此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎花之语

[2010] 加莱地区纪念一战期间在法国牺牲的中国人的活动

Pascal 发表于 2010-11-10 23:16
回复 小小鱼儿 的帖子

还是这样比较好,第一站的地址是:rue de cimetière chinois Ruminghem62370吗 ...

好!!!是这个地址,我们大家明天会师北方!

回复 小小鱼儿 的帖子

小鱼兄是不是上面这个地址,我要去dodo,我先去刷牙,如果还没有回复我就去dodo了,明天见

回复 Pascal 的帖子

就是这个了!

10点半到rue de cimetière chinois     Ruminghem  62370

回复 小小鱼儿 的帖子

好的,你也早点dodo吧, 我去dodo了明天见

Pascal 发表于 2010-11-10 23:34
回复 小小鱼儿 的帖子

好的,你也早点dodo吧, 我去dodo了明天见

好,好梦!

今天过得很有意义!

希望下次能参加

晴天娃娃^o^ 发表于 2010-11-11 22:07
今天过得很有意义!

哈哈 。。记得你 、、你也注册啦 欢迎欢迎

damien 发表于 2010-11-11 22:10
希望下次能参加

我也希望能有明年的祭奠活动,让死在这里的同胞不再孤单。

灵灵 发表于 2010-11-11 22:23
哈哈 。。记得你 、、你也注册啦 欢迎欢迎

好阿,今天匆匆的,和你没什么聊,现认识了,以后多在这聊了。

巴黎花之语 发表于 2010-11-11 23:26
好阿,今天匆匆的,和你没什么聊,现认识了,以后多在这聊了。

恩 今天天气不好 所以都比较匆忙 这边聊一样的  欢迎姐姐 什么时候来巴黎玩哈

灵灵 发表于 2010-11-11 23:15
恩 今天天气不好 所以都比较匆忙 这边聊一样的  欢迎姐姐 什么时候来巴黎玩哈
...

我不知道是什么时候才去了,记得前年我去巴黎呆了一段时间,为的是市府免费开放给大众的溜冰场去溜冰,今年的二月份中国人过年时也去了巴黎在溜冰场上溜了一会儿,不过,今年离我这比较近的里尔也有免费的溜冰场开放,到时有时间的话就去那溜冰了。

各位大家好,很感谢大家参与昨天的活动,我现上来抄一下名单,发给我们这边的姐妹们,我希望她们也能加入到这里来。和大家一起再聚在这里阿,好吗?201楼就是我们这边的姐妹,现她已加入这里了。

巴黎花之语 发表于 2010-11-12 15:37
我不知道是什么时候才去了,记得前年我去巴黎呆了一段时间,为的是市府免费开放给大众的溜冰场去溜冰,今 ...

哦 呵呵 你来巴黎都是为了 溜冰的哦。。以后有聚会你也可以来参加下 。

还有一事,想和大家商量一下,就是我们昨天去的第一站在RUMINGHEM,我看见PASCAL他们的车也陷入了草地,很难开出来,我这才想起去年我老公的车也是陷进去很难出来的,要不要写封信给那里的市长请求那块草地布置成停车场阿,就简单的也行,不要让车陷进去就可以了。如要写的话是以个人的名义写呢还是我联系某个华人团体以他们的名义写呢。还有市长会同意吗?还有那草地布置成停车场合适吗?或者是弄几块大石头铺成的车道,然后大部分还是草,这样车子就不会陷进去了。你们说法国政府弄个中国人的坟墓,当然是有人管理了,要不然早就杂草丛生了,他们应该是很欢迎我们中国人去那祭拜的吧,象那个NOYELLES SUR MER的市长不就很热情嘛,他还跟我们说了一些什么计划吧,比方说要弄什么停车场,我的法语不是很好,我想请阿亮最好再回忆一下那天市长讲的话,最好是把他讲的话再在这里发表一下阿。