此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ~Leo~

[手机网络] 新一代Freebox v6 revolution +打手机免费 ( 照片+视频)

我家是orange的,打全法手机都是免费的,就是每个月要42多

打中国手机也还要收费吗

打中国手机是免费的吗

Degroupage total   是什么意思啊 不懂 查了 是全分拆 但还是不懂 还有 申请了 多久会下来啊 我昨天刚申请的
还有 请问打中国手机也是免费的吗

我媽媽上個月收到機器了。這個月銀行扣去96塊。。FreeBox怎麼算的錢唉。。有人知道嗎

AYMERIC 发表于 2011-8-10 19:02
打中国手机是免费的吗

打中国手机不是免费的

rome123 发表于 2011-8-10 19:43
Degroupage total   是什么意思啊 不懂 查了 是全分拆 但还是不懂 还有 申请了 多久会下来啊 我昨天刚申请 ...

就是你不用付钱给france telecom

雙寶 发表于 2011-8-10 22:20
我媽媽上個月收到機器了。這個月銀行扣去96塊。。FreeBox怎麼算的錢唉。。有人知道嗎 ...

可能是机器转让费吧

Mise a disposition de boucle locale dediee du mois de Juillet 2011              5.99
Mise a disposition de boucle locale dediee du mois de Août 2011              5.99
這個是什麽收費啊。幫我看看好嗎

以前都沒有的。這2個月才開始的

FACTURE: 07-287406736 Ligne:   

Total facture [€uro HT] 87.10
TVA [5,5%] 0.57
TVA [19,6%] 9.17
Somme à payer [€uro TTC]*                                          96.84
*Cette somme sera prélevée sur votre compte Soit en FF: 635.23

Récapitulatif de votre facture

Intitulé Cout en €uro TTC
Free Haut Débit du mois de Juillet 2011                              29.99

Chaines de tele payantes du mois de Juin 2011
    (Facture détaillée)                                                                 10.87
Facturation Livraison Freebox V6 via UPS                                       20.00
Renouvellement modem Freebox du mois de Juillet 2011                29.99
Mise a disposition de boucle locale dediee du mois de Juillet 2011       5.99

Renouvellement modem Freebox du mois de Juillet 2011                29.99

不是說超過5年了。機器是免費的嗎?

我想问一下, 我那个france telecom 还保留着,每个月还另外缴费的 freebox的07年报起来的
如果现在我要换V6的话, 是不是先DEGROUPE TOTAL, 然后再换新的机器???

LZ知道电视卡  怎么解决吗 ?

是在打法国区手机免费,还是打中国手机免费

~Leo~ 发表于 2010-12-17 01:12
六块是给你打手机免费的

光纤是很快,问题是你住的房子里到底有没有安装了光纤网线?如果没有的话,你只 ...

你好,请问freebox公司早就来我家安装了光纤网线,而且还打电话过来问了网线号码。但新的机器现在都还没送过来,还要自己打电话去申请的吗?