此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 最是伤害老公出轨在我怀孕期 这件事埋在我心里很多年了

雾似柔纱发布于20 秒前
你会不会因为太热而不会穿底裤?麻烦,带一点常识好吗?别让淫虫控制住了你的大脑!

天啊 你的常识去那里了?不是有种T字裤的吗?楼主如果穿的是那种型号的 你说是不是可以算真空呢?好性感哦
哦耶✌️
外甥 肯定欣喜若狂、受宠若惊的

匿名发布于3 分钟前
真是多谢两位一姐的温馨提示,那么请你们一次性都提示完 好吗?省的我措手不及,想修都修不了,想圆也圆不了啊!或者劳驾你们二位继续以后的章节?

你继续你的,不用管我。

游客
游客  发表于 2016-10-2 23:37:27
已经很晚了,你先休息吧,再说了,看大家聊得那么开心,我觉得还是聊天更有意义

游客
游客  发表于 2016-10-2 23:37:39
匿名发布于55 秒前
现实中,我不喜欢吵架。

不要解释啊 反正谁也不认识谁 开心扮演就可以了

回复 支持 1 反对 0

蓦然回首这半生……发布于2 分钟前
到底有几炮 你应该去问问楼主我怎么知道哇 斯文俩个字适合放在你的身上使用对了 斯文后面好像还有败 累俩个字吧?你说我记得对吗?一姐

你怎么不说斯文如我,败类如你呢?

蓦然回首这半生……发布于57 秒前
天啊 你的常识去那里了?不是有种T字裤的吗?楼主如果穿的是那种型号的 你说是不是可以算真空呢?好性感哦哦耶✌️外甥 肯定欣喜若狂、受宠若惊的

楼上的 你们继续哈
我要去嘻唰唰嘞

匿名发布于53 秒前
不要解释啊 反正谁也不认识谁 开心扮演就可以了

不喜欢。只是陈述。
解释?你太自作多情了。

游客
游客  发表于 2016-10-2 23:41:34
雾似柔纱发布于37 秒前
不喜欢。只是陈述。解释?你太自作多情了。

😂😂😂我没勇气挑战你啊 ,只是和你开个玩笑

蓦然回首这半生……发布于2 分钟前
天啊 你的常识去那里了?不是有种T字裤的吗?楼主如果穿的是那种型号的 你说是不是可以算真空呢?好性感哦哦耶✌️外甥 肯定欣喜若狂、受宠若惊的

这一段话直接暴露了你的日常!
...估计欣喜若狂,热血膨胀的是曾经某个人!你懂的!

雾似柔纱发布于1 分钟前
你怎么不说斯文如我,败类如你呢?

啧啧 你的脸皮越来越厚了
那时候看见你被封号 心里想着 完了这会没得玩了 可惜啦
还好你死而复活了你就继续你的“斯文”吧 我呢继续我的俗不可耐每个人都是的唯一的 何必要走别人的路呢??

匿名发布于25 秒前
😂😂😂我没勇气挑战你啊 ,只是和你开个玩笑

跟我回复为什么要用“挑战”?为什么需要勇气?
这个世界的人心好复杂,我都看不透了!

雾似柔纱发布于37 秒前
这一段话直接暴露了你的日常!...估计欣喜若狂,热血膨胀的是曾经某个人!你懂的!

这种型号当然只适合你跟楼主的娇小玲珑咯 我啊 送我也没用你就省省心吧

游客
游客  发表于 2016-10-2 23:45:46
雾似柔纱发布于17 秒前
跟我回复为什么要用“挑战”?为什么需要勇气?这个世界的人心好复杂,我都看不透了!

和你对话都怕会说错什么一样 要小心翼翼了 😅

蓦然回首这半生……发布于1 分钟前
啧啧 你的脸皮越来越厚了那时候看见你被封号 心里想着 完了这会没得玩了 可惜啦还好你死而复活了你就继续你的“斯文”吧 我呢继续我的俗不可耐每个人都是的唯一的 何必要走别人的路呢??

我想来,总有方式会来
不来,只是我不想来。
这个主动权在我身上,而不是别人想我怎样我便怎样。

回复 支持 1 反对 0

匿名发布于57 秒前
和你对话都怕会说错什么一样 要小心翼翼了 😅

我🈶️这么复杂吗?我觉得我是个蛮单纯的人啊!