此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 如意浮云

[闲谈] 左派的又一个谎言(降低部长们30%的工资)

##盒子 发表于 2012-5-18 14:29
吃饱撑得找刺激的是你本人吧!劳驾你睁大你的眼睛,好好看看我在说什么?而你又在扯什么?

可笑的是,连 ...

又是一通不着边际的话语!

你有本事为什么不回答我所提的问题呢?

难道我所提的问题,不正是大家想提的问题吗?

[ 现时投资法国的风险是多少?还有多少人肯投资?已投资的人还能赚多少?等等。。。。你有考虑过吗?]

我虽不是什么企业家或富人,但,和提问题和讨论问题有什么冲突吗?

如來 发表于 2012-5-18 14:45
又是一通不着边际的话语!

你有本事为什么不回答我所提的问题呢?

你还能再荒谬无敌些吗?可怜广大法国人民,又一次被你无耻代表了!

你又有什么资格要求我的回复?你值得么?你现在已经是油盐不进,善恶不分了,跟你这样的愚鈍之人辩论再多,只是浪费时间而已。

如果你是闲得蛋太疼了,还是找别人去骚扰吧。我没空搭理你!

##盒子 发表于 2012-5-18 14:55
你还能再荒谬无敌些吗?可怜广大法国人民,又一次被你无耻代表了!

你又有什么资格要求我的回复?你值得 ...

你又有什么资格要求我的回复?你值得么?你现在已经是油盐不进,善恶不分了,跟你这样的愚鈍之人辩论再多,只是浪费时间而已。

如果你是闲得蛋太疼了,还是找别人去骚扰吧。我没空搭理你!

=================

你除了会白日做梦之外,还能拿得出什么实际的东西吗?

当然,你有不回答的自由,但是你没有不让别人评论你的发言的权利,这是最基本的论坛常识。

看看你满嘴的粗话脏话,我还能说什么呢!和你讨论也根本深入不到问题的症结,因为你看到的只是眼前的利益。

如來 发表于 2012-5-18 13:15
根据  奥  选前的许诺与口号,已可谓是政策的大方向已定。所以,有人非议,是因具体的政策条文尚未出台才 ...

非也非也......... 【根据  奥  选前的许诺与口号,已可谓是政策的大方向已定】,根据这句话,我冒昧的猜测这位朋友对西方,尤其是法国的总统选举理解的并不充分,我们都是中国人,在我们的思维里有着根深蒂固的官本位思维模式,因此,用我们的思维模式去思考面对西方的选举文化是有所偏颇的!

法国政策的大方向不是因为小奥赢得了总统大选就由小奥决定的,也不会是社会党决定的,更不是泛左派政党决定的,作为总统选举的赢家,他们能够站在更有利的位置提出自己的政见和施政纲领(不是政令更不是具体法律条文),所有新制定的大方向政策都必须经过议会和各个省市区级议会讨论争辩后投票制定,作为执政党的左派社会党,充其量只是在执行力上稍占优势(毕竟还有那么多右派政党执政的省市),在投票上稍微占点便宜(但是左右两派在具体提案中倒戈相向,选票投给对方阵营的事情也不罕见),你说右派提出改革法案受到工会和左派政党的杯葛,这对于一个民主执政的国家来说,再正常不过了!如果他们对他们不支持的法案、政策不发起反击、游行,那反而是在其位不谋其政,辜负了广大左派选民的选票了!杯葛右派的某些法案,是宪法和法律赋予给在野党的权利和自由,不是他们的错,更不是他们祸害法国的罪状!

所以,一直以来,右派执政,大部分政策和改革在具体实行上只是中右路线,左派上台,他们的执政因为有足够强大的右派牵制,也可能是中左.小萨和小奥是总统,但是他们不能像咱们国家一样的领导人,指哪儿打哪儿!在他们的身边,有着复杂的政党利益、国家利益、人民利益,当然啦,法国政策更不是他们的那些所谓的智囊可以左右的!西方民主政治体制虽然公正和民主,效率和执行力一直是被所有社会学家政治家诟病的,几百年来都没找到良好的解决方案!

yuqingxx 发表于 2012-5-18 13:22
要说起笑话来,谁比的上萨科齐?他才上任一年,就说法国搞不下去了,你说说这个总统他还怎么个当法?一年 ...

的确,萨科齐应该算是法国历史上最假大空的总统了~~~我看了他去职演说,看着他的表情听着他的话,我脑海里却满是他那崭新的总统专机和潇洒快乐的度假生活~~~~~~~所以政治家的话,我们只能用微笑来面对,真真假假咱们这帮纳税人心里最清楚!

如來 发表于 2012-5-18 15:34

你又有什么资格要求我的回复?你值得 ...

你连法国到底什么状况都搞不清,跟你讨论,有何意义?请你不要在丢人现眼了。就算你有了个法国国籍,可你的思维定势,不能比中国人再中国人了!正如财神哥所说,不要用你那固有思维解释和它风马牛,不相及的事情!太露怯了!

现时投资法国的风险是:
Le BTAN de référence à 5 ans a été servi au taux moyen de 1,72%, un plus bas historique lors d'une adjudication d'un benchmark 5 ans. En avril, l'Agence France Trésor, qui gère la dette de l'Etat, avait émis le même BTAN au taux moyen de 1,83%.

Le BTAN de référence à deux ans a été adjugé au taux moyen de 0,74% contre 0,85% en avril.

L'AFT a émis au total 7,996 milliards d'euros, soit l'objectif maximum annoncé qui était de 8,0 milliards.

还有多少人肯投资:
La demande globale a été forte, totalisant 23,675 milliards d'euros, ce qui donne un ratio de couverture (montant demandé sur montant servi) élevé de 2,96 contre 2,58 en avril et une moyenne de 2,38 en 2011.

"De très bonnes adjudications françaises. La demande a été très forte sur le deux ans et le cinq ans", résume Peter Chatwell, stratégiste taux chez Crédit agricole CIB.
另外,如果"如来"网友知道地球那里有O风险的投资请关照些给我,非常感谢。

如來 发表于 2012-5-18 13:55
你说的也是事实。但,如从客观 [个人意见,有不同意见可辩驳] 上分析事态,每每右派上台有改革时,左派就 ...

看了你这么多回复,这句话我最有感觉!
【当‘傻可弃’ 一旦看清自己好心的强硬作风,只换来更糟糕,更难以收拾的局面时,他的心情已是可想而知了!!!】

咱们作为在法国生活的中国人,那我也可以得出以下的感想:

【当善良的法国人民们一旦看清自己努力工作几十年,只换来更差的生活福利,更长的工作年限时,他的心情已是可想而知了!!!】

【当善良的法国学生们一旦看清自己努力学习十几年,只换来更让人心寒的《首次雇佣合同法》,更少的好老师时,他的心情已是可想而知了!!!】

不过那些巨富的体会就不一样了,他们也许是这样的:
【当大富大贵的法国巨富们一旦看清自己花很少的钱让亚非拉人民帮他卖命生产,往死里降低产品成本的时候,法国政府还不断降低他们的税负负担时,他的心情已是可想而知了!!!】------他们也许会唱一句“咱们巨富们,今个儿真高兴........”

##盒子 发表于 2012-5-18 15:44
你连法国到底什么状况都搞不清,跟你讨论,有何意义?请你不要在丢人现眼了。就算你有了个法国国籍,可你 ...

你根本就是在丢人现眼!还大言不惭!

正版财神爷 发表于 2012-5-18 15:52
看了你这么多回复,这句话我最有感觉!
【当‘傻可弃’ 一旦看清自己好心的强硬作风,只换来更糟糕,更难 ...

哈哈哈,只有,脑子被地沟油堵了的蠢货们才会觉得给富人们减税才是当务之急啊!

如來 发表于 2012-5-18 15:52
你根本就是在丢人现眼!还大言不惭!

好一只大鹦鹉啊!除了学别人说话,还能干嘛?会蹬小三轮码?哈哈哈哈哈哈!好好表演,一会儿给你瓜籽吃!乖~

##盒子 发表于 2012-5-18 15:55
哈哈哈,只有,脑子被地沟油堵了的蠢货们才会觉得给富人们减税才是当务之急啊!
...

哈哈哈~~~~~~~~~哥们儿,别着急别生气啊!咱们慢慢来~~~~

正版财神爷 发表于 2012-5-18 15:57
哈哈哈~~~~~~~~~哥们儿,别着急别生气啊!咱们慢慢来~~~~

没问题!:D 咱慢慢玩儿~

res 发表于 2012-5-18 15:44
现时投资法国的风险是:
Le BTAN de référence à 5 ans a été servi au taux moyen de 1,72%, un plus ...

res童鞋,咱们都得攒点钱等着如来兄给咱们指点迷津呢~~~包赚不赔的事儿还不做,傻啊~~~~~~~~呵呵~~~~~

##盒子 发表于 2012-5-18 15:59
没问题! 咱慢慢玩儿~

别光顾着玩啊~如来兄有发财良方~~~~我都跃跃欲试啦~~~~

另外,咱得对浮云老弟(or 小妹?)说句对不起啦!咱占了人家右派的地盘玩得不亦乐乎,是不是有点儿过了啊?!呵呵~~~