此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 最是伤害老公出轨在我怀孕期 这件事埋在我心里很多年了

匿名发布于8 分钟前
我已经怀疑故事的真实性了 楼主文采太好 写得就像色情小说一样了

离色情小说远的很。什么都没露,谈何色情

游客
游客  发表于 2016-10-2 23:03:30
匿名发布于12 分钟前
脑can的 才会在家谈,如果他们之间没有关系,在家可以,明明知道谈及自己的事,还在家谈得家里人都知道?说话方便嘛?当然像你这样冷静的女强人当然可以不心虚的在家光明正大的谈,因为你的能力是 你能理智的控制全天下

不就做做表面文章,安安家里人的心么?难道舅妈骨子里就奢望与侄子再发生点什么?
这舅妈的套路太深层,我还是太单纯了些!

游客
游客  发表于 2016-10-2 23:07:24
你怎么就不想想,以外甥的大胆,他会不会做出让她控制呢?或者,这是作者的伏笔呢?也许作者需要这样的一个环境呢?

游客
游客  发表于 2016-10-2 23:07:53
匿名发布于5 秒前
你怎么就不想想,以外甥的大胆,他会不会做出让她控制呢?或者,这是作者的伏笔呢?也许作者需要这样的一个环境呢?

让她难以控制的事情

雾似柔纱发布于1 分钟前
奶妈还没睡,难道与情人也坐在公园里谈心?

快要睡觉了 坐在家里厨房的板凳上 没有像楼主一样跟外甥坐在公园的长椅上“谈心”

游客
游客  发表于 2016-10-2 23:10:31
何必大惊小怪的抓着公园做话题?也许只是那是一个好借口呢?舅妈晚饭后推女儿去公园散步,随便约外甥 开导开导他,家人就不会多想呢?为什么每一件事情都必须打破砂锅问到底呢?

游客
游客  发表于 2016-10-2 23:11:24
匿名发布于5 秒前
何必大惊小怪的抓着公园做话题?也许只是那是一个好借口呢?舅妈晚饭后推女儿去公园散步,随便约外甥 开导开导他,家人就不会多想呢?为什么每一件事情都必须打破砂锅问到底呢?

顺便(不是随便)

匿名发布于2 分钟前

妈呀 这故事编的不错 就像真的一样 还好是虚构的 不然就是一大家子的亲情“乱伦”了
对哦 好像不能用乱伦俩个字哦 楼主不是说了吗?舅妈与外甥之间没有血缘关系 快要乱的啦

匿名发布于1 分钟前
顺便(不是随便)

顺便也好 随便也好
反正在楼主的帖子里面都是随随便便的信手拈来而已

匿名发布于3 分钟前

伏笔?
以公园的幌子创造出更浪漫的场景为大胆的侄子为所欲为的行为而设的伏笔么?
啧啧啧,可别千万设计推着孩子了的章节,到时候两人一不小心又激情起来,这孩子都不知道该往哪边搁!

回复 支持 1 反对 0

赶紧更新。。。

游客
游客  发表于 2016-10-2 23:19:04
在此我请求版主 把名字改成:(出轨  ) 谢谢

蓦然回首这半生……发布于6 分钟前
快要睡觉了 坐在家里厨房的板凳上 没有像楼主一样跟外甥坐在公园的长椅上“谈心”

厨房的场景也不错哦!与情夫在厨房里干点啥也是挺浪漫的。哈哈哈

游客
游客  发表于 2016-10-2 23:21:02
那多谢 一姐的提示,那就不推孩子了,省的到时还得麻烦奶妈

匿名发布于1 分钟前
在此我请求版主 把名字改成:(出轨) 谢谢

应该改为:我与外甥的出轨记
好像也蛮贴合她的内容!