此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎花之语

[闲谈] 家里有freebox的街友们请注意,freebox悄悄地把默认的价格改了

谢谢提醒 那如果想看中文频道 是不是要把Forfait变成39.99欧 对吗?

有空上去看看

相遇太晚 发表于 2016-9-29 23:08
谢谢提醒 那如果想看中文频道 是不是要把Forfait变成39.99欧 对吗?

不对。这个里面不包括长城平台。如果想看,想增加中文系列平台,那么就要自己去添加。

那我45一个月的有什么影响吗

回复 支持 1 反对 0

我家电视都没有了,但是以前开了中文台,有没有办法不需要电视关掉中文台啊?白白每个月要扣钱

主机连上电脑、要啥有啥!

Vicky甜甜圈 发表于 2016-9-30 01:40
我家电视都没有了,但是以前开了中文台,有没有办法不需要电视关掉中文台啊?白白每个月要扣钱
...

进入自己的espace abonne 页面,取消长城平台服务啊。要习惯常去自己的espace abonne 看看。

LzEnc_h5M64 发表于 2016-9-30 11:18
主机连上电脑、要啥有啥!

聪明。

这是赶脚要出V7的节奏啊

canal panorama 没包括中文台啊  很疑惑以后39.99 包括不包括中文台 如果不包括 加上TVA 都接近60了。。。我现在就46ttc了
=============================
La Grande Muraille        En cours        8.88 €
Beijing TV, CCTV4, CCTV Divertissement, Guangdong Southern TV, Hunan Satellite TV, La chaîne chinoise, La chaîne internationale de Jiangsu, Phoenix Chinese News and Entertainment, Phoenix Infonews, Shanghai Dragon TV, Xiamen Star TV, Zhejiang Star TV        
TV by Canal Panorama        En cours        0.00 €
13eme Rue, Boing, Boomerang, Canal J, Cartoon Network, CNN International, Comedie+, Discovery Channel, Discovery Science, Disney Channel +1, Disney Junior, Disney XD, E! Entertainment, Elle Girl, Eurosport 1, Eurosport 2, Girondins TV, Histoire, InfoSport+, J-One, La chaîne Météo, M6 Music, Mangas, MCM, MTV, MTV Hits, NickelOdeon, NickelOdeon 4Teen, NickelOdeon Jr, Non Stop People, OL TV, OM TV, Onzeo, Paris Première, Piwi +, Planete+, Planète+ A&E, Planète+ CI, RFM TV, Science & Vie TV, Série Club, Syfy, TEVA, Tiji, Télétoon, Télétoon+1, Toute l'Histoire, Trace Urban, TV Breizh, Ushuaïa TV        

巴黎花之语发布于5 小时前
进入自己的espace abonne 页面,取消长城平台服务啊。要习惯常去自己的espace abonne 看看。

法语基本看不懂主要

你好 我想问下 我手机用家里的wifi 就是用着他会自动闪退 后就连接不上 老是要密码 用了密码也连接不上是怎么回事?

巴黎花之语 发表于 2016-9-29 22:53
你好!这个还要再加上2.02欧元,也就是48.87欧元每个月。到时候应该是这个数的。
29.99+5.99+1.99+8.88=4 ...

好的 我知道了 谢谢

你好?请问一下这每月交的 5.99 pour la mise a disposition de la boucle locale dediee 是必须的吗?能不能取消?

蒲公英1107 发表于 2016-9-30 17:22
你好 我想问下 我手机用家里的wifi 就是用着他会自动闪退 后就连接不上 老是要密码 用了密码也连接不上是怎 ...

你好,我家有段时间也像你家一样WiFi总要按蜜码,后来我打电话fre,局里人来检查是线路接触不好