此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎花之语

[闲谈] 家里有freebox的街友们请注意,freebox悄悄地把默认的价格改了

无限循环发布于7 小时前
你好,我家有段时间也像你家一样WiFi总要按蜜码,后来我打电话fre,局里人来检查是线路接触不好

我家的是无线上不了 按了密码也上不了

哦哦
好的 谢谢提醒。

我家的机器是老一代的。一直42左右的月费。包中文台。那么也要去弄吗。

神头灵清兮 发表于 2016-10-2 16:26
我家的机器是老一代的。一直42左右的月费。包中文台。那么也要去弄吗。

有收到free 的提示信吗?最好是自己去espace abonne 看看。
回复 支持 1 反对 0

蒲公英1107 发表于 2016-10-1 08:00
我家的是无线上不了 按了密码也上不了

有没有试过重新启动freebox ? 不过,具体怎么操作,我也忘了。再说了,freebox 又不在身边了。

罗慕切斯 发表于 2016-9-30 00:37
那我45一个月的有什么影响吗

应该有加的。有无收到free 的提示信? 最好还是去espace abonne 看看。

Vicky甜甜圈 发表于 2016-9-30 17:11
法语基本看不懂主要

只要你抄下自己freebox 的 identifiant 和 mot de passe , 找个朋友帮你弄一下啊。
现在很多人的手机也都可以上网了。只要能上网,就可以进入espace abonne 去弄了。

竹林小溪 发表于 2016-9-30 19:55
你好?请问一下这每月交的 5.99 pour la mise a disposition de la boucle locale dediee 是必须的吗?能 ...

要是forfait revolution 的话,还有跟freebox 这个机器,好象是被绑在一块了,应该取消不掉的吧。我也没试过去自己的帐户空间看看。要是算option ,就可以取消。

浩仔 发表于 2016-9-29 16:46
我什么都没动。就进去看看 旁边yemeicomfirmer什么的。 我好像没被加。那个email我也收到了
...

收到电子提示邮件了,可能也会被加了吧。

aixinjiaonang 发表于 2016-9-29 16:51
我家的报得很早了,没有向你说的那些字,是不是我这些老机器就没有了

还是注意一下电子提示邮件,也可以去自己的帐户空间看看。

巴黎花之语 发表于 2016-10-2 20:44
有收到free 的提示信吗?最好是自己去espace abonne 看看。

没有            

谢谢,

巴黎花之语 发表于 2016-9-29 19:21
在电脑上弄吧。不过,我没在电视上试过是否可以进入espace abonne 页面。

刚看了,我家是37.97费用,我家没有电视,只用电脑上网,这收费正常吗?

我想问,一般我们订的都是degroupage total 才是你说的做法会退到原来的forfait, 但是如是degroupage partiel 它就不一样了,因我就是这个forfait,到现在我都没找到怎样能退回原来的,因在abonnement 上显示的是由原来的degroupage partiel 转到degroupage total ,而不是退回原来的forfait,你有别的方法吗?请指教,谢谢