此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 最是伤害老公出轨在我怀孕期 这件事埋在我心里很多年了

游客
游客  发表于 2016-9-30 21:35:18
匿名发布于4 秒前
补充:我出来厕所,外甥抱着我强吻,我不敢挣扎(在此修改:我不敢用力的挣扎,我怕吵醒其他人,但不管我怎么挣扎,我怎么挣脱得了人高马大的他?)

有时觉得在华人街写点什么都觉得战战兢兢的,因为抓漏洞的人太多了啊,写文章都是思路到哪写哪,没有打过草稿,如果出点错别字啊,漏字啊,顺序错乱啊…………等等,马上有人盯着

继续继续。。。。然后呢。。。我在乎的是“三轮车”还继续开下去吗?   错别字难免。。别理钻牛角尖的。。
半夜你外甥抱着你。。。有没有继续吻下去?

游客
游客  发表于 2016-9-30 22:05:30
我有个深深的疑问,这真的是楼主自身的经历吗?

游客
游客  发表于 2016-10-1 00:02:17
发展下去难免会被发现,话说发现了又会怎样?他有错在先!

游客
游客  发表于 2016-10-1 00:04:11
我发现我喜欢看黄色小说了!

游客
游客  发表于 2016-10-1 00:49:31
匿名发布于昨天 22:05
我有个深深的疑问,这真的是楼主自身的经历吗?

这故事是真的,如果不相信,不喜欢,我也可以就此停住不写,如果有耐心,我有时间会马上更的

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-10-1 01:05:46
这是黄色小说吗?😓汗颜啊,我也只是想尽量把事情写清,可以让看客更能有代入感,能更好的以主人公的状态,感受体验她当时的心态,因为当时的状态,女主人公是处于更迷茫 慌张 恐惧 羞愧 愧疚等等……的感觉,心里总之是:七上八下,忐忑不安!现在是回忆,心绪已经比那时稳定多了,还能仔细想想当初心情该怎么处理,而在当时的她是:五味杂陈,六神无主,时间也是急促慌乱,现场也是不受她控制主宰,一直是外甥主导着一切,往往当时状态也是不能容有让她思考的时间,选择的时间,往往是措手不及的要反应,所以只能以着本性,本心,感情的触感,身体本能,生理特性来做出第一反应,哪有时间可以慢慢考虑清楚对错,对策……

游客
游客  发表于 2016-10-1 01:07:58
楼主如果真的只是在写自己的故事的话本人觉得你很有写作的天赋,故事情节引人入胜,迫不及待想看后续。期待明天的更新

游客
游客  发表于 2016-10-1 10:23:58
谢谢夸奖,能不能当个三流的写手呢?如果有你的肯定及鼓励,也许我会考虑向华人街申请讨份工作哦😊,嗯  mi venuto un idea,pure è un bella idea!

游客
游客  发表于 2016-10-1 12:30:26

游客
游客  发表于 2016-10-1 15:08:59
匿名发布于前天 11:37
故事未完待续……那些骂立牌坊的人,那些说要自爱的人,说别人容易,那些说要大喊的人,但事到临头时,我只想她们都自己摸良心,弱弱滴问自己一下:在当时那种醉酒的状态,真的能那么冷静的处理?在当时那么仓促的情况下(写时看客觉得时间很长,其实事情发生的时间往往只是一瞬间,文字描写的内心活动长,而思维其实转换的更快,只是因为酒的原因,反应迟钝了,以至于没有作出最正确的方法),比如有人说:大喊?先不说醉酒,哭泣,疯狂的笑等等行为造成了楼主嗓子痛,一下叫不了,叫不响,再则,楼主对他外甥的感情也是比较好的,她想不到他外甥会这样,她先是对外甥说不可以之类的话,我想就算清醒的人也会那么做,很多看客在看别人故事的心态,当然都可以随便的说,当然不会考虑当时的时间其实发生的也就是那么一瞬间,也许也因为,她不想闹大了,所以当时的心态是不想让大人们也发现,也许也有着一点报复的心态?因为楼主也是因为生理的需要?楼主已经一年多没有了性生活,她也是个芳华正茂的年纪,而最让她伤心的是她老公的处理方式,他选择了失踪,有谁考虑楼主的心呢?恋爱时,楼主觉得老公是那么的爱他,为什么人可以转变的那么快?难道一切都是假的?她想不明白,她想等他回来问问清楚,她真的不甘,也想不明白到底是什么原因呢?能够让那个深情款款的老公玩失踪,丢下她和出生的婴孩?老公到底是什么时候,什么原因和别的女人好上的呢?楼主又做错了什么?让他如此残忍的对待她?很多事情想不明白,很多不甘,很多的爱不能发泄,很多的恨也不能发泄了……她也只是一个初尝人事的女孩啊?她也才22岁,也只是初恋,有谁告诉过她该如何做?有谁可以在当时告诉她该如何处理????????现在的回忆都显得那么的激动,那么的凌乱,谁能真正理解体会当时她的无助??????????

我还是比较赞同你的说法的,很多人没轮到自己身上说什么都可以,一旦轮到自己能不能做的比楼主好都是个问题。不然世界上哪那么多的荒唐案件出来。我只觉得楼主是个可怜之人,不过也是个幸运之人,至少还有个人从心底爱着她,没有那个小男人的开解和安慰还不知道楼主在不在这个世上说给大家听这个故事呢

游客
游客  发表于 2016-10-1 20:15:48
匿名发布于昨天 21:20
老公回来,我的生活又回归了以前的甜蜜,对,大家都开心的像从前一样,至少表面上好像都一样,就好像什么也没有发生,我们谁也不提不再追究老公和那女人的事。可是 我却深深的苦恼着,不知道该如何办!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~原因是:外甥对我的态度,一有机会,他就会抓着机会,随时随地的撩我,怎么说呢?比如:大家一起同桌吃饭时,他如果坐我对面,他就会在桌底下,偷偷的用脚蹭我,有一次,他坐我边上,他还偷偷的用手捏了一把我大腿,当时,我全身一颤,身上像过电了一样,全身发麻,差点碗都拿不住,以至于全桌人都看着我,我脸红得不知道该如何解释。而他竟然若无其事的好像根本没有那回事一样。

还有比如:在我和她妈都在厨房时,他妈烧菜,我帮忙切菜时,故意抱她妈撒娇后,也故意靠近我,用后背挡着他妈视线指着我胸口说:舅妈你身上有头发,别掉菜里了,等我低头查看时,他会嘴里说:我帮你拿掉哈,同时,手迅速的在我胸上捏一下。

还有晚饭后在我洗碗时,他会趁大家都在客厅,他故意问大家要喝果汁吗?然后进来厨房,会在经过我身边时,捏一下我屁股,或者故意从我身边蹭过去,让我感受他的反应,并贴近我耳朵轻轻的说:舅妈,你今天好性感。而我竟然还会无耻的起反应,每次都像触电了一样,有时还会无耻的湿了。

看客看到这里肯定会怀疑他怎么敢这样?其实他一直在大家面前都是很会撒娇的,也许是因为他家就他一个孩子,从小比较宠溺,他一直都会赖长辈身上撒娇,大家都是把他当天真的孩子,以前也对我撒娇过,比如他回家看到我时也会大声喊着:舅妈,抱一下,然后他就会拥抱我,那时我也不觉得有什么,大家都看惯了他天真的孩子样,所以一家人都只当他是孩子,从来也没有觉得他已经是个男人。

像这样的事,有机会他就撩,没机会他也会制造机会的撩我,他还会找机会对我说他知道我故意和他拉开距离,故意躲他,他说你躲不掉的,你越这样我越喜欢你。

我很苦恼,和谁也不敢说,就算说了她们也不会相信,我也心虚的不敢和老公说,有时,我故意和他拉开距离时,他还会当大家面说:舅妈,你是不是讨厌我啊?干嘛见到我就走开啊?我被他弄的措手不及,说:你都这么大的人了,没个正形,知不知道男女授受不亲啊?还有啊,你怎么一个男孩子那么会趴别人身上撒娇啊?

他会说:我在自己家里啊,都是自己人,有什么关系啊?你们都是大人,就我一个孩子,我不撒娇谁向你们撒娇啊,奶奶你说是吧?说完还故意抱着婆婆的手臂摇,婆婆一脸的慈祥,笑着说:对,对,xx就是我的乖孙子!

我说:你现在都已经十九岁了,不再是孩子了,你已经是成年人了。

他说:我不管多大,在你们面前永远是小孩,是吧?妈妈!然后向他妈撒娇!

我都无语了,原来他一直在利用大家,让大家以为他真的还是一个孩子。

我也试着说服老公搬出去,但是老公坚决不同意,还问我:是不是家里人什么地方对我不好,我说没有,我想过二人世界,老公还是不同意,说家里那么宽敞,我们住楼上,除了外甥外,整个楼上差不多都是我们的地盘(我没嫁人时,老公和外甥就住楼上,我嫁人后就没有换过房间,在此说明下,省的有人又想方设法抓毛病漏洞,连洗漱都要清楚的写着先刷牙后上侧呢?还是先理床铺?等等不必要的细节)

我苦恼得不知道该如何处理这事,特别是:一次半夜上厕所,出来看到外甥等在门外,突然抱着我强吻我,我不敢挣扎。让我更苦恼的是:我竟然会迷失自己!不可否认,抛开他外甥的身份,他是一个很帅气的男生,高大、阳光、开朗,对于他那种痞
痞的样子,如果不是身份的尴尬,确实很吸引人。我觉得我太无耻了,居然有那样的想法。

当我从厕所出来时,外甥突然抱着我吻我,用力的揉捏着,抚摸着,并喘着粗气说:你知道我有多想你,和多渴望和你的亲近吗?我挣扎着想挣脱他的怀抱,可是越挣扎,好像越引起他的兴奋。

他贴身抱着我,我又真空穿着睡衣,那种紧身贴近的感觉,让我不由得脸红 心跳加快,心里像有七八只小鹿在里面活蹦乱跳。

我不敢用力挣扎,我也怕吵醒别人,我还怕惹恼他,他会做出更疯狂的事,我已经感觉到他的那里的力度。

我也不可能不挣扎的让他随意的亲吻,那样好像我在默许他的作为。可是,在那情况下,我好像怎么做都是错。

游客
游客  发表于 2016-10-1 20:31:50
匿名发布于3 分钟前
当我从厕所出来时,外甥突然抱着我吻我,用力的揉捏着,抚摸着,并喘着粗气说:你知道我有多想你,和多渴望和你的亲近吗?我挣扎着想挣脱他的怀抱,可是越挣扎,好像越引起他的兴奋。他贴身抱着我,我又真空穿着睡衣,那种紧身贴近的感觉,让我不由得脸红 心跳加快,心里像有七八只小鹿在里面活蹦乱跳。我不敢用力挣扎,我也怕吵醒别人,我还怕惹恼他,他会做出更疯狂的事,我已经感觉到他的那里的力度。 我也不可能不挣扎的让他随意的亲吻,那样好像我在默许他的作为。可是,在那情况下,我好像怎么做都是错。

我的心,很慌乱,因为我是女人,如果让人发现,那肯定会认为我在勾引他,再说了,我是长辈,我怎么能洗脱得了我的清白?我很害怕!但同时,我也很兴奋,竟然觉得好刺激!老公的感情都是温和 关怀的,不像外甥的疯狂,激烈!

我差点就沦陷在他的热情中,用仅有的一点理智,我喘着粗气说:别这样,这样让人发现是不行的。当我说完这话时,外甥突然抱着我穿过客厅走到了阳台上,并拉紧了窗帘

激情。。激情。。。。继续继续。。。