此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 最是伤害老公出轨在我怀孕期 这件事埋在我心里很多年了

匿名发布于15 分钟前
装表装成这样,你的脸皮也是够厚的啦,长城在你面前都会羞愧的。是不是远方灯塔,你自己查咯,你不是有自己的渠道吗?多拍拍马屁,多发发嗲,也许人家把我电话号码都告诉你了。何必问我?你<a href="http://www.huarenjie.com/home.php?mod=space&amp;uid=604994" target="_blank">@远方的灯塔</a> 啊,问她是不是

这是什么鬼?打不开
发照片上传过来看看

匿名发布于16 分钟前
装表装成这样,你的脸皮也是够厚的啦,长城在你面前都会羞愧的。是不是远方灯塔,你自己查咯,你不是有自己的渠道吗?多拍拍马屁,多发发嗲,也许人家把我电话号码都告诉你了。何必问我?你<a href="http://www.huarenjie.com/home.php?mod=space&amp;uid=604994" target="_blank">@远方的灯塔</a> 啊,问她是不是

我强势惯了 发布了嗲 不比你 娇滴滴的老少皆宜

匿名发布于12 分钟前
人家雾似柔纱虽然喜欢教训人,至少还有脑,你武媚娘,纯粹就一搅屎棒,走哪搅哪,搅哪哪臭

哎哟喂 你今天好像说我是马屁精了吧?看看你自己现在的德性 能高大上到哪里去啊哈哈哈哈哈

游客
游客  发表于 2016-9-29 23:49:11
蓦然回首这半生……发布于23 小时前
我可没有你那样子的嗜好“ 肥水不流外人田啊”适合你们家的“相亲相爱”

你们不明白别人心里的痛就别乱评论

匿名发布于45 秒前
你们不明白别人心里的痛就别乱评论

如果乱伦是刻骨铭心的痛 那么相信这种痛一般性的人没有尝试过

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-9-29 23:54:15
蓦然回首这半生……发布于53 秒前
哎哟喂 你今天好像说我是马屁精了吧?看看你自己现在的德性 能高大上到哪里去啊哈哈哈哈哈

这是马屁吗?这是实话,明眼人都看出,雾纱确实比你有脑,难道你认为你比她有脑?有脑就不会别人一再忍让 你还不知趣的步步紧逼,连对手是谁都不知道,傻B一样的,自己的底都在人家手上,一再劝解你,你偏要逼人家把你老底都抖出来吗?叫你多人低调点,你偏不

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-9-29 23:59:06
蓦然回首这半生……发布于半小时前
其实呢 你跟我往日无怨近日无仇的 你就算天天换男人也不管我的事情 因为你又不是我的老婆 绿帽子又没有戴在我的头上
谁让你在我百般无聊的时候撞到我的枪口上呢
我就是万分的好奇 你今时今日会是什么样的结局跟下场

你好奇 你就收敛一下你那副逼嘴啊,你不给人机会说 又怎么能看到结局?

匿名发布于昨天 23:54
这是马屁吗?这是实话,明眼人都看出,雾纱确实比你有脑,难道你认为你比她有脑?有脑就不会别人一再忍让 你还不知趣的步步紧逼,连对手是谁都不知道,傻B一样的,自己的底都在人家手上,一再劝解你,你偏要逼人家把你老底都抖出来吗?叫你多人低调点,你偏不

2货 你就尽管抖吧 你不就是骨子里轻飘飘喜欢抖吗?那我就成全你啊
我的故事有什么不能言的?你以为我怕了你了哈?才怪

匿名发布于昨天 23:59
你好奇 你就收敛一下你那副逼嘴啊,你不给人机会说 又怎么能看到结局?

给你机会继续言传身教你的情史吗?笑死人了

游客
游客  发表于 2016-9-30 00:09:54
懒得理你,人被疯狗咬了,总不能咬回来吧!自认倒霉,你自己慢慢玩吧,不奉陪了。都不能好好的玩耍了

游客
游客  发表于 2016-9-30 00:17:54
匿名发布于16 分钟前

写得很好,真实感受,请继续!

游客
游客  发表于 2016-9-30 00:18:37
匿名发布于5 秒前

写得很好,继续!

匿名发布于1 分钟前

自导自演的演技真好 炉火纯青了都

游客
游客  发表于 2016-9-30 00:56:27
我只不过是个观众!