此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎花之语

[寻伴出游] Bienvenue chez les Ch'tis 天涯海角之约 续二 讨论篇

巴黎花之语 发表于 2012-7-21 15:39
哦,你是19日晚上8点多的车,那就按排好回去的街友后,我开车再带你们去沙滩玩。
...

我们俩考虑到带自行车过去

Elizabeth1608 发表于 2012-7-21 20:29
我们俩考虑到带自行车过去

自行车啊,我家有三辆破自行车,应该可以骑的。我的车顶已装了一个架子,可放两辆自行车,这样去玩时可带上自行车,然后去骑。我的城市也是常有组织自行车活动的,而且是国际性的。还有一年,可能是2008年吧,自行车环球赛LE TOUR DE LA FRANCE 也从我这里经过呢。所以大老远的,你们就不用带来了,就我的自行车将就着用吧。车子我已准备好了,给自行车打好气了呢。;P

巴黎花之语 发表于 2012-7-21 21:06
自行车啊,我家有三辆破自行车,应该可以骑的。我的车顶已装了一个架子,可放两辆自行车,这样去玩时可带 ...

哦 这样啊,好吧 嘿嘿

大姐  你说13号 去touquet  海滩  是指的 这个地方吧Etaples - Le Touquet ,如果是的话  我就决定13号 跟渺渺姐 和老广哥  乘 12h28的火车 直奔 touquet 跟你们会合  15h30 到那里

hirondellefr 发表于 2012-7-22 00:01
大姐  你说13号 去touquet  海滩  是指的 这个地方吧Etaples - Le Touquet ,如果是的话  我就决定13号 跟 ...

火车站名应该是这样吧。那你们把手机号码发短消息给我啊。你们自己看着办吧。

hirondellefr 发表于 2012-7-22 00:01
大姐  你说13号 去touquet  海滩  是指的 这个地方吧Etaples - Le Touquet ,如果是的话  我就决定13号 跟 ...

你好!昨晚看到你的消息时太晚了,没好好的回复。我想问你们为何要这样走啊?我觉得你之前说的那个价格也很合算啊。再说12日已是星期天了,不会还在做工吧。来到我这,一来大家也可聚在一起啊,出行时也容易联系得上啊。还有,还不知那天的天气如何呢,万一下雨的话,可能就会取消去沙滩了啊。我说的也只是草计划,一切都要等你们来了,商量了再决定下来啊。其实,有些地方真的是如有个决定,去约定下来的。要不然,比如LOULLE的酒厂不预约的话,就是每天下午的16H00. 还有周三8月15日是个节日。MAISON DU PAPIER 是关门的。我已要了一张从BOULOGNE 到 CALAIS 的 公共汽车的时刻表了,但总是贴不到这里来。 而且还要再一次的打电话问清楚了,8月15日的节日,公共车是否有开啊?比如 火车也是要问一下这方面的事啊,不知节日了,班次会有变动啊。

巴黎花之语 发表于 2012-7-22 10:31
你好!昨晚看到你的消息时太晚了,没好好的回复。我想问你们为何要这样走啊?我觉得你之前说的那个价格也 ...

我是想12号过去, 但 渺渺姐 13号 上午有份工  要做 , 只能 13号 下午走 , 我们再研究一下 吧 ,现在有多少人 定在12号 过去了?

hirondellefr 发表于 2012-7-22 20:19
我是想12号过去, 但 渺渺姐 13号 上午有份工  要做 , 只能 13号 下午走 , 我们再研究一下 吧 ,现在有 ...

哦,还没有人和我说12日来啊。也许都还没买车票吧。我看了一下,那里的火车站是叫etaples le touquet
不过,万一下雨,我们不去了,那就你们自己来我这了啊。

弱弱問一下:"還可以收個人嗎?"

YINGER 发表于 2012-7-25 19:00
弱弱問一下:"還可以收個人嗎?"

报名的已不少了,所以不能再收了,真对不起啊。

怎么没有去“天涯海角”

Elizabeth1608 发表于 2012-7-21 22:56
哦 这样啊,好吧 嘿嘿

你也去吗,乐乐

gyc 发表于 2012-7-26 16:32
你也去吗,乐乐

,,,,

想知道你们还是这样走吗?车票买好了吗?一共几个人一起啊?

321987 发表于 2012-7-26 14:04
怎么没有去“天涯海角”

从BOULOGNE 到 CALAIS 这一带的海岸线,就会给你有种天涯海角的感觉,有些名人到了这里就爱上了这里的风景,终生居住于此,直到死的那天。 当然,凡事也会有两面,这里的WIMEREUX 海滩是我想结束自己的生命的地方。那年,在我还在徘徊时,也看到了一个年轻小伙子站在悬涯上想结束他的生命。我很担心他,就在那陪他,直到他因我的存在而放弃跳涯,我也因此放弃跳海。 人活在这世上,总有好总有坏,但人真的不只是为自己一个人而活,象我就得为我整个家活着。
所以活着很累,但活着也不凡看开,有时需要放松一下。
如有机会,真的该去这一带的海岸线走一走的。