此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 如意浮云

[闲谈] 左派的又一个谎言(降低部长们30%的工资)

如來 发表于 2012-5-18 17:18
自己找个台阶下是最合算的!就算我是在说我自己吧!

没错,我给你的这个台阶可真是量身定做啊!好好享受,慢慢走哈~下台阶的时候悠着点儿,别太乐极生悲,摔个XXX就不划算了!

##盒子 发表于 2012-5-18 10:33
分析的没错,可即使事实是这个情况,有些人还是执迷不悟。被人卖了,还乐呵呵的替人家数钱。时而不时的拿 ...

倒想听听你赞美左派的理由

正版财神爷 发表于 2012-5-18 17:21
哈哈哈~~~~~~如果如来童鞋一语成籖,那得有一个高度集权的政党执政才行,以法国民众的民主觉悟,这把砍刀 ...

童鞋们,筒子们,看来我们还得在法国的拉锯战中,慢慢地等待和磨练,就如 ‘财’ 筒子所说的,这是西方国家的骄傲,我们也应为此而感到骄傲才是!呵呵!

如來 发表于 2012-5-18 16:35
你所提供的是2011年,2011年的还能算现时?还是拭目以待吧!这点不急!

我所谓的0风险是说假设,如果在 ...

不好意思,忘了说:这些是法国16/5/2012在市场上借的债,认购额是2,96倍。即是说市场很多资金愿意冒法国这个险,比上个月2,58倍的认购额 还多些。
是了,"如来"网友,你是怎样看到我所提供的是2011年的?佩服

res 发表于 2012-5-18 17:56
不好意思,忘了说:这些是法国16/5/2012在市场上借的债,认购额是2,96倍。即是说市场很多资金愿意冒法国这 ...

有来有去,奥 上台才几天,那点认购能算什么?商场需要的是长期稳固的发展。弄不好,算不定明天就有人撤了?商场上的风险大小,是经商者取舍的主要因素,风险小来的人就多,风险大去的人也会多。我刚刚举例的0风险,只不过是类似的说明与比较罢了。

你们的帖太多了,你也没写时间,根本没来得及去研究时间,只作一个大概的估计就回复了。哈,就是这样!

正版财神爷 发表于 2012-5-18 15:52
看了你这么多回复,这句话我最有感觉!
【当‘傻可弃’ 一旦看清自己好心的强硬作风,只换来更糟糕,更难 ...

咱们作为在法国生活的中国人,那我也可以得出以下的感想:

那么下面我用不同色的字,来表达以下不同的观点:

【当善良的法国人民们一旦看清自己努力工作几十年,只换来更差的生活福利,更长的工作年限时,他的心情已是可想而知了!!!】、、、、、、法国为什么会一年不如一年?根本的问题,就是被懒虫蛀虫吃空蛀空的。要解决这个问题,就得从根开始挖起。懒虫、蛀虫的事,这也是法国本土人都承认的事实,就是无人能举动这把砍刀。举不动砍刀,估计也是‘傻可弃’ 半途而废的原因之一。

【当善良的法国学生们一旦看清自己努力学习十几年,只换来更让人心寒的《首次雇佣合同法》,更少的好老师时,他的心情已是可想而知了!!!】、、、、、、不肯吃点苦的后果是否会更糟糕,拉锯的结果能得到什么?这些是否值得深思?

不过那些巨富的体会就不一样了,他们也许是这样的:
【当大富大贵的法国巨富们一旦看清自己花很少的钱让亚非拉人民帮他卖命生产,往死里降低产品成本的时候,法国政府还不断降低他们的税负负担时,他的心情已是可想而知了!!!】------他们也许会唱一句“咱们巨富们,今个儿真高兴........” 、、、、、我是这样看待这些问题的:尽管你说的都是事实,但世界太大了,有时也得分开来想;有钱在手的富人们一般都会处于较主动的一面,没钱的当然就会被动多了。在这个一天不如一天的国家,如果还要养着懒虫和蛀虫,反而把///
回来再续,有事下。

忘了所说的这些已离题太远了,不好意思了LZ。

棋苑书生 发表于 2012-5-18 07:45
我没看见、左派会花的更多哦~

1个月292 500+1个月483 500=776000欧元

老师要倒找您的算术学费

正版财神爷 发表于 2012-5-18 10:09
花钱多少的问题,书生兄已经计算在上面了,任何学过数学的人都能比较出来谁多谁少!

问题在于,左派花钱 ...

您书兄的算术不知道是那个星球的
另外,别忘了左派每增加一个生手,国家将增加多少终生补贴

如來 发表于 2012-5-18 19:41
咱们作为在法国生活的中国人,那我也可以得出以下的感想:

那么下面我用不同色的字,来表达以下不同的观 ...

他们很闲,发出那么多水,别浪费你的宝贵时间。反正他们也听不懂。

如意浮云 发表于 2012-5-18 20:32

貌似右派就从来没生手的?呵呵,可千万不要跟俺说哪方多哪方少哈,拜托了。。。

PS1
其实为人处世吧,总得有点海纳百川不是?!我们总不能就只在一棵树上吊死吧?!时代日新月异,我们要懂得学会接受新鲜事物、灵活变通、、

PS2
ps1乃周末大奉送 好自为之

评分

如意浮云 + 1 熟手带新手和净新手还是有区别的.

如意浮云 发表于 2012-5-18 20:27
老师要倒找您的算术学费

那你来算算~~~:lol
真厉害就把18 mai 2007 内阁只存在了32天改在原帖上~~~~~~

评分

如意浮云 + 1 请看清,是月平均,小弟

我本庸凡 发表于 2012-5-18 20:39
貌似右派就从来没生手的?呵呵,可千万不要跟俺说哪方多哪方少哈,拜托了。。。

右派的政策已经被左派批驳的体无完肤,那就别学右派,对吧?
怎么比右派有过之而无不及?

如意浮云 发表于 2012-5-18 20:32

怎么?为了省钱,还要实行部长终身制?别搞笑了~

棋苑书生 发表于 2012-5-18 20:43
怎么?为了省钱,还要实行部长终身制?别搞笑了~

可笑的是打着节约的旗号,干浪费的实事。
如果左派不以此攻击右派,也不会赚得今天令人耻笑的结局
真是搬起石头砸自己的脚

如意浮云 发表于 2012-5-18 20:49
可笑的是打着节约的旗号,干浪费的实事。
如果左派不以此攻击右派,也不会赚得今天令人耻笑的结局
真是搬 ...

不好意思~看遍了今天的报纸也没看见左派今天令人耻笑~给我个网址我看看?