此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 最是伤害老公出轨在我怀孕期 这件事埋在我心里很多年了

游客
游客  发表于 2016-10-1 21:46:21
继续继续⋯

游客
游客  发表于 2016-10-1 21:51:40
匿名发布于5 秒前
我的心,很慌乱,因为我是女人,如果让人发现,那肯定会认为我在勾引他,再说了,我是长辈,我怎么能洗脱得了我的清白?我很害怕!但同时,我也很兴奋,竟然觉得好刺激!老公的感情都是温和 关怀的,不像外甥的疯狂,激烈!我差点就沦陷在他的热情中,用仅有的一点理智,我喘着粗气说:别这样,这样让人发现是不行的。当我说完这话时,外甥突然抱着我穿过客厅走到了阳台上,并拉紧了窗帘

我知道他误会了我,我的意思是:让人发现我们就是乱伦,那是不行的,而他却误会:我只是不想让人发现,所以抱着我去了阳台。

我不能再让事态再发展下去了。在阳台上,我挣脱他的怀抱说:你听我说,有些事,我们今天一定要说清楚,你和我保持着一点距离听我把话说完,不然,你再逼我,我会从这里跳下去!

外甥看着我认真的表情,知道我不是开玩笑,他说:好吧,我也有些事,想和你说!

我说:你先听我说,我说完了,你再说!他说:好吧,你说!

我说:那一次,我们是醉酒犯了错,已经很不道德了,我对你舅舅已经有着深深的愧疚,但,在酒精的作祟下,我也能找个理由为自己开脱。但是,我们不能一错再错。

他说:对于你来说 那只是一次醉酒的过错?我不是,我是真的爱上你,难道你感觉不到?难道你对我真的一点感情都没有?

我说:我~~我~~我爱你舅舅!

当我说完这话是,我看到了他脸上闪过伤痛的表情,说:如果我让你和我一起私奔,我们一起离开这个家,我们去一个谁也不认识的地方一起生活,你愿意吗?我真的很爱你,你都不知道我有多爱你,我已经爱你有多久了!你如果跟我走,我会告诉你一切!

不,不可能的,我不能!我不能离开你舅舅,我更不能离开我女儿!我说

他说:带着宝宝一起走!我说:我们不可能的,我是你长辈,我们是乱伦,我女儿叫你哥哥的!何况,我爱你舅舅,我爱女儿,我也爱着这个家,我不想破坏这一切,我们就此结束吧,不要把事态发展的更严重,好吗?

我说完后,他蹲下身,用力的揪着头发,揉着头,痛苦的说:我为什么要让你有机会做我的舅妈呢?我好后悔啊,好后悔给了你这样的机会!

我一直默默的看着他,过一会,他站起来说:好吧,事态已经发展成这样了,如果这是你的选择,我尊重你,不过我告诉你,如果你哪天后悔了,我会一直在,一直等着你!说完,他一直深深的看着我。

我看到他胀红的眼,看着他悲伤痛苦的眼神,我的心不由得一阵抽搐!突然觉得世事好无奈!虽然我对他说的:后悔给了我机会做他舅妈的话,感到不解,可是我明白这不是我该追根究底的时候,只能说:照顾好自己,然后就匆匆走了

这一段不行啊。。。。你的“三轮车”  得开下去啊!
这怎么对得起观众呢?
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-10-1 22:52:39
不能更的快点吗?

看来楼主写小说的能力还是不错滴。

游客
游客  发表于 2016-10-2 01:20:53
好像吸引了不少人了!支持楼主继续写下去!等待明天的更新

游客
游客  发表于 2016-10-2 02:19:37
更新记得通知我..

游客
游客  发表于 2016-10-2 03:36:47
可以加我微信聊聊3778394515

游客
游客  发表于 2016-10-2 04:32:22
匿名发布于半小时前
可以加我微信聊聊3778394515

更新提醒我哦

游客
游客  发表于 2016-10-2 13:00:51
没有顺其自然发展下去,不科学!

游客
游客  发表于 2016-10-2 17:39:46
都来了好几回了,楼主怎么还没更?!期待后续啊啊啊…

游客
游客  发表于 2016-10-2 21:08:08
看到这里 心很痛 、老公出轨 ,妻子堕落 ,外甥有目的的接近 ,外甥得手 。到这里时我还是很心疼楼主的。 不过雾莎的评论看了后 确实觉得楼主应该早就知道外甥对她有想法了 ,还这样让他陪身边 ,应该楼主心理也想过出轨了应该是带着一丝报复,后来外甥完全暴露了 你们其实更该骂骂这个外甥 。在外甥的那些调戏行为下妻子既然会有反应,甚至觉得刺激。我只能说我很心痛 ,心痛的不是楼主 是这故事 是现在这世道!

游客
游客  发表于 2016-10-2 21:09:55
虽然心痛 我还是贱贱的等着更新

游客
游客  发表于 2016-10-2 21:39:46
匿名发布于25 分钟前
看到这里 心很痛 、老公出轨 ,妻子堕落 ,外甥有目的的接近 ,外甥得手 。到这里时我还是很心疼楼主的。 不过雾莎的评论看了后 确实觉得楼主应该早就知道外甥对她有想法了 ,还这样让他陪身边 ,应该楼主心理也想过出轨了应该是带着一丝报复,后来外甥完全暴露了 你们其实更该骂骂这个外甥 。在外甥的那些调戏行为下妻子既然会有反应,甚至觉得刺激。我只能说我很心痛 ,心痛的不是楼主 是这故事 是现在这世道!

妻子到目前为止还不算堕落了,因为是回忆录,所以以现在已知的结果,我写作时,必须先埋下伏笔,而当时的她,怎么会敏感到那个程度?虽然无意识中有过一丝丝怀疑,但是,她又怎么会往深处多想?这就叫:旁观者清,当局者迷!

游客
游客  发表于 2016-10-2 21:43:04
匿名发布于半小时前

至于说:在那种情况下有反应!我想这是人的本能的生理反应!正常的人,都会有生理反应,和感情无关,就算一个没有感情的人,这样挑逗另一个人,也会有生理反应的,和理智无关!