此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎花之语

[闲谈] 家里有freebox的街友们请注意,freebox悄悄地把默认的价格改了

Onn 发表于 2016-9-29 16:36
其實只是比較平時的價格貴2歐元!

哦。但不知道你为什么说只是贵2欧元?看来,我是否得去细看free 的新价格表?

风中盗墓 发表于 2016-9-29 19:33
Si vous préférez conserver votre offre actuelle avec le Forfait Freebox Révolution sans TV by CAN ...

你发上来的这段话,就字面解释,也是很清楚的,要自己去改过来的。
不过,等收到11月的发票,一切都很清楚了。

Onn 发表于 2016-9-29 19:55
http://m.universfreebox.com/article/36544/Freebox-Revolution-TV-by-Canal-les-50-nouvelles-chaines-so ...

嗯,我去看看。

Onn 发表于 2016-9-29 19:58
Gratuit jusqu'au 30/10 et ensuite 2,02€/mois de plus

仔细看了free 邮件附带的价格的所有forfait 的清单。你说的对,29.99 + 5.99 + 1.99 =37.97 , 这样算下来的话,每个月只贵了2.02欧元。
谢谢你的留言。

Onn发布于6 分钟前
Gratuit jusqu'au 30/10 et ensuite 2,02€/mois de plus

本来要加24.90欧元,remis 22.88欧元。每月39.99有220频道很多动画频道对有孩子家庭合算

回复 支持 1 反对 0

巴黎花之语 发表于 2016-9-29 20:02
哦。但不知道你为什么说只是贵2欧元?看来,我是否得去细看free 的新价格表? ...

Freebox révolution 如果你家是這個盒子,應該每月收費是€37.99,現在加入這50個台.然後每月月費是€39.99.

巴黎花之语 发表于 2016-9-29 13:19
你好!  这应该跟中文台没啥联系。是因为增加了象CANAL 这样的收费电视台,所以月费也就提高了10欧元。所 ...

你好!我这个说法是错的。不是增加了10欧,而是39.99包括了所有。当然,中文系列没包括在内。我发的贴子已经做了修正了。

Onn 发表于 2016-9-29 20:43
Freebox révolution 如果你家是這個盒子,應該每月收費是€37.99,現在加入這50個台.然後每月月費是€39 ...

是的,我已看清楚了,你说的对,我也已在贴子上做了补充说明。
谢谢你!
不过,我还是想保留原来的价格吧。
回复 支持 1 反对 0

人家free公司没有默默变价格哦
都给咱们发邮件提醒了呢

现在我家免费看

wx_Daijia_HeUev 发表于 2016-9-29 21:27
人家free公司没有默默变价格哦
都给咱们发邮件提醒了呢

你好!最近好吗?
我的贴子的题目是Pascal 给改的。我原本的题目是“关于Freebox 的新forfait” .
不过,虽然free 给我们发邮件了,但我们的forfait 已被改了,这是事实啊,再加上自己不去注意看邮件的话,那价格也就会自动被改了。不过,现在弄清楚了,原来只提高2.02欧元。如果有小孩的话,不妨接受新forfait. 所以还是要看各自的喜好及需求吧。

巴黎之恋2012 发表于 2016-9-29 21:40
现在我家免费看

到10月底都是免费的吧。

你好 我家free价格每月收费好高呀是46.85欧。这到底是怎么回事  就是中文台 其他的canal+的也没有。我这个总不会再加了吧 再加就50欧了

草原生态 发表于 2016-9-29 22:46
你好 我家free价格每月收费好高呀是46.85欧。这到底是怎么回事  就是中文台 其他的canal+的也没有。我这个 ...

你好!这个还要再加上2.02欧元,也就是48.87欧元每个月。到时候应该是这个数的。
29.99+5.99+1.99+8.88=46.85 。 你的forfait 应该是这样的。Freebox + 打手机 + 电视费 + 长城平台