此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎花之语

[闲谈] 家里有freebox的街友们请注意,freebox悄悄地把默认的价格改了

再见、不再见 发表于 2016-9-29 12:06
一直是35.99没改过

哦。 不过,还是注意查看free 的电子邮件。

囚鸟 发表于 2016-9-29 12:55
请问你 我家的没有中文台 每个月都是39.99€这是怎么回事

你看一下发票的细目价格吧。如果不是很清楚,你发上来,我帮你看看。

巴黎花之语发布于半小时前
你好!这应该跟中文台没啥联系。是因为增加了象CANAL 这样的收费电视台,所以月费也就提高了10欧元。所以看你自己需不需要看这么多电视台,如果想看,那么你就跟着free 帮你改的forfait , 如果不需要这么多台,那么就自己去把它改回去。

OK 谢谢你

Revenir au Forfait Freebox Révolution (sans TV by CANAL Panorama)  我这样算没有加上去的吧 LZ  我刚去看了下 不用重新还原吧?》   我想问下大家都是多少钱的一个月加上中文台   我家是42.84 是不是特别贵啊 ?

浩仔 发表于 2016-9-29 14:11
Revenir au Forfait Freebox Révolution (sans TV by CANAL Panorama)  我这样算没有加上去的吧 LZ  我刚 ...

你好!你已经来到这一步,再confirmer 就已经是保留了原来的forfait 了。  你这个月费应该是正常的吧,主要是看发票的细目价格,看你都有什么选项,都有什么option .
回复 支持 1 反对 0

其實只是比較平時的價格貴2歐元!
回复 支持 2 反对 0

Onn 发表于 2016-9-29 16:36
其實只是比較平時的價格貴2歐元!

中文台改在720開始

巴黎花之语发布于1 小时前
[quote]"浩仔 发表于 2016-9-29 14:11
Revenir au Forfait...

我什么都没动。就进去看看 旁边yemeicomfirmer什么的。 我好像没被加。那个email我也收到了

我家的报得很早了,没有向你说的那些字,是不是我这些老机器就没有了

谢谢。最近信号烂,收费高,黑!

收到过mail 不过上面没有说需要自己取消啊?再去确认下

Si vous préférez conserver votre offre actuelle avec le Forfait Freebox Révolution sans TV by CANAL Panorama, rendez-vous dans votre Espace Abonné.

L’équipe Free
***这样也可以?真的还要自己去取消。。

http://m.universfreebox.com/article/36544/Freebox-Revolution-TV-by-Canal-les-50-nouvelles-chaines-sont-arrivees-sur-Freebox-TV

Onn 发表于 2016-9-29 19:55
http://m.universfreebox.com/article/36544/Freebox-Revolution-TV-by-Canal-les-50-nouvelles-chaines-so ...

La c'est clair

Gratuit jusqu'au 30/10 et ensuite 2,02€/mois de plus