此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 尐溴溴

[情感话题] 男人你真的懂的珍惜吗?

雾似柔纱1 发表于 2016-4-23 00:54
你刚开始可不是这么回复的哦!
又是屁又是炮,大家有目共睹啊!现在又装纯良了?!
...

尊重楼主!

版有版规,请适可而止!禁止再无意义撕扯,
本版提倡进行情感类讨论,版规如下,请仔细阅读:
1、请大家文明上网,禁止任何辱骂,攻击性语言(包括变相),一旦发现,直接封禁ip;

雾似柔纱1发布于1 分钟前
你刚开始可不是这么回复的哦!又是屁又是炮,大家有目共睹啊!现在又装纯良了?!

是你一开口就是骂街了吧 别恶人先告状

海棠树发布于1 分钟前
版有版规,请适可而止!禁止再无意义撕扯,
本版提倡进行情感类讨论,版规如下,请仔细阅读:
1、请大家文明上网,禁止任何辱骂,攻击性语言(包括变相),一旦发现,直接封禁ip;

我和楼主讨论的怎么不是情感了?上来一疯子 随便任她咬?

蓦然回首这半生…… 发表于 2016-4-23 00:58

最后通知楼上各位,悬崖勒马!再互相争吵严重警告

蓦然回首这半生…… 发表于 2016-4-23 00:58

回一句是正当防卫,第二句就是故意伤人,第三句就是累犯!
请尊重楼主!拒绝灌水

海棠树发布于1 分钟前
最后通知楼上各位,悬崖勒马!再互相争吵严重警告

看来这通知也就针对我一人的吧?我刚刚还以为广而告知呢

蓦然回首这半生…… 发表于 2016-4-23 01:03
看来这通知也就针对我一人的吧?我刚刚还以为广而告知呢

你没有看清楚吗?

楼上各位

游客
游客  发表于 2016-4-23 02:00:56
我居然全部看完了 好像看了部武打片一样

楼主应该不是觉得老公不好。只是觉得他不浪漫吧。但在意大利大多数人已经为了一个家庭在埋头苦干。已经透支了大部分的激情。还有电视的浪漫看多了。其实现实生活中有但是很少这种浪漫的人。除非是情人关系。还有你自己也可以去营造浪漫。多给点自己的男人暗示和鼓励。

尐溴溴 发表于 2016-4-22 22:27
我就知道我发的帖子没人会看懂,算了

我知道那种感觉  起码你还收过3次花 .我可是一次都没有.也是看着憨厚老实  闪婚 生孩子  从来没有2人世界   更别说谈心了  .不过你们还可以天天在一起 平淡也是一种幸福.现在解脱了 呵呵

【风中的云】发布于2 小时前
楼主应该不是觉得老公不好。只是觉得他不浪漫吧。但在意大利大多数人已经为了一个家庭在埋头苦干。已经透支了大部分的激情。还有电视的浪漫看多了。其实现实生活中有但是很少这种浪漫的人。除非是情人关系。还有你自己也可以去营造浪漫。多给点自己的男人暗示和鼓励。

是沟通时间太少了了解的也不够多

镜子里的女人发布于半小时前
我知道那种感觉起码你还收过3次花 .我可是一次都没有.也是看着憨厚老实闪婚 生孩子从来没有2人世界 更别说谈心了.不过你们还可以天天在一起 平淡也是一种幸福.现在解脱了 呵呵

是的是的,不甘于平淡却只能如此

游客
游客  发表于 2016-4-23 10:49:07
出轨的节奏啊

经营夫妻关系是一件很巧妙的事情, 每一对都不一样。 以前那种贤妻良母+强势大男人已经行不通了。 其实这就是中国人和老外之间生活质量的差别。 中国人第一眼看到的是物质, 满足物质以后会发现精神上无法沟通, 导致过着舒适(经济)但是不满的生活。 老外第一眼看的是精神交流, 有了以后在去追求物质, 当然这个问题在于后面能不能达到一定的经济层度, 不然就很有可能出现问题。
怎么解答呢? 这要看一个人认为合适的经济层次比较容易达到还是精神层次了。

匿名发布于半小时前
出轨的节奏啊

你脑袋里是不是每个女人都会出轨?你自己对婚姻不忠别把别人都这么想