此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 尐溴溴

[情感话题] 男人你真的懂的珍惜吗?

孙啪啪啪发布于3 分钟前
想得到你的肉体,一个月两束花已经狠小气了!啪啪啪

和你有代沟

头像被屏蔽

不想评论太多,你只是暂时性失控,等发泄完了又得删贴了。

蓦然回首这半生……发布于7 分钟前
其实你不回复的话我本来就想算了 你根本就是吃饱了撑的没事干 想太多了 男人老实不好吗?不要身在福中不知福 知足 珍惜他 一个男人如果可以把钱交到你手里 已经是好男人的最高境界了 你说 你还希望怎么着吧你希望他完美 你自己够完美了吗?

我其实想说的是我觉得我一点也不了解他,他也不了解我,有思想上的代沟

雾似柔纱1发布于3 分钟前
你上次放屁还记得么?哦,不,你刚放完屁!还有没有一点尊重?人家好好发个帖你就上去放屁?要不要脸?!

雾姐,没事啦,她也是大大咧咧的性格感觉,是我表达的不够清楚吧,我觉得我要被人吐槽了

海棠树发布于3 分钟前
不想评论太多,你只是暂时性失控,等发泄完了又得删贴了。

这么多年我觉得我始终看不透他,一点也不了解他,有时候会很迷茫,大家都说我很幸福我自己也一直这么认为,可是却又有一种隐隐的不安。

游客
游客  发表于 2016-4-22 22:52:04
我很了解你的现状,因为你目前的空闲时间很多,所以你就会开始反思自己的现状,扩大某些平常不会注意的现象。而且你又是在如此年轻的,没有很多感情经验和基础下走入婚姻的殿堂。我的老公跟你的老公差不多,可能比你老公更顾家,更珍惜家庭,更尊重我。但因为我们个人条件的差距,我还是会有很多的遗憾,随着年龄的增长越来越无法压抑。会想着如果时间倒流的话我或许不会这么急,会更慎重一些。但世上没有后悔药,所以我充实了我自己,我的世界不在家庭里,我在朋友及工作那里找到了缺少的那一部分。希望你幸福。
最后我觉得你们在家里没有太多的私人空间留给你们夫妻二人,所以你的空虚感会更严重。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

雾似柔纱1发布于5 分钟前
你上次放屁还记得么?哦,不,你刚放完屁!还有没有一点尊重?人家好好发个帖你就上去放屁?要不要脸?!

你吃撑了吧?没事找事你的嘴巴开口就是P话 也不怕熏了大家伙
想写炮 觉得太露骨 写了个字母你就急着做喷子 没有看明白楼主是嫌弃丈夫炮 放的不够多吗?得了 一会你又会说我思想龌龊了 懒得和你对口

游客
游客  发表于 2016-4-22 22:54:12
又一个不知足的人。

头像被屏蔽

蓦然回首这半生……发布于38 秒前
你吃撑了吧?没事找事你的嘴巴开口就是P话 也不怕熏了大家伙想写炮 觉得太露骨 写了个字母你就急着做喷子 没有看明白楼主是嫌弃丈夫炮 放的不够多吗?得了 一会你又会说我思想龌龊了 懒得和你对口

哈哈,我说了我老公那方面还是没有任何问题的

尐溴溴发布于6 分钟前
我其实想说的是我觉得我一点也不了解他,他也不了解我,有思想上的代沟

自己去看39楼
懒得回复了 一群蛇精病

游客
游客  发表于 2016-4-22 22:55:24
看不透好,有意思哈哈哈

游客
游客  发表于 2016-4-22 22:55:55
结婚10几年我家老公每天还是给我很多拥抱,女人要偶尔撒撒娇,爱惜自己打扮打扮,互相关心体贴,婚姻要经营的是需要智慧的