此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 如意浮云

[闲谈] 左派的又一个谎言(降低部长们30%的工资)

cai93170 发表于 2012-5-17 23:27
有多少能力,有多少经验值,就值那个价钱。没有能力,没有经验,分工再细,也是浪费纳税人的钱。 ...

现在明白为什么holland 被雷劈了吧!哈哈

棋苑书生 发表于 2012-5-17 23:56
那届每个月292 500 euros的内阁只存在了32天。Fillon当了5年总理,其中只有一个月是292 500 euros。剩下 ...

强烈支持书生兄的分析!犀利啊!!!欲加之罪,何患无辞啊!!话说回来~~~人家小奥刚开始大展拳脚,为啥咱们的同胞中就那么多见不得左派好的死硬右派呢?右派在你们眼里再好,在这十几年的执政下法国也被搞得半死不活了,左派在你们眼里再不好,人家刚开始执政还没一个星期呐!这可不是文化大革命的中国,打倒一切?否定一切?小弟弟们,你们out啦!

评分

走在乡间的小路上 + 1 一致的诋毁有意思吗?给别人个机会也是给自.
棋苑书生 + 1 说的好~
己莫为 + 1 太给力了~~

cai93170 发表于 2012-5-17 23:27
有多少能力,有多少经验值,就值那个价钱。没有能力,没有经验,分工再细,也是浪费纳税人的钱。 ...

这帖只说到内阁们的工资多少,没有说能力或者经验,蔡先生,我觉得你的废话是越来越多了:dizzy:

楼主真可爱:victory:

笨蛋,这是经济!!懂吗??

每次都感觉到楼主在不了解到事实真相之前就发表一些荒谬的言论,可悲、可叹。

走在乡间的小路 发表于 2012-5-18 05:47
每次都感觉到楼主在不了解到事实真相之前就发表一些荒谬的言论,可悲、可叹。 ...

你了解就出来解释一下,不了解就指责别人荒谬,不知谁更荒谬。

正版财神爷 发表于 2012-5-18 00:44
强烈支持书生兄的分析!犀利啊!!!欲加之罪,何患无辞啊!!话说回来~~~人家小奥刚开始大展拳脚,为啥 ...

右派当权时左派指责右派花钱多,结果左派自己花得更多,是谁给谁加罪 ?
指责别人的时候,别忘了用镜子先照自己。

棋苑书生 发表于 2012-5-17 23:22
Gouvernement Fillon I du 18 mai 2007 : 1 premier ministre x 20 800 + 15 ministres x 13 900 euros + 4 ...

不在于比右派多多少,而在于指责别人花钱,自己花的更多。

如意浮云 发表于 2012-5-18 07:38
不在于比右派多多少,而在于指责别人花钱,自己花的更多。

我没看见、左派会花的更多哦~

1个月292 500+1个月483 500=776000欧元
2个月351 400=702800欧元

2个月后右派当年的内阁开销就会超过现在的左派哦~而且我没加Fillon II的内阁成员是31人,每个月可不值483 500欧元。
我在想LZ是真不知道Fillon I 内阁只存在了32天还是故意没说清楚~~~~~:lol

仿佛是天朝革命斗争的思维
主观臆测固执已见自以为是
这些在人权法治的法国怎么说得通?

正版财神爷 发表于 2012-5-18 00:44
强烈支持书生兄的分析!犀利啊!!!欲加之罪,何患无辞啊!!话说回来~~~人家小奥刚开始大展拳脚,为啥 ...

哈哈,说的太好了! 这只是右派的又一无病呻吟状而已~

如意浮云 发表于 2012-5-18 07:36
右派当权时左派指责右派花钱多,结果左派自己花得更多,是谁给谁加罪 ?
指责别人的时候,别忘了用镜子先 ...

花钱多少的问题,书生兄已经计算在上面了,任何学过数学的人都能比较出来谁多谁少!

问题在于,左派花钱少了,分工细了这对国家和人民是有利的,不懂的人你给他再多钱他也是不懂!右派对巨富的好咱们看在眼里,左派对民生的关注也是我们支持左派的理由之一!法国人民给了右派那么多年的支持,结果呢?左派上台没几天,你们就跟火燎了屁股一样坐立不安~~~要是你们真的属于左派针对的那部分巨富,赶紧穿上裤子跑路吧!一味的喊着富人先富,人民后富而缺乏对人民的关注,除了会让基尼系数水涨船高,没有法国人民啥好处!

正版财神爷 发表于 2012-5-18 10:09
花钱多少的问题,书生兄已经计算在上面了,任何学过数学的人都能比较出来谁多谁少!

问题在于,左派花钱 ...

哈哈哈哈哈,真给力! 说的太好了!

走在乡间的小路 发表于 2012-5-18 05:47
每次都感觉到楼主在不了解到事实真相之前就发表一些荒谬的言论,可悲、可叹。 ...

小路兄所言极是!任何政见者都不可走极端,走了极端的人就会如该帖中的蔡先生和浮云老弟一般,断章取义,否定一切,打倒一切,不管三七二十一,屎盆子扣定了,砸不死你臭死你!这可是当年阶级斗争的那一套!恰好华人街又有这么个开放的平台,于是啼笑皆非的大字报式帖子便随处可见了..........