5.99+1.99=37.97欧元

谢谢 辛苦你了,我知道了,每个月29.99+5.99+1.99要多付出变成37.97欧元,
我也不可能天天打手机,一个月也只不过打4个手机电话,

月租费还是29,99欧元不变,但是如果你是Degroupage total 的话,要每月另加  5,99欧元。如果你的老一代 Freebox 机器想换成最新的Freebox  V6 Revolution,你要另外付 120 欧元的机器转换费,但是如果你是老客户的话,一年可以减少30 欧元,如果超过4年,那么恭喜你,你就可以免费换取新的Freebox V6,送货时间是最早2011年1月3日!                     

我搞不懂 我以前住的房子注册FREE3年多 去年搬家了.又把线接回来了 算是他们5年的客人了 为什么他们只从我新家开始算我客户时间呢  难道那以前不是我付的钱吗  

小小的 发表于 2011-3-1 18:41
月租费还是29,99欧元不变,但是如果你是Degroupage total 的话,要每月另加  5,99欧元。如果你的老一代 Fre ...

你搬家的时候是不是换了新的机器?

~Leo~ 发表于 2011-3-1 21:48
你搬家的时候是不是换了新的机器?

我带这我的老机器搬了2次家 从2007年开始   都没换机器

都是FREEBOX得贴  怎么都没有NEUFBOX的贴啊,我家就是NEUFBOX,

小小的 发表于 2011-3-2 10:20
我带这我的老机器搬了2次家 从2007年开始   都没换机器

搬家不管你换不换机子 "客龄"都从零开始
我的帖子上有解释 10楼

第一次申请free box ,那个盒子要钱的吗?

回复 ~Leo~ 的帖子

第一次申请freeboxv6盒子要不要钱啊?还是每个月29.9欧已经算在里面了

可可理想 发表于 2011-4-14 22:28

第一次申请freeboxv6盒子要不要钱啊?还是每个月29.9欧已经算在里面了 ...

第一次申请盒子是免费的,不过每个月要交29.99+5.99+1.99=37.97欧元的月租费

1.99那是什么费用?

请问换是免费的啊     我才刚刚报的不到几个月

可惜啊,我老房子用了5年多了,现在搬家了又重新报了,不然就可以免费了

回复 无名kendy 的帖子

请问你申请大概多就才寄来盒子?