此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 尐溴溴

[情感话题] 男人你真的懂的珍惜吗?

头像被屏蔽

孙啪啪啪发布于41 秒前
大娘,你逛街就淡定的逛,别把你那无法发泄的无名火撒在无辜的lz身上。那样只会显得你更加,唉,寂寞难耐却得不到安抚的骚动样!啪啪啪

死了一个孙啪啪
来了一个孙啪啪啪
华人街牛鬼蛇神何时能扫清?

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

即将痒了……

蓦然回首这半生……发布于昨天 23:40
死了一个孙啪啪来了一个孙啪啪啪华人街牛鬼蛇神何时能扫清?

原来是你,难怪我觉得这么熟悉,原来你是走自

好好的一个情感帖子居然招惹了这么多非议,看来你们也都喝多了。

雾似柔纱1发布于昨天 23:40
看见有些恶心的人就忍不住想喷,不好意思了楼主。
两个人生活久了,就会自然而言趋于平淡,左右握右手,哪来那么多最初的心动。都说平平淡淡才是真,只要他心中有你,有家,你心中有他就足以,要求的太多反而给自己造成没必要的困扰。
如理解是相互的,你不坦开自己的心扉,他如何走近?他不善于打开,你为什么不能主动贴近?
还是希望全天下的夫妻都合合美美,幸福。

嗯嗯,谢谢,也许是我太闲了,不是一般的闲哈哈

海棠树发布于40 秒前
好好的一个情感帖子居然招惹了这么多非议,看来你们也都喝多了。

哈哈哈,我也是醉了呢

婚前对婚姻的期待值太高就会导致婚后的抑郁感,婚前彼此了解不深就会导致婚后摩擦加大。
你没有太多的感情基础就步入婚姻,紧接着就是家庭,生儿育女。。。。。。
家庭的琐碎慢慢让你意识到你还需要更多的努力才能达到原先的期待,可是,现实是“力不从心”或者不尽人意,那么 ,你到底该怎么办??
那些卿卿我我,那些山盟海誓都是虚幻的,现实生活中柴米油盐酱醋茶才是你明天面对的。
知足吧!孩子健康,老公没有什么不良嗜好,你们白手起家总有一天会过上想要的日子。
贵在坚持,不动摇。

评分

【海阔天空】 + 1 太给力了~~

回复 支持 1 反对 0

孙啪啪啪发布于昨天 23:41
呵呵,武大娘,你活学活用的精神真的可嘉,红红火火恍恍惚惚的用法,这几天哪里偷学来的?唉,打脸了吧,一个字也嫌多么?瞧你刚才聊的不是很起劲么?哦,高潮过了,也罢,可以理解,老了么,不能耍太久。行,你跪安吧。啪啪啪

你真要是闲的慌给你脸上来个鞋印

评分

海棠树 0 -1 尊重作者,禁止歪楼灌水

雾似柔纱1发布于昨天 23:44
呵呵,你好像觉得自己嘴巴抹蜜了是吧?!一张臭嘴熏死人,还自我感觉太良好!我真是要笑死了!至于我的状况,你不用意淫太多,我只能说我比你想象的好太多!你嫉妒不来的,知道不!

你这样子的 我会羡慕你
你赶紧去卫生间的水龙头刷刷牙吧

回复 支持 1 反对 0

海棠树发布于8 分钟前
婚前对婚姻的期待值太高就会导致婚后的抑郁感,婚前彼此了解不深就会导致婚后摩擦加大。
你没有太多的感情基础就步入婚姻,紧接着就是家庭,生儿育女。。。。。。
家庭的琐碎慢慢让你意识到你还需要更多的努力才能达到原先的期待,可是,现实是“力不从心”或者不尽人意,那么 ,你到底该怎么办??
那些卿卿我我,那些山盟海誓都是虚幻的,现实生活中柴米油盐酱醋茶才是你明天面对的。
知足吧!孩子健康,老公没有什么不良嗜好,你们白手起家总有一天会过上想要的日子。
贵在坚持,不动摇。

是这样的,我以为我爱他我就可以和他过一辈子结了婚才知道在现实面前所谓的爱情不堪一击

头像被屏蔽