此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎花之语

[寻伴出游] Bienvenue chez les Ch'tis 天涯海角之约 续二 讨论篇

hirondellefr 发表于 2012-7-18 01:55
还有呀  联系一下  坐火车去的人   最好 大家统一好   坐同一班火车 , 如果火车站离你家不远  步行30分钟 ...

http://fr.mappy.com/#d%5B%5D=Saint-Omer,+62500,+Saint-Omer,+Nord-Pas-de-Calais,+France&d%5B%5D=Place+du+Mar%C3%A9chal+Foch,+62500,+Saint-Omer,+Nord-Pas-de-Calais,+France&endPos%5By%5D=50.75

r.mappy.com/#d%5B%5D=Saint-Omer,+62500,+Saint-Omer,+Nord-Pas-de-Calais,+France&d%5B%5D=Place+du+Mar%C3%A9chal+Foch,+62500,+Saint-Omer,+Nord-Pas-de-Calais,+France&endPos%5By%5D=50.750437&endPos%5Bx%5D=2.251507&ipo=1&lm=r&ipv=bike&p=itinerary

hirondellefr 发表于 2012-7-18 01:55
还有呀  联系一下  坐火车去的人   最好 大家统一好   坐同一班火车 , 如果火车站离你家不远  步行30分钟 ...

这是我的地址Place du Maréchal Foch, 62500, Saint-Omer, Nord-Pas-de-Calais, France

在这个广场上的中餐也就是在MACIF和CAISSE D‘EPARGNE银行的那个角落。

巴黎花之语 发表于 2012-7-19 21:14
r.mappy.com/#d%5B%5D=Saint-Omer,+62500,+Saint-Omer,+Nord-Pas-de-Calais,+France&d%5B%5D=Place+du+Mar% ...

看到了  挺好找的  回头看看有多少人  乘同一趟火车去

评分

巴黎花之语 + 2 嗯,好的。不过我开车过来接也是很快的。.

巴黎花之语 发表于 2012-7-19 20:14
大哥这么尽心,那我们何不去,我也是想带街友们去我的城市的那军人墓去拜祭那约一百位华工阿。

上次扫墓 ...

那就听大姐安排了,我也好准备些香烛。

评分

巴黎花之语 + 2 嗯,好的,谢谢大哥费心了。

好贵哦~ 我决定买来回的火车票, 共59欧,呆2夜

Elizabeth1608 发表于 2012-7-19 23:53
好贵哦~ 我决定买来回的火车票, 共59欧,呆2夜

那是什么时候到什么时候啊?

巴黎花之语 发表于 2012-7-20 22:13
那是什么时候到什么时候啊?

我买来了: 星期四下午15点43分的火车,到Omer18点; 回来19号坐20点多的火车,到家12点。

Elizabeth1608 发表于 2012-7-21 00:27
我买来了: 星期四下午15点43分的火车,到Omer18点; 回来19号坐20点多的火车,到家12点。

你也去吗,乐乐。

Elizabeth1608 发表于 2012-7-21 00:27

你好,我记下了,我刚才已把按排草图写上来了。周四准备去沙滩玩,当然还是草图而已,还没确定,如你来的时候我们还没回来的话,那你就得去我的朋友那先拿钥匙,先回家,我们可能会晚点才到家的,这样最好是你做晚饭了。;P
你是和PASCAL一起来的吧?

那个hirondelle  的时间是周日来回才比较便宜吧。

活动安排好了吗。

大姐  安排的  很好   谢谢

巴黎花之语 发表于 2012-7-21 00:40
你好,我记下了,我刚才已把按排草图写上来了。周四准备去沙滩玩,当然还是草图而已,还没确定,如你来的 ...

好啊 没问题,我们做饭, 我买的票就是2个人的

gyc 发表于 2012-7-21 00:40
你也去吗,乐乐。

恩 对啊 票买好了

哦,你是19日晚上8点多的车,那就按排好回去的街友后,我开车再带你们去沙滩玩。