此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎花之语

[2010] 加莱地区纪念一战期间在法国牺牲的中国人的活动

回复 ~Leo~ 的帖子

你能来太好了,人多,要不等一下我再去买几盘lys吧,卡片让巴黎花之雨帮我们写下,她写的蛮好的。

小小鱼儿 发表于 2010-11-10 11:11

你能来太好了,人多,要不等一下我再去买几盘lys吧,卡片让巴黎花之雨帮我们写下,她写 ...

你安排好了,到时候大家把费用平分了

好,那我等一下去买,买个4、5盘吧,因为参见mairie举行的仪式,可能也要给法国人的陵墓送点花。

巴黎花之语 发表于 2010-11-10 02:13
回复 小小鱼儿 的帖子

去享受被雨淋透了的滋味吧。

哈哈,还没体验过呢,真的湿透了就下去征服大海游一圈。

明天风大,今天时速50km,明天80km到100km,还有雨,大家注意保温了!

回复 小小鱼儿 的帖子

现在这边天气很好,风和日丽,明天不知道怎么样

回复 小小鱼儿 的帖子

明天阿亮跟我直接去gus还有leo直接去belleville 集合,我们到时候电话联系找一个aire de repos 集合

小小鱼儿 发表于 2010-11-10 11:34

好,那我等一下去买,买个4、5盘吧,因为参见mairie举行的仪式,可能也要给法国人的陵 ...

不用那么多花吧?那我文字多印几张以备用。给法国人的花束上我是这么写的。
Chers amis ,

Veuillez accepter nos condoléances sincères et profondes et croire à nos sentiments de profond respect.
我就不写落款了,因实在不知该怎么写,写LES CHINOIS吧,不知是否可以。反正到时手写上去也可以了。我这就拿去复印了。

评分

小小鱼儿 + 1 华人街有你更精彩:)

回复 Pascal 的帖子

咱们就先这么干着,得个经验吧。

阿亮 发表于 2010-11-10 10:49
当雨淋透了我的身体时,
你会感冒的;
当风冻僵了我的手臂时,

让我替你受灾受难阿。哎!可悲,堂堂一个大男人,可悲也!

阿亮 发表于 2010-11-10 10:50
你心思细腻,虑事周全
事情交给你来安排,我个人非常赞同和有信心

过奖过奖。

回复 Pascal 的帖子

你们要找AIRE DE REPOT 的话呢,好象有一个AIRE DE LA COURNEUVE,你讲的是在高速上的休息岛吗?亦或是PORTE LA CHAPELLE 的A1上去之后第一个TOTAL加油站也行的。对了我们这边的油会便宜点吧。我这里的油的价格是这样的
SP95 1.319
SP98 1.359
GAZOLE 1.139
你们参考一下吧。油先在巴黎加满了,差不多时就来我这再加。
哎!女人就是多唠叨哦,没办法这是天性。

回复 巴黎花之语 的帖子

好的 到那边的地址是多少

我因为工作的原因
想去也去不了
请大家带上我的哀思和缅怀

回复 天蓝星 的帖子

已带上了所有中国人的心声。
让我们为死去的故人默哀,也让我们为活着的人们祈福吧。