此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ~Leo~

[手机网络] 新一代Freebox v6 revolution +打手机免费 ( 照片+视频)

回复 ~Leo~ 的帖子

等生意好点 在让老板娘换吧

刚换了B BOX

我感觉free得网络也不是那么得好, 那么稳定,
在巴黎得家里 看电视, 电视就很卡
再乡下得那个家里, 开了电视 电脑就上不了网,
有时候 速度都超慢,
以前报的时候 都说有20mega 只要玩国内游戏 照样还是卡, 本以为是电脑问题, 换了 一台4核得 专门玩游戏得高配置电脑,  上网速度以为会好点, 没想到 照样垃圾
关于这个v6  说是限量什么得,  free 为了赚钱, 以后还会更便宜,  以后还是一样会有得
这就是所谓得 concurrence

我刚换了NEUFBOX,其实先别算换机器的钱了,就算中国台加手机费,每个月给FREEBOX就多赚了16块了,等于每月的月租费是46欧了,而且大家基本都做过谁老在家里拿着固定电话打手机啊,再说现在的手机打手机也基本全免了,我还是等到明年下半年 再重新开FREEBOX,可能到时候寄来的就是新的V6而且还不用转换费,哈哈 这样更合算

free官网上是这么说的:
对于老的顾客更换新的V6每年递减30€、但最低付费是29.99€!

€119.99 - 少于12个月
€89.99 - 12至24个月
€59.99 - 24至36个月
€29.99 - 多于36个月
如何更换请进这里

头像被屏蔽
ρаGēⅠ¨ 发表于 2010-12-24 11:32
我感觉free得网络也不是那么得好, 那么稳定,
在巴黎得家里 看电视, 电视就很卡
再乡下得那个家里, 开了电 ...

不是吧!我家是开了两台以上的电脑,就看不了电视了。那个,你升级到光纤,速度会快一些,电视和上网,主要看你家的网速快慢。

头像被屏蔽
光线的线,从哪里弄啊!

回复 386968798 的帖子

我家一般都是开2台

vacance d ete得时候 19-21h之间得时候 ,  wifi自动掉. 连不上

头像被屏蔽
谢谢分享

我们家装了已经有4年多了,那它的机器我去哪换啊,是免费的吧

其实我们中国人最感兴趣的就是电话了, Freebox 第六代不但可以免费打给全球103 个国家的座机,其中当然包括中国,现在还加了新的功能,就是在法国领土上,打给任何手机都是免费的,无论你是哪个手机公司,这可是一个天大的好消息啊!
好消息                        

怎么样申请光纤网啊?

看样子不错耶,我一直没用过free以前去朋友家看过感觉网速很慢就不敢用了

:L:L:L:L:@