此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎花之语

[闲谈] 家里有freebox的街友们请注意,freebox悄悄地把默认的价格改了

Vicky甜甜圈 发表于 2016-10-23 17:52
这个能取消吗?

这个当然可以取消的啊,这个是option ,可以自由选择要还是不要。

6262748 发表于 2016-10-23 19:20
刚看了,我家是37.97费用,我家没有电视,只用电脑上网,这收费正常吗?
...

应该是正常的收费吧。

评分

6262748 + 2 助人为乐^_^

莲珍 发表于 2016-10-23 22:24
我想问,一般我们订的都是degroupage total 才是你说的做法会退到原来的forfait, 但是如是degroupage parti ...

我也不是很清楚你问的这个,不过,主要还是看forfait 价格吧,这才是关键。

巴黎花之语发布于8 小时前
这个当然可以取消的啊,这个是option ,可以自由选择要还是不要。

找不到在哪里取消

有谁知道现在华人卫视(以前在517)在多少频道?谢谢!

我free BOX 刚搞起来 一个月2欧 送了一个月的中文台了 去VENTE PRIVE 便宜
回复 支持 1 反对 0

Vicky甜甜圈 发表于 2016-10-24 09:33
找不到在哪里取消

你好!就你这个问题,我进去网络页面查看一下了。这个必须在电视上取消。我把步骤写给你。menu freebox - reglages - applications -  catalogue des chaines 然后选中 la grande muraille  点 ok - desabonnement  输入4 个数字的密码,就是你abonnement 时的密码, 然后 选 arreter a la fin du mois ou arreter des maintenant 不管选哪种,都是月底结清。  祝你顺利 !

巴黎花之语发布于3 天前

[quote]"Vicky甜甜圈 发表于 2016-10-24 09:33
找不到在哪里取消"

你好!就你这个问题,我进去网络页面查看一下了。这个必须在电视上取消。我把步骤写给你。menu freebox - reglages - applications -catalogue des chaines 然后选中 la grande muraille点 ok - desabonnement输入4 个数字的密码,就是你abonnement 时的密码, 然后 选 arreter a la fin du mois ou arreter des maintenant 不管选哪种,都是月底结清。祝你顺利 ![/quote]

电视坏了😂😂

没有用 free家的box

Vicky甜甜圈 发表于 2016-11-4 09:06
你好!就你这个问题,我进去网络页面查看一下了。这个必须在电视上取消。我把步骤写给你。menu freebox -  ...

那难道你每个月付着不该付的钱不心疼吗?  还是打电话给free 吧  。  总会取消的吧。

巴黎花之语发布于昨天 14:23
那难道你每个月付着不该付的钱不心疼吗?还是打电话给free 吧。总会取消的吧。

打电话也说不清楚啊

Vicky甜甜圈 发表于 2016-11-5 14:27
打电话也说不清楚啊

当你一心想解决问题的时候,自然就会想出办法的,除非你无所谓。😄

我家也是每个月都是39.99€
回复 支持 1 反对 0