此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎花之语

[寻伴出游] Bienvenue chez les Ch'tis 天涯海角之约 续二 讨论篇

小小鱼儿 发表于 2012-7-18 18:23
别这样,到时候看吧,有机会就去!最好去之前大家做一下功课,然后大家一起交流一下,这样会更有意义!

...

我有的玩就行,听你们安排。

老广 发表于 2012-7-18 18:34
我有的玩就行,听你们安排。

我也是;P看看大部队的方向!

Pascal 发表于 2012-7-18 15:45
时间我大概在17号或者16号晚上下班后下去, 睡袋我办公室有20来个,够大家用的,到时候叫他们到办公室拿就 ...

和我的时间错过了,可惜!!!!

小小鱼儿 发表于 2012-7-18 18:36

我7 8 9要帮瓯江协会带队,所以不能马上就去这边,只能选一个星期后之间需要时间出来公司事情

我是支持你们的,希望你们玩得开心。

评分

巴黎花之语 + 2 谢谢支持!

Pascal 发表于 2012-7-18 22:48
我7 8 9要帮瓯江协会带队,所以不能马上就去这边,只能选一个星期后之间需要时间出来公司事情

...

我感觉这次活动应该由你和乐乐及花之语共同组织,华人街的任何活动都是你想去就可以去,平时大家一起都在一起玩,也就是这些人,花之语的朋友可以住到她家里,其余的人可以住旅馆,或者宿营,出去玩的时候在一起,这样感觉比较好

评分

巴黎花之语 + 2 感谢支持^_^

liushuaige 发表于 2012-7-19 00:17
我感觉这次活动应该由你和乐乐及花之语共同组织,华人街的任何活动都是你想去就可以去,平时大家一起都在 ...

赞成你的说法。:victory:

小小鱼儿 发表于 2012-7-18 09:10
谢谢大姐,安排的太仔细了,很往常一样,感动!

是吗?  谢谢你的夸奖。 我和很多上了年纪的女人一样吧,都要老胡涂了。写得仔细一点,是希望大家做好‘功课’,到时候多个人帮我看路啊。;P

老广 发表于 2012-7-18 08:41
4月份去华工墓园,不是很尽义,心里总是有点遗憾,墓园也不知道离楼主家多远,看能否顺路再去一下。
...

大哥这么尽心,那我们何不去,我也是想带街友们去我的城市的那军人墓去拜祭那约一百位华工阿。

上次扫墓的地方我们还是明年再去吧。我这里开车要一个多小时。我是花了一个半小时阿。;P我开得慢,路也不是很熟。

Elizabeth1608 发表于 2012-7-18 10:15
太好了 说的一清二楚,我没有车,我想我可能坐火车过去,然后回来坐大巴。 睡袋华人街有很多 ...

你确定要坐大巴吗?来回火车票更便宜阿。那等你回复,然后我去定下来,并付钱了阿。

巴黎花之语 发表于 2012-7-19 20:17
你确定要坐大巴吗?来回火车票更便宜阿。那等你回复,然后我去定下来,并付钱了阿。
...

呆会儿给你确定的答案

评分

巴黎花之语 + 2 好的。

Elizabeth1608 发表于 2012-7-19 20:22
呆会儿给你确定的答案

回来换车的时候  有2个小时 的时间 差   , 我们 还可以  简单 参观 一下  那个城市

小小鱼儿 发表于 2012-7-18 18:36

那最好了。两个老大轮流值班阿。;P

hirondellefr 发表于 2012-7-19 20:40
回来换车的时候  有2个小时 的时间 差   , 我们 还可以  简单 参观 一下  那个城市
...

你说回来可以在途中参观一个城市?

hirondellefr 发表于 2012-7-19 20:40
...

没去过那个HAZEBROUCK,都是开车路过,但据去过的朋友跟我说,‘有住在那得朋友也有象你利用这个时间的朋友’没地方逛的,是很小的城市。