此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 尐溴溴

[情感话题] 男人你真的懂的珍惜吗?

匿名发布于2 小时前
明白楼主说的。就像我老公也是,每次跟他发脾气,从来都是他先低头,不管对错。他经常说要是我想要什么、就去买。但是我自己买的,跟他去买过来送给我、意义又怎么一样?
每次我不开心、他都会说他自己很笨,我想什么的话、要说出来让他知道。但是很多事如果是我让他做的、又何来的浪漫、感动之说呢。
所以只能说他不懂浪漫,而不是不懂珍惜吧。

还是觉得和他有点思想上的代沟哦,有些想法太不一样了

一笑_R02Ed发布于4 小时前
应该在平凡的生活中看到老公的优点,引导他做得不好的地方,幸福又浪漫的生活还是需要两个人共同经营和维护!你老公还是挺不错的!好好经营你们的婚姻你会得到你要的幸福生活的!祝福你!

谢谢,也同样祝你幸福

平平淡淡才是生活 好好珍惜!

于我而言,多数人不知道什么是爱情,婚礼亦不过是盲目地顺从生活。

游客
游客  发表于 2016-4-23 22:30:45
-LikesCancer发布于1 小时前
于我而言,多数人不知道什么是爱情,婚礼亦不过是盲目地顺从生活。

有句话不是说遇见真爱的几率跟见鬼一样吗

游客
游客  发表于 2016-4-23 22:37:50
有多少人想过平淡的生活而不能啊!好好珍惜眼前人吧!

游客
游客  发表于 2016-4-23 23:23:46
彼此珍惜吧,这就是生活!

匿名者 发表于 2016-4-23 22:30
有句话不是说遇见真爱的几率跟见鬼一样吗

那么,首先要相信爱情啊!

为什么匿名哈哈!

不打老虎的,能回家的都是好男人,珍惜,男人只足不容易表达

尐溴溴 发表于 2016-4-22 22:34
其实我想说的是我还不够了解他

其实我觉得了解不够才有意思,如果全部了解透了就没情趣了,这样两人还有可以慢慢去发掘和了解不是很好吗? 等你觉得了解透了可是年龄还不大,那就是你或者他去了解别人的时候了

玉米猫发布于3 分钟前
其实我觉得了解不够才有意思,如果全部了解透了就没情趣了,这样两人还有可以慢慢去发掘和了解不是很好吗? 等你觉得了解透了可是年龄还不大,那就是你或者他去了解别人的时候了

好像听起来也蛮有道理的哦

知足吧你,而且呢可能觉得还是有很多男人喜欢你什么的,觉得你老公配不上你了,可是你先想想自身条件怎么样,你对他付出了什么,别总要求他怎么怎么,他做到责任顾到家庭,长得也过得去,家庭也不会差,这样的男人现在条件算不错的,想想你自己有什么会什么,别人可能现在只想着尝尝鲜,而不是会娶你的,别乱想了,情史什么不重要。

可能我这人和别人不一样,喜欢很多人喜欢和追,我情史也不多,但是我追求的是一个我喜欢的男人很爱我很负责任,但是很爱的有,很负责任的可能有遇到但是可能我们又不合适,现在的恰恰是不怎么负责人的小男孩性格,我能怎么说?你就知足吧! 再想多了,到时候你男人有别心的时候看你怎么办,你有没有想过到时候他有别心了像你这样天天乱想,然后男人开始想就会开始做而不是女人这样想想就好的,到时候可别后悔了。女人情史多了也不好,情史多的你可能呢老公就不会对你像现在这样上心了,懂?

匿名者 发表于 2016-4-22 23:06
你公公在家里你可以让孩子上托儿所,然后出去工作。我的孩子比你的还小,我还没有父母帮忙,但我们都是全 ...

真的,我觉得楼主这样的性格,只在家带孩子可能真的会让她觉得很压抑,既然现在孩子大了些可以上幼儿园和托儿所了楼主也该为事业做准备了。外表看着像贤妻良母,但是我看了那么多楼主的帖子,觉得楼主还是喜欢闯一闯,事业心很强的那种,不知道以后会成功还是失败这个没有人会预见,但是如果不去试,楼主会在夫妻感情和婚姻上找矛盾和麻烦的,像这样的情况我觉得该放楼主出去闯闯了,这样做的事情多了也就不会胡思乱想了,不然压抑久了后果很不好。 楼主现在想清楚到底要的是什么,如果决定了那就找一天很认真的和你老公谈谈,你想正式开始工作,不想那么年轻浪费时间下去。还有你们夫妻之间的事你希望偶尔能和你谈谈,不然你们之间的关系很严重了,让他给你机会出去试试,支持你试试。 成功了最好,不然失败了也没什么,还年轻什么都可以重来。这样以后年纪大了也不会后悔和一直埋冤是因为你老公和孩子埋没了你的才能什么的

玉米猫发布于29 分钟前
知足吧你,而且呢可能觉得还是有很多男人喜欢你什么的,觉得你老公配不上你了,可是你先想想自身条件怎么样,你对他付出了什么,别总要求他怎么怎么,他做到责任顾到家庭,长得也过得去,家庭也不会差,这样的男人现在条件算不错的,想想你自己有什么会什么,别人可能现在只想着尝尝鲜,而不是会娶你的,别乱想了,情史什么不重要。

可能我这人和别人不一样,喜欢很多人喜欢和追,我情史也不多,但是我追求的是一个我喜欢的男人很爱我很负责任,但是很爱的有,很负责任的可能有遇到但是可能我们又不合适,现在的恰恰是不怎么负责人的小男孩性格,我能怎么说?你就知足吧! 再想多了,到时候你男人有别心的时候看你怎么办,你有没有想过到时候他有别心了像你这样天天乱想,然后男人开始想就会开始做而不是女人这样想想就好的,到时候可别后悔了。女人情史多了也不好,情史多的你可能呢老公就不会对你像现在这样上心了,懂?

汗,你确定你是在回复我嘛?自从结婚以后我和男性朋友都保持很远的距离,从没想过要和我老公之外的男人发生什么,我只是想表达的是我和他思想上的一些差异问题,还有我是很有事业心但是我小宝还没上幼儿园之前我不会去想这个问题,虽然现在我在家单身一个月也有固定的一些收入虽然不多也够我零花

尐溴溴 发表于 2016-4-24 17:35
汗,你确定你是在回复我嘛?自从结婚以后我和男性朋友都保持很远的距离,从没想过要和我老公之外的男人发 ...

确定啊,因为我看了帖子加一些回帖,觉得你胡思乱想可能和你前段时间因为华人街很出名,不管是前段时间的文笔还是照片,然后加上开始出门做半工的关系可能认识了不少人,肯定其中有思想不纯的,有那么多基础更容易让你胡思乱想了。我不是乱猜的,是根据之前你的和别人有关你的帖子,和这个帖子和回帖得出的结论。或许你自己还不怎么清楚因为你是无心的,但是旁观者清
回复 支持 1 反对 0