此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎花之语

[2010] 加莱地区纪念一战期间在法国牺牲的中国人的活动

回复 小小鱼儿 的帖子

那天auchen有开门吗

回复 国阵成员 的帖子

AUCHAN现每逢节日都有开门的。

回复 阿亮 的帖子

刚有打电话问市府了,在SAINT ETIENNE AU MONT 的市府11H30举行仪式,11H45分结束。

回复 花无缺~ 的帖子

在心里为他们默哀吧。

巴黎花之语 发表于 2010-11-9 15:07
回复 阿亮 的帖子

刚有打电话问市府了,在SAINT ETIENNE AU MONT 的市府11H30举行,11H45分结束。 ...

是关于什么主题,什么样的形式的呢?我上他们的网站找,结果没找到

找到一个敦克尔刻地区的活动安排:

https://docs.google.com/viewer?url=http://www.ville-dunkerque.fr/uploads/tx_eaccueil/Programme_des_comm%25C3%25A9morations_du__11_novembre_1918_-2010-.pdf

看来我们要赶时间先去参加他们的仪式先

巴黎花之语 发表于 2010-11-9 13:53
回复 小小鱼儿 的帖子

我们都讲好了是穿成黑色的。

没有黑色的衣物,我尽力而为

回复 巴黎花之语 的帖子

哇,8个人,太好了,谢谢你组织这次的活动!11号pascal昨天说好是他请你们的,你们就不要客气了。这次我们下去是纪念华工英魂,其他我们都不要太在意了,这是很有意思的活动,谢谢巴黎花之语!

回复 阿亮 的帖子

其实我们这次去鲜花,纪念,留念,特别的日子做一些特别的事,重温历史,至于怎么进行还是简单一点吧,两三个程序就好了,心意最总要。

回复 国阵成员 的帖子

有的,1号和11号他们都开门,看到通知了!

路程1:8h30出发,12h30 在 LONGUENESSE 的FLUNCH集合顺便吃饭,14h00出发去  Ruminghem   ,15h00去车程40分钟的 Saint etienne au mont 62360。

路程2:7h30出发,11h30去   Saint etienne au mont 集合,参加怀念仪式,12h30找地方吃饭,15h00去Ruminghem。

大家决定一下用哪个路程。

评分

~Leo~ + 2 华人街有你更精彩:)

回复 巴黎花之语 的帖子

你们大家辛苦了,我在背后支持你们,加油

小小鱼儿 发表于 2010-11-9 16:56
路程1:8h30出发,12h30 在 LONGUENESSE 的FLUNCH集合顺便吃饭,14h00出发去  Ruminghem   ,15h00去车程40 ...

个人选二。
来回的时候如果能稍稍看到点海景更好:lol

回复 小小鱼儿 的帖子

我选择2,我们可以参加他们的仪式,这样使我们的活动更有意义。

回复 阿亮 的帖子

结束了以后我们一起去感受大海,听着海浪看着浪花和感受他的无边无际。

小小鱼儿 发表于 2010-11-9 17:42
回复 阿亮 的帖子

结束了以后我们一起去感受大海,听着海浪看着浪花和感受他的无边无际。 ...

哇,没想到小小鱼儿原来如此豪情万丈,又如此浪漫啊,哈哈哈