此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 尐溴溴

[情感话题] 男人你真的懂的珍惜吗?

lucreonx发布于8 分钟前
经营夫妻关系是一件很巧妙的事情, 每一对都不一样。 以前那种贤妻良母+强势大男人已经行不通了。 其实这就是中国人和老外之间生活质量的差别。 中国人第一眼看到的是物质, 满足物质以后会发现精神上无法沟通, 导致过着舒适(经济)但是不满的生活。 老外第一眼看的是精神交流, 有了以后在去追求物质, 当然这个问题在于后面能不能达到一定的经济层度, 不然就很有可能出现问题。
怎么解答呢? 这要看一个人认为合适的经济层次比较容易达到还是精神层次了。

我比较适合精神层次吧

尐溴溴 发表于 2016-4-23 11:27
我比较适合精神层次吧

那是你已经有物质了。其实一段好的长久有质量的婚姻。需要精神和物质2方面都有。缺一不可。

游客
游客  发表于 2016-4-23 14:16:20
雾似柔纱1发布于昨天 23:08
提示: <em>该帖被管理员或版主屏蔽</em>

希望管理员不要屏蔽街友的发言!撕逼也同样精彩!

应该在平凡的生活中看到老公的优点,引导他做得不好的地方,幸福又浪漫的生活还是需要两个人共同经营和维护!你老公还是挺不错的!好好经营你们的婚姻你会得到你要的幸福生活的!祝福你!

比默些街友比起来,已经算好的了

雾似柔纱1发布于昨天 23:40
看见有些恶心的人就忍不住想喷,不好意思了楼主。
两个人生活久了,就会自然而言趋于平淡,左右握右手,哪...

经验之谈

游客
游客  发表于 2016-4-23 15:50:47
感情要经得起风浪,婚姻要经得起平淡!都是平凡的人何必去追求不平凡的经历!我宁愿多花时间去了解别人的优点,这样我会感觉这个社会上的好人很多,会轻松很多

同意楼上的

游客
游客  发表于 2016-4-23 16:54:29
明白楼主说的。就像我老公也是,每次跟他发脾气,从来都是他先低头,不管对错。他经常说要是我想要什么、就去买。但是我自己买的,跟他去买过来送给我、意义又怎么一样?
每次我不开心、他都会说他自己很笨,我想什么的话、要说出来让他知道。但是很多事如果是我让他做的、又何来的浪漫、感动之说呢。
所以只能说他不懂浪漫,而不是不懂珍惜吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

结婚后 想过好日子 就一个字!!! 忍!!

有点懂,有些人不是不好只是少点什么,有些人似乎在别人眼里够完美只是缺了些许说不出的东西. 大方向都让你掌握的话就别想了吧,我俩孩子的妈了还不知道什么叫惊喜. 平平过吧!

laofang发布于半小时前
有点懂,有些人不是不好只是少点什么,有些人似乎在别人眼里够完美只是缺了些许说不出的东西. 大方向都让你掌握的话就别想了吧,我俩孩子的妈了还不知道什么叫惊喜. 平平过吧!

嗯嗯,因为我们都是平凡人所以也只能过平凡的日子

谋事在人发布于1 小时前
楼主的老公已经蛮完美的,不过有时我也会有同感,感觉夫妻之间相互不了解关于神交,可能只存在于刚刚认识时。那时候的关系除了想努力了解对方没其它结婚后,关系进入另外层次,所想所念都是这个家庭,往往会忽略身边人,也没这个精神为什么会感觉相互不了解呢。因为我们女人也没多少心思放在男人身上,渐渐发生自己仿佛也不了解丈夫,很多都是相对的。或许这就是婚姻只不过女人苛求的更多一些,更细腻一些,男人或许也会有这种感受,只不过不爱表达,男人要实在和理智些

还是女人了解女人啊,抱一个

回复 支持 1 反对 0