此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ~Leo~

[手机网络] 新一代Freebox v6 revolution +打手机免费 ( 照片+视频)

amy111 发表于 2011-1-27 10:00
楼主我收到v6了为什么电视的那个机器没反应啊 烦啊

你把线都插好了吗?

楼主报了  大概多久 能收到     打手机 是不是免费啊

那个打手机的   一个月  好像不能超过 99 次

soso1988 发表于 2011-1-29 21:48
楼主报了  大概多久 能收到     打手机 是不是免费啊

大概要等一个月吧?我也不是太清楚
v6打手机是免费的

guoguang 发表于 2011-1-29 21:55
那个打手机的   一个月  好像不能超过 99 次

有这种事? 你听谁说的啊?这FREE 网站上好像没有写

回复 ~Leo~ 的帖子

自己看吧   真假就不知道

http://www.bon-plan-gratuit.com/Site-Web/

我现在就是每月37块多,可因为是刚换的老型号Box,没有手机免费的好处

那上面说每月减1.5欧 -从上次换设备时算起

看来我也要换了 我是用法国电信公司的

前星期网络电视断了打电话給freebox公司然后有一个新的盒子寄给我可是插头都插好了电视还是没有该怎办

freebox我有几年了,家里有2个电脑机和一个手机电脑,去年孩子再加了个手机电脑,电视从早上开到晚上,都是电脑和电视一起开着,可从来不会常卡的,当然有时久不久网线会卡个几分钟到十分钟左右,就会转动了。
电视也不是常有卡,久久才一次。
所以我们也刚申请换新的,已将一个月了,还没收到通知去换。

leo 华人街有你更精彩
请问 leo 我是05年6月开 Freebox  是否是老客户了,
想换成最新的Freebox  V6 Revolution,
是否免费换取新的Freebox V6,

leo 请你告诉我[em:3:][em:3:][em:3:]

我家去年年底装了插头 那个装插头的人跟我们说FREEBOX换第6 代了 是免费的 过10左右会寄新的机器给你     没有跟我说还要申请什么啊 还要交费的。 害我天天等到现在还没寄过来  今天看到这个贴子才明白 原来还要申请  还要交机器转交费 120欧 和6欧的打手机费  还是不换了 划不来  谁天天在家呆着打电话啊 再说现在手机开线都是免费的   先等等再说 不一定过一段时间就不用交机器转交费和手机费了  

这帖问的最多的一件事就是光钎的问题  我也想知道这个问题 不过都没人正面回答事的 请高手回复一下
如何确认自己家里有没有光钎?看哪里?是什么样子的?如果有该如何连上freebox那机器上 又如何启动?
如果没有光钎的用户  想去装光钎又该如何去申请  然后怎么安装 其中又要注意些什么?  有高手可以详细点的回答下吗?
小的先谢过了

琳琅 发表于 2011-1-30 17:06
leo 华人街有你更精彩
请问 leo 我是05年6月开 Freebox  是否是老客户了,
想换成最 ...

你如果换新的freebox 可能要交29.99欧元转换费