此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 家里有freebox的街友们请注意,freebox悄悄地把默认的价格改了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

刚才在街上,看到此版块,有街友发上一贴子,说昨天开始free 的中文频道从719 开始了,让我觉得或许我也开一贴说明一下此事。
在上街前,我先按例查看自己的电子邮箱,看到了free 昨天发给我的邮件,是被告知从11月1日起,我的forfait 是 Forfait Freebox Revolution avec TV by CANAL Panorama ,  月费会从29.99欧元变成39.99欧元。 如果想要保持现在的forfait , 那就要自己去Espace Abonne 弄 。
由于我很少看电视,所以我觉得没必要增加电视台,说白了,我家的电视就只为看free 的中文系列频道。所以我刚才就直接去弄了。  进入Espace Abonne 我才知道,原来是现在的forfait  已在不知不觉中变成Forfait Freebox Revolution avec TV by CANAL Panorama 了,而收费是从11月1曰开始算。 在页面的右边,会出现mise a jour des CGV , 要是从这里进去,然后跟着提示,然后valider 的话,那么 你的forfait 就会变成新的forfait 了,月费也会变成39.99 欧元了。可是,如果不想变的话,那么点mon abonnement , 然后点revenir au forfait Freebox Revolution ( sans TV by CANAL Panorama )  ,  在 confirmation de votre changement d'offre  那里
点 confirmer le changement d'offre , 最后出来的页面是 votre demande de changement d'offre a bien ete en compte . 并告诉你,约24小时后会执行,然后还会收到一封电子邮件,告知forfait 已变回原先的forfait 了。
我就不改变原文了,在这里补充一下内容。首先谢谢onn街友在21楼的留言。我上面文中的说法也是错的。free 不是把29.99变成39.99 , 而是39.99包括了所有。可以这样算一下。29.99pour le forfait Freebox Revolution + 5.99 pour la mise a disposition de la boucle locale dediee + 1.99 pour Freebox TV = 37.97 欧元 , 如果加上2.02欧元,那么就会有TV by CANAL Panorama 了。 所以需不需要改回原来的forfait , 就只看你自己到底想不想了。
最后,祝街友们工作、生活顺利顺心!

xie xie

回复 支持 1 反对 0

谢谢,做好事帮顶

怪不得呢,昨天就看不了中文台 。谢谢通知

感谢分享。

请问一下,我家从未开通过中文台,没有改吧?谢谢

谢谢提醒!

是从电脑上弄还是电视上弄

谢谢提醒,现在Freebox简直是太黑了

一直是35.99没改过

哲哲奶糖发表于半小时前 请问一下,我家从未开通过中文台,没有改吧?谢谢

如果你家freebox 是黑色要改,不是黑色是白色的就不用了

谢提醒,现在Freebox简直是太黑了

请问你 我家的没有中文台 每个月都是39.99€这是怎么回事

哲哲奶糖 发表于 2016-9-29 11:32
请问一下,我家从未开通过中文台,没有改吧?谢谢

你好!  这应该跟中文台没啥联系。是因为增加了象CANAL 这样的收费电视台,所以月费也就提高了10欧元。所以看你自己需不需要看这么多电视台,如果想看,那么你就跟着free 帮你改的forfait , 如果不需要这么多台,那么就自己去把它改回去。

Le888 发表于 2016-9-29 11:49
是从电脑上弄还是电视上弄

在电脑上弄吧。不过,我没在电视上试过是否可以进入espace abonne 页面。