此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ~Leo~

[手机网络] 新一代Freebox v6 revolution +打手机免费 ( 照片+视频)

你好,我家的freebox电视有一个台要钱的被我孩子弄起来了,我想把它解除掉,不知道怎么弄?想请你指教一下,谢谢!

一帘幽梦2008 发表于 2012-1-17 10:34
你好,我家的freebox电视有一个台要钱的被我孩子弄起来了,我想把它解除掉,不知道怎么弄?想请你指教一下 ...

退订付费频道的步骤如下:

1. 按遥控器上的Options,然后选择为SE DESABONNER
2010-10-23 19:04:18 上传
下载附件 (24.18 KB)

2. 选择Chaînes
下载附件 (23.69 KB)

3. 进去之后就是你已经订阅的频道列表,在里面找到你想退订的频道
下载附件 (21.61 KB)

4. 点击那个频道,出来一个窗口。上面两行字,前面一个小方框的是让你选择下个月开始退订还是马上退订
建议选下个月开始退订,因为据我知费用应该是一样的。
然后下面是要让你输入订阅付费频道四位数密码
下载附件 (25.96 KB)

5. 输入四位数密码,然后按OK键就可以了。
下载附件 (23.03 KB)

希望你已经明白了。

我的freebox是v6,遥控器里哪个才是Options呢?我找了好像没有,还有那四位数密码怎么找呀?
谢谢你!

不过听说可以把免费打电话的功能解除掉。。请问楼主有办法不~~

si mon maison ne a pas le nùmero du telèphone,combièn jours se necesite pour activer internet? j'ai eu cettes machines de internet
et telèvision,mais il n'a pas senal.

楼主,你好,我是这个月刚到法国的= =,想办网,看到咱们华人街用free的好多,所以想更加入了解下free,请问我第一次办这个业务要交多少钱?每月多少啊?
下面我说一下我的希望。
1.当然是网络,现在我上的是无线的sfr的公共wifi网络。。很卡,并且老是掉。
2.打国内的固话。。听说是免费的。。听说要打手机每个月要多交钱?。。这个就不需要了。。
3.看到free的手机貌似提供的很少,所以请问下哪里有便宜正品的裸机手机卖的,谢谢啦。
4.电视这个功能貌似我还永不大到,这个是绑定的么?可以取消么。
。。谢谢啦。就是这些问题~~

断了的§思念 发表于 2012-2-23 01:06
楼主,你好,我是这个月刚到法国的= =,想办网,看到咱们华人街用free的好多,所以想更加入了解下free,请 ...

freebox 每个月29.99欧元,无限上网+法国座机免费+中国座机免费+部分法国电台

如果想打中国手机的话要另加5.99欧元

想看中国电台要加每月8.88欧元

free mobile 是手机部门,另外算的

分2种合同:1个小时话费+60短信=2欧元
                   无限打电话+3g =19.99欧元

~Leo~ 发表于 2012-2-23 12:25
freebox 每个月29.99欧元,无限上网+法国座机免费+中国座机免费+部分法国电台

如果想打中国手机的话要另 ...

太谢谢啦~就等银行卡下来了= =

:'(:'(今天剛收到新的V6。卻發現遙控沒用。怎麼辦呢?

请问楼主打电话给FREE3244怎么打不通啊,因为我申请了FREE MOBIL,收到卡有好多天了。在邮箱没有收到密码,不能激活,不知道怎办

刚刚无聊申请换掉了家里的老字号 V5 升级了V6
提问  是不是 俺家的网络也会自动变成100MB呢?俺以前报V5好像才24MB的

不是说 这个 网络不好吗?  ·   我 家  只想啦个 网线 然后 一部电话··  网速 当然是越快越好啦、。·

·  求帮忙 分析··和 推存·

请问光纤是什么。我不知道我家有没有光纤线

请问 freebox V6 看不了电视怎么办

~Leo~ 发表于 2010-12-17 01:12
六块是给你打手机免费的

光纤是很快,问题是你住的房子里到底有没有安装了光纤网线?如果没有的话,你只 ...

你好请问我为什么改了WIFI的名字后却找不到WIFI的网络了啊