此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[手机网络] 新一代Freebox v6 revolution +打手机免费 ( 照片+视频)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
Freebox 新一代机器刚刚出炉:Freebox Revolution V6(revolution=革命)

新机器分为俩个盒子,网络和电视,跟以前一样。但是现在及可以上ADSL,也可以上Fibre optique ,就是光纤网线,机器会自动切换。还有现在 Wifi 无线上网已经开启好了,Routeur也一样,不用在浪费时间上网去改了,只需输入他们给你的密码,你的智能手机和手提电脑就可以轻易上网了。另外还加了 lecteur Blu-ray 蓝光读取机,可以播放CD,DVD ,蓝光以及其他任何光盘。听说还可以打游戏呢
6523.jpg 59410_96_free_devoile_sa_freebox_revolution_disponible_le_3_janvier.jpg 59410_97_la_freebox_revolution_disponible_le_3_janvier_merite_son_nom.jpg 59410_248_la_freebox_revolution_disponible_le_3_janvier_merite_son_nom.jpg 59410_764_free_devoile_sa_freebox_revolution_disponible_le_3_janvier.jpg 59410_956_la_freebox_revolution_disponible_le_3_janvier_merite_son_nom.jpg gamepad.jpg

其实我们中国人最感兴趣的就是电话了, Freebox 第六代不但可以免费打给全球103 个国家的座机,其中当然包括中国,现在还加了新的功能,就是在法国领土上,打给任何手机都是免费的,无论你是哪个手机公司,这可是一个天大的好消息啊!

月租费还是29,99欧元不变,但是如果你是Degroupage total 的话,要每月另加  5,99欧元。如果你的老一代 Freebox 机器想换成最新的Freebox  V6 Revolution,你要另外付 120 欧元的机器转换费,但是如果你是老客户的话,一年可以减少30 欧元,如果超过4年,那么恭喜你,你就可以免费换取新的Freebox V6,送货时间是最早2011年1月3日!

评分

巴黎花之语 + 2 感谢分享^_^
财运亨通 + 1 太给力了~~
秋叶 + 3 华人街有你更精彩:)
Elizabeth1608 + 5
月下清涟 + 1 好人啊 谢了
花伊人 + 2 感谢分享^_^
爱心缘 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
幸运星。 + 1
小雨的天空 + 1 华人街有你更精彩
阿亮 + 3 感谢分享^_^
HUANGZHENG + 1 支持
lau + 1
往事如梦 + 1
qianqian + 1
淘米到巴黎 + 1 好贴,我不支持谁支持!
1433130082 + 2 最后2分给你了
蒙眼 + 1 感谢分享^_^
zbm555 + 1
xin09 + 1 华人街有你更精彩:)
Pascal + 5 华人街有你更精彩:)

看来我也要换了

现在很多人准备换,要换的抓紧时间!

天蓝星 发表于 2010-12-17 00:03
看来我也要换了

每个月会多出6欧元哦,要考虑清楚了

朝气东来 发表于 2010-12-17 00:05
现在很多人准备换,要换的抓紧时间!

是啊,有很多新功能啊,还加了lecteur  blu ray,听说还可以打游戏

回复 ~Leo~ 的帖子

光纤快啊多六块也划算啊

天蓝星 发表于 2010-12-17 00:09

光纤快啊多六块也划算啊

六块是给你打手机免费的

光纤是很快,问题是你住的房子里到底有没有安装了光纤网线?如果没有的话,你只有用ADSL:L

晕啊那还是用老的吧
我这房子好像没有这个光纤线:L

反正都是骗钱:lol

憨憨小子 发表于 2010-12-17 00:15
反正都是骗钱

加了很多功能哦,而且打手机免费了,还是蛮划算的

天蓝星 发表于 2010-12-17 00:13

晕啊那还是用老的吧

先跟你老婆商量商量,如果打手机多的话,还是蛮合算的

~Leo~ 发表于 2010-12-17 00:09
是啊,有很多新功能啊,还加了lecteur  blu ray,听说还可以打游戏

我的9月份刚换光纤的,再换要加6元,不太合算!

這個還真的要請示上級了
哈哈

我也刚申请了,不知道什么时候有

朝气东来 发表于 2010-12-17 00:23
我的9月份刚换光纤的,再换要加6元,不太合算!

我的机器才一年,转换要90 欧元,我还是等等了:L