此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 最是伤害老公出轨在我怀孕期 这件事埋在我心里很多年了

匿名发布于42 秒前
那多谢 一姐的提示,那就不推孩子了,省的到时还得麻烦奶妈

温馨提示,最好舅妈穿个裙子!
至于为什么,你懂的!

雾似柔纱发布于1 分钟前
诶厨房的场景也不错哦!与情夫在厨房里干点啥也是挺浪漫的。哈哈哈

啧啧啧 照你这么说 你是不是经常跟你老公随时就来一炮啊?不管时间 地点的?还真的是激情四射啊
甘拜下风啦

游客
游客  发表于 2016-10-2 23:24:45
应该改为:我与外甥的出轨记好像也蛮贴合她的内容!

老公已经成了配角 、我很想知道这个舅妈最后怎么了

应该改为:我与外甥的出轨记好像也蛮贴合她的内容!

帖名-“我与外甥的爱恨情仇”
我觉得蛮好的啊
👏

蓦然回首这半生……发布于6 秒前
啧啧啧 照你这么说 你是不是经常跟你老公随时就来一炮啊?不管时间 地点的?还真的是激情四射啊甘拜下风啦

你这人吧,太俗太黄太色!
我说吧在厨房里干点浪漫的事吧,你就说“来一炮”,真是俗不可耐!太黄了!
咱就不能互相拥抱一下,热吻一下,非得来一炮才能体现浪漫?
真是坐地吸土啊,随时随地都想到那档子的事!哈哈哈

雾似柔纱发布于3 分钟前
温馨提示,最好舅妈穿个裙子!至于为什么,你懂的!

还有哦 最好楼主里面是真空的
夏天吗 热

游客
游客  发表于 2016-10-2 23:28:22
反正我又没有想码字算钱(而且就算我想也没资格啊)所以,简单点好啊,省的像你这样没有耐心的人 看着省力啊

雾似柔纱发布于13 秒前
你这人吧,太俗太黄太色!我说吧在厨房里干点浪漫的事吧,你就说“来一炮”,真是俗不可耐!太黄了!咱就不能互相拥抱一下,热吻一下,非得来一炮才能体现浪漫?真是坐地吸土啊,随时随地都想到那档子的事!哈哈哈

哎哟喂 你今天刚刚认识我吗?我本来就是如此的俗不可耐的啊!别那么直接的说出来吗,人家会不好意思的啦

蓦然回首这半生……发布于1 分钟前
帖名-“我与外甥的爱恨情仇”我觉得蛮好的啊👏

你也就别搞斯文了,还“爱恨情仇"呢!
“我与外甥搞了几炮又几炮”!这个主题贴合你的内心!

游客
游客  发表于 2016-10-2 23:31:31
雾似柔纱发布于28 秒前
你这人吧,太俗太黄太色!我说吧在厨房里干点浪漫的事吧,你就说“来一炮”,真是俗不可耐!太黄了!咱就不能互相拥抱一下,热吻一下,非得来一炮才能体现浪漫?真是坐地吸土啊,随时随地都想到那档子的事!哈哈哈

你是我偶像 我好久之前就这么说过了 ,你口才那么好 老公和你吵架肯定都是输吧

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-10-2 23:32:25
真是多谢两位一姐的温馨提示,那么请你们一次性都提示完 好吗?省的我措手不及,想修都修不了,想圆也圆不了啊!或者劳驾你们二位继续以后的章节?

蓦然回首这半生……发布于3 分钟前
还有哦 最好楼主里面是真空的夏天吗 热

你会不会因为太热而不会穿底裤?
麻烦,带一点常识好吗?别让淫虫控制住了你的大脑!

雾似柔纱发布于35 秒前
你也就别搞斯文了,还“爱恨情仇”呢!“我与外甥搞了几炮又几炮”!这个主题贴合你的内心!

到底有几炮 你应该去问问楼主
我怎么知道哇
斯文俩个字适合放在你的身上使用
对了 斯文后面好像还有败 累
俩个字吧?你说我记得对吗?一姐

游客
游客  发表于 2016-10-2 23:34:19
匿名发布于50 秒前
真是多谢两位一姐的温馨提示,那么请你们一次性都提示完 好吗?省的我措手不及,想修都修不了,想圆也圆不了啊!或者劳驾你们二位继续以后的章节?

楼主继续 再更新一章我就乖乖去睡觉

游客
游客  发表于 2016-10-2 23:35:41
匿名发布于2 分钟前
你是我偶像 我好久之前就这么说过了 ,你口才那么好 老公和你吵架肯定都是输吧

现实中,我不喜欢吵架。