此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 尐溴溴

[情感话题] 男人你真的懂的珍惜吗?

游客
游客  发表于 2016-5-14 10:32:00
你老公很好了 人要有了比较才知道一个人的好

游客
游客  发表于 2016-5-14 14:02:22
玉米猫发布于2016-4-25 00:00:25
我也不知道怎么说了,也不知道你是真不明白还是假不明白我都说了那么多了,有看完我今天说的全部的话吗? 我不是说你想出轨或者已经精神出轨了,只是说你现在结婚久了刚刚好在感情转化亲情的点上,然后孩子刚刚可以不用随时看着了,工作也开始了,自身魅力开始回来了些,加上外界的诱惑再你老公又不懂浪漫不善言谈,又不好交流,天时地利人和那种,你是无心的,可是有心人可能还不少。你如果不及时明白你自己的心情和处境是有点危险了。并不是你人品不好,懂?

这种情况需要他老公觉悟啊。

游客
游客  发表于 2016-5-14 14:08:10
楼主可能是觉得他老公不够浪漫。
你比较追求精神恋爱,想你老公注意你吧。
要跟他谈谈,不过如果不是天生比较浪漫的男人不管怎么说也不会浪漫。所以楼主就对自己好点吧。

游客
游客  发表于 2016-5-14 14:12:16
我也很追求浪漫的,可是我老公却一点都不是。说过几次没结果我就放弃了。
他是比较粗心大意不会关心女人,比你老公差远了。我偏偏又是个很注意细节,心思细密的人。现在也习惯没有浪漫的生活!
我向往的爱情是他从一个眼神就能知道我想什么,这只是在做梦。

〜〜发布于2016-4-22 22:23:04
3次不错了 我就送了一次!在一起8年了 过了7年之痒

我在一起10年了1次都没有 是不是很失败

李凤姐发布于2016-4-27 19:19:22
[quote]"〜〜 发表于 2016-4-22 22:23
3次不错了 我就送了一次!在一起8年...

送了花后 后来你们就没离婚吗 凤姐

夫妻·
时不时也是需要空间·
出去走动走动·
多姿多彩是必须要的·哪怕一个月就1天·