此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 最是伤害老公出轨在我怀孕期 这件事埋在我心里很多年了

游客
游客  发表于 2016-10-2 21:44:57
匿名发布于6 秒前
至于说:在那种情况下有反应!我想这是人的本能的生理反应!正常的人,都会有生理反应,和感情无关,就算一个没有感情的人,这样挑逗另一个人,也会有生理反应的,和理智无关!

好吧 你继续更新..

游客
游客  发表于 2016-10-2 22:03:45
匿名发布于昨天 21:51
我知道他误会了我,我的意思是:让人发现我们就是乱伦,那是不行的,而他却误会:我只是不想让人发现,所以抱着我去了阳台。我不能再让事态再发展下去了。在阳台上,我挣脱他的怀抱说:你听我说,有些事,我们今天一定要说清楚,你和我保持着一点距离听我把话说完,不然,你再逼我,我会从这里跳下去!外甥看着我认真的表情,知道我不是开玩笑,他说:好吧,我也有些事,想和你说!我说:你先听我说,我说完了,你再说!他说:好吧,你说!我说:那一次,我们是醉酒犯了错,已经很不道德了,我对你舅舅已经有着深深的愧疚,但,在酒精的作祟下,我也能找个理由为自己开脱。但是,我们不能一错再错。他说:对于你来说 那只是一次醉酒的过错?我不是,我是真的爱上你,难道你感觉不到?难道你对我真的一点感情都没有?我说:我~~我~~我爱你舅舅!当我说完这话是,我看到了他脸上闪过伤痛的表情,说:如果我让你和我一起私奔,我们一起离开这个家,我们去一个谁也不认识的地方一起生活,你愿意吗?我真的很爱你,你都不知道我有多爱你,我已经爱你有多久了!你如果跟我走,我会告诉你一切!不,不可能的,我不能!我不能离开你舅舅,我更不能离开我女儿!我说他说:带着宝宝一起走!我说:我们不可能的,我是你长辈,我们是乱伦,我女儿叫你哥哥的!何况,我爱你舅舅,我爱女儿,我也爱着这个家,我不想破坏这一切,我们就此结束吧,不要把事态发展的更严重,好吗?我说完后,他蹲下身,用力的揪着头发,揉着头,痛苦的说:我为什么要让你有机会做我的舅妈呢?我好后悔啊,好后悔给了你这样的机会!我一直默默的看着他,过一会,他站起来说:好吧,事态已经发展成这样了,如果这是你的选择,我尊重你,不过我告诉你,如果你哪天后悔了,我会一直在,一直等着你!说完,他一直深深的看着我。我看到他胀红的眼,看着他悲伤痛苦的眼神,我的心不由得一阵抽搐!突然觉得世事好无奈!虽然我对他说的:后悔给了我机会做他舅妈的话,感到不解,可是我明白这不是我该追根究底的时候,只能说:照顾好自己,然后就匆匆走了

自从那晚以后,外甥和我之间,表面上没有改变,可是我知道我们之间已经有了距离,他对我的态度是:尊重,疏离,冷漠了。而他也变得消沉,忧郁和一点自闭了,因为他不在像以前一样阳光开朗了,以前的他,爱笑,对自身打扮有要求,会出去和朋友聚会参加社交活动。而现在他基本躲房间打游戏,吃了吃饭时间,还有极少数出去时间,他一般都躲房间打游戏!

对于他的改变,家人都很担心,认为他受了什么刺激,有猜疑他是不是失恋,婆婆和姐姐很担心他,和他聊,他也什么都不说,只是说最近喜欢上一款游戏而已!

对于家人的劝解,让他不要那么沉迷游戏,他还是无动于衷的我行我素!随着时间的推移,家里人都越来越担心,我看在眼里,可是也不能做什么,只好装傻充愣的当看不见!

可是,我有心躲避,却避不开家人的无意!因为家里所有人的开解还不能唤醒外甥的沉迷,于是 他们一直决定让我来开解外甥,因为他们认为我们年纪相近,应该有共同的话题,能够容易沟通。在避无可避,拒无理由时,我只好硬着头皮 答应和他好好谈谈!所以,在晚饭后,我约外甥去家附近的公园坐坐,然后好好聊聊天!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-10-2 22:07:18
匿名发布于1 分钟前
自从那晚以后,外甥和我之间,表面上没有改变,可是我知道我们之间已经有了距离,他对我的态度是:尊重,疏离,冷漠了。而他也变得消沉,忧郁和一点自闭了,因为他不在像以前一样阳光开朗了,以前的他,爱笑,对自身打扮有要求,会出去和朋友聚会参加社交活动。而现在他基本躲房间打游戏,吃了吃饭时间,还有极少数出去时间,他一般都躲房间打游戏!对于他的改变,家人都很担心,认为他受了什么刺激,有猜疑他是不是失恋,婆婆和姐姐很担心他,和他聊,他也什么都不说,只是说最近喜欢上一款游戏而已!对于家人的劝解,让他不要那么沉迷游戏,他还是无动于衷的我行我素!随着时间的推移,家里人都越来越担心,我看在眼里,可是也不能做什么,只好装傻充愣的当看不见!可是,我有心躲避,却避不开家人的无意!因为家里所有人的开解还不能唤醒外甥的沉迷,于是 他们一直决定让我来开解外甥,因为他们认为我们年纪相近,应该有共同的话题,能够容易沟通。在避无可避,拒无理由时,我只好硬着头皮 答应和他好好谈谈!所以,在晚饭后,我约外甥去家附近的公园坐坐,然后好好聊聊天!

这个故事可以收费了👍

匿名者 发表于 2016-10-2 22:03
自从那晚以后,外甥和我之间,表面上没有改变,可是我知道我们之间已经有了距离,他对我的态度是:尊重, ...

公园的板凳上。。。草丛里。。。儿童滑梯的那个木屋都是好地方。。。。继续继续!!

游客
游客  发表于 2016-10-2 22:11:37
匿名贴自己不能修改吗?打错字,漏字、错序…等,想修改,系统提示:我无权修改他人帖子!郁闷

游客
游客  发表于 2016-10-2 22:14:21
匿名发布于4 分钟前
这个故事可以收费了👍

那就谢谢看官赏赐!扔几个金币呗😊

匿名发布于14 分钟前
自从那晚以后,外甥和我之间,表面上没有改变,可是我知道我们之间已经有了距离,他对我的态度是:尊重,疏离,冷漠了。而他也变得消沉,忧郁和一点自闭了,因为他不在像以前一样阳光开朗了,以前的他,爱笑,对自身打扮有要求,会出去和朋友聚会参加社交活动。而现在他基本躲房间打游戏,吃了吃饭时间,还有极少数出去时间,他一般都躲房间打游戏!对于他的改变,家人都很担心,认为他受了什么刺激,有猜疑他是不是失恋,婆婆和姐姐很担心他,和他聊,他也什么都不说,只是说最近喜欢上一款游戏而已!对于家人的劝解,让他不要那么沉迷游戏,他还是无动于衷的我行我素!随着时间的推移,家里人都越来越担心,我看在眼里,可是也不能做什么,只好装傻充愣的当看不见!可是,我有心躲避,却避不开家人的无意!因为家里所有人的开解还不能唤醒外甥的沉迷,于是 他们一直决定让我来开解外甥,因为他们认为我们年纪相近,应该有共同的话题,能够容易沟通。在避无可避,拒无理由时,我只好硬着头皮 答应和他好好谈谈!所以,在晚饭后,我约外甥去家附近的公园坐坐,然后好好聊聊天!

家里都没有地方约了吗,非得约在公园里?
还是你觉得公园这个场合满适合幽会后发生点什么....

游客
游客  发表于 2016-10-2 22:25:10
为什么我们不可以乖乖的把故事听完呢?

游客
游客  发表于 2016-10-2 22:34:31
雾似柔纱发布于9 分钟前
家里都没有地方约了吗,非得约在公园里?还是你觉得公园这个场合满适合幽会后发生点什么....

别打叉呀,我们就静静的听故事呀

游客
游客  发表于 2016-10-2 22:37:02
匿名发布于21 分钟前
那就谢谢看官赏赐!扔几个金币呗😊

我不知道怎么扔金币 、金币有什么用吗?难道可以换成欧元?

匿名发布于15 分钟前
为什么我们不可以乖乖的把故事听完呢?

太安静了,我不是怕她没动力写了吗?
总的要吱个声,提个疑问才能表示我的确有在认真看诶!

游客
游客  发表于 2016-10-2 22:47:27
脑can的 才会在家谈,如果他们之间没有关系,在家可以,明明知道谈及自己的事,还在家谈得家里人都知道?说话方便嘛?当然像你这样冷静的女强人当然可以不心虚的在家光明正大的谈,因为你的能力是 你能理智的控制全天下

天啊 地啊 太上老君啊
怎么会有这种高级动物的存在的呢??这写作水平 末代华侨怎么没有挖过去当成宝贝的呢?真的是大千世界让人叹为观止啊!!!!
公园?楼主居然写到了公园 啧啧啧 好一个谈情说爱 卿卿我我的好去处啊

游客
游客  发表于 2016-10-2 22:50:47
雾似柔纱发布于6 分钟前
太安静了,我不是怕她没动力写了吗?总的要吱个声,提个疑问才能表示我的确有在认真看诶!

我已经怀疑故事的真实性了 楼主文采太好 写得就像色情小说一样了

蓦然回首这半生……发布于9 分钟前
天啊 地啊 太上老君啊
怎么会有这种高级动物的存在的呢??这写作水平 末代华侨怎么没有挖过去当成宝贝的呢?真的是大千世界让人叹为观止啊!!!!
公园?楼主居然写到了公园 啧啧啧 好一个谈情说爱 卿卿我我的好去处啊

奶妈还没睡,难道与情人也坐在公园里谈心?