此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 尐溴溴

[情感话题] 男人你真的懂的珍惜吗?

尐溴溴 发表于 2016-4-23 00:23
是这样的,我以为我爱他我就可以和他过一辈子结了婚才知道在现实面前所谓的爱情不堪一击
...

爱情只是让两个完全不同的人走在一起,至于能走多久?那就各显神通了。
无能的人,才会让爱情在婚姻里止步,加油吧!
回复 支持 1 反对 0

雾似柔纱1发布于1 分钟前
呵呵。得了,遮好你心中的那点自卑吧,别老是臆想我的生活有多悲剧从中获得那些许的安慰感。知道结果会让你很失望的,懂否?呵呵...洗好你的屁股,该干嘛干嘛去吧,再拖冰都快化了!

这街上你说话最是口无遮拦 你敢说第二没有人敢自称第一 话说你是有多么的无聊➕自信心爆棚啊
人家明明懒得理你 看见你甚的慌 你偏偏喜欢一个劲的留言 你这样子找人嫌 明白不
不要以为别人不跟你计较你就是真理王道啦 见过不要脸的 没有见过你这样特别不要脸的

评分

海棠树 -1 -1 尊重作者,禁止互相谩骂

海棠树发布于1 分钟前
爱情只是让两个完全不同的人走在一起,至于能走多久?那就各显神通了。
无能的人,才会让爱情在婚姻里止步,加油吧!

嗯,知道了,谢谢版主大人的开导我受益匪浅,晚安

雾似柔纱1发布于6 分钟前
呵呵。得了,遮好你心中的那点自卑吧,别老是臆想我的生活有多悲剧从中获得那些许的安慰感。知道结果会让你很失望的,懂否?呵呵...洗好你的屁股,该干嘛干嘛去吧,再拖冰都快化了!

看见你们的帖子我都绕道行驶 就怕脚底粘了💩 偏偏一个个不嫌死得冲锋陷阵一样冲上来 真替你们臊得慌

评分

海棠树 -1 -1 禁止歪楼谩骂

雾似柔纱1发布于昨天 23:40
看见有些恶心的人就忍不住想喷,不好意思了楼主。
两个人生活久了,就会自然而言趋于平淡,左右握右手,哪来那么多最初的心动。都说平平淡淡才是真,只要他心中有你,有家,你心中有他就足以,要求的太多反而给自己造成没必要的困扰。
如理解是相互的,你不坦开自己的心扉,他如何走近?他不善于打开,你为什么不能主动贴近?
还是希望全天下的夫妻都合合美美,幸福。

整天追在我的屁股后头 你们到底想干嘛?真要把你们轰走吗?那也对你们太不客气了

蓦然回首这半生…… 发表于 2016-4-23 00:40
看见你们的帖子我都绕道行驶 就怕脚底粘了💩 偏偏一个个不嫌死得冲锋陷阵一样冲上来 真替你们臊得慌
...

请尊重楼主,不要再无休止的互相无意义回复。

头像被屏蔽

海棠树发布于1 分钟前
请尊重楼主,不要再无休止的互相无意义回复。

谁先没事找事?刚刚忙 现在回复不行?那条法律规定的
闹事者不处理 偏偏找上我了

雾似柔纱1发布于21 秒前
呵呵。说得好像自己有脸有皮,说话就口有遮拦似的!你怎么就不回头看看自己曾经放过的屁有多臭?!就你这破嘴还屈居第二,这是委屈你了!!什么冰块什么炮都是你说的,你自己放的屁就单纯就香甜,别人说了就是没脸了?我还真没见过这么颠倒是非有不害臊的人了!呵呵,你既然回复了我,我又怎么会是在自言自语?你不是很乐意跟我聊的吗?

麻烦你回头睁大你的细烟先看看清楚 是我找你聊天呢 还是你一个劲的黏上来 别恶心了别人 抬高了你自个

评分

海棠树 -1 -1

头像被屏蔽

雾似柔纱1发布于2 秒前
恍恍惚惚,华人街都成你家的了?你要轰走谁就轰走谁?!就只准你自己嘴贱还不允许别人发飙了?!

华人街都不是谁家的后花园 孰是孰非也不是你和我说了算 一句回复 希望楼主珍惜眼前人 怎么就招惹了你这么一个主

头像被屏蔽

头像被屏蔽

蓦然回首这半生…… 发表于 2016-4-23 00:48
谁先没事找事?刚刚忙 现在回复不行?那条法律规定的
闹事者不处理 偏偏找上我了

版有版规,请适可而止!禁止再无意义撕扯,
本版提倡进行情感类讨论,版规如下,请仔细阅读:
1、请大家文明上网,禁止任何辱骂,攻击性语言(包括变相),一旦发现,直接封禁ip;

雾似柔纱1发布于1 分钟前
我就看见一堆屎恶心至极踢了一下,至今也是被屎弄得一身臭!我睡了,你洗洗屁股继续你的冰块哈!

别忘了 带走你的黄瓜 不提醒你一下 你掉地上了也不知道

评分

海棠树 -1 -1

回复 支持 1 反对 0