此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎花之语

[2010] 加莱地区纪念一战期间在法国牺牲的中国人的活动

最新消息,15点钟,noyelles sur mer市长陪同我们一起参观法国最大的华工墓地。

回复 小小鱼儿 的帖子

我个人觉得仪式对我不重要

最新消息,le maire de Noyelles sur mer提出亲自陪同我们参观祭拜,时间确定在15h,place de l'eglise.

回复 巴黎花之语 的帖子

le maire de Noyelles sur mer提出亲自陪同我们参观祭拜法国最大的华工墓地,时间确定在15h,place de l'eglise.80860 - Noyelles-sur-Mer,你们参加吗?

小小鱼儿 发表于 2010-11-10 17:31
最新消息,15点钟,noyelles sur mer市长陪同我们一起参观法国最大的华工墓地。 ...

哇,小鱼儿你好大的面子啊,居然市长亲自出动

回复 ~Leo~ 的帖子

今天他心情好吧^_^,差点把我给吓死,我一直说不用不用,他说上午下午都可以,盛情难却啊。我说我和leo一起去,这可能是重点!

小小鱼儿 发表于 2010-11-10 18:12

今天他心情好吧^_^,差点把我给吓死,我一直说不用不用,他说上午下午都可以,盛情难却 ...

这跟我又有什么关系啊?

可能他还没有忘记那些华工的奉献吧

小小鱼儿 发表于 2010-11-10 17:34
最新消息,le maire de Noyelles sur mer提出亲自陪同我们参观祭拜,时间确定在15h,place de l'eglise. ...

不过 NOYELLE SUR MER 好像不是我们要去的地方哦?

我们不是去 PAS DE CALAIS 吗?

回来的路上我们去!不怕累吧?

小小鱼儿 发表于 2010-11-10 18:36

回来的路上我们去!不怕累吧?

累到不会,就怕你时间安排不过来

可以的,pascal说我们吃三明治,赶路要紧!

路程表终结版》》第一站,7点半出发,10点半到rue de cimetière chinois     Ruminghem  62370;第二站,12点到rue de edmont madare  62360  st etienne  au mont,第三站,15h到place de l'eglise 80860 noyelles sur mer ,

突然接到通知,明天不做工,可否捎带上我呢?
这些资料查看过无数遍了,想亲眼过去看看死去的老乡们,祭奠他们一下!

回复 水波淼淼 的帖子

我是7.30在belleville 集合的,你问问小小鱼儿他们在那里集合, 你那边方便去那边,两边的位置都有空

水波淼淼 发表于 2010-11-10 19:43
突然接到通知,明天不做工,可否捎带上我呢?
这些资料查看过无数遍了,想亲眼过去看看死去的老乡们,祭奠 ...

欢迎参加,请问你是在哪里的呢?要是在巴黎的话得跟小小鱼儿他们联系了